Jump to content

Esugei

Users
  • Posts

    24
  • Joined

  • Last visited

Reputation

27 Положительно
  1. Нефи мыслит обывательски. У обывателя и мысли обывательские. разберитесь с матчастью.
  2. Перевод "Зам" Путь Дзе: Всегда бывает так, что мало прямых дорог По жизни встречались дороги на дальних сторонах Везение всегда остается не замеченным Люди уронили свои судьбы, их счастье задавлено Закрыв глаза, связав руки, на краю вершины Без счета делают ошибки и остаются беспечными Люди забыли друг о друге и о себе забыли Почуяв запах денег, закрыли сердца Рассеялись по всему мира, потеснив друг друга Смотрят пустыми глазами на людей, которые рядом Залили землю кровью, сожгли траву, развязав войну Огнем сожгли свои хорошие намерения, закопав счастье Вы перешли черту, выбрав потрескавшуюся дорогу Вы перешли черту, выбрав неправильный путь Вы перешли черту, выбрав потрескавшуюся дорогу Вы перешли черту, выбрав неправильный путь ПРИПЕВ: Баррера: Что, дальний путь? Дальними сторонами. Найдя свой путь, пошел по судьбе. Выйдя на дальний путь. Проходя по дальнему пути Проходя дальними сторонами - путь моей судьбы Моя судьба моя, моя удача моя. Сонг: Боги мне не сказали, как будет тяжко в пути. Я не жалел дров для огня, идя вперед. Я злился, огорчался, рубил топором. Стало тяжело, стало страшно, я сжал сердце. Дальняя дорога ждет, прошло время боятся. Я тоже думаю, мое добро вернулось Я раб своей дороги и раз я не бестолковый Мои желания меньше не становятся, подобно дыму Это страшный путь, хоть анашу кури, Имеет очень сложный характер, постоянно ставит подножки. Будь настоящим, будь настоящим, жестким характером Добро упадет на тебя сверху, я говорю тебе правду. Оглянись назад, посмотри назад Дабы имя не забыть свое... не забыть имя Путь напомнит покажет из какого железа ты сделан А судьба будет пробовать испытывать... попробует испытать.
  3. Бюджетной организации крайне тяжко будет получить предмет лизинга/ Во-первых, поправки к ФЗ о финансовой аренде (лизинге), принятые 01.01.2011 до конца на практике не работают (ввиду многочисленных оговорк и условий), что не позволяет бюджетным учреждениям стать лизингополучателями. Почему? потому что в старой редакции (по-моему, от 1998г.) предмет лизинга поставлялся только для использования в коммерческих целях (извлечении прибыли), так что услуги, которые собирается оказывать бюджетная организация (если она собирается это делать на безвозмездной основе), является огромным минусом при составлении лизингодателем карты рисков по предприятию. Кроме того, допустим, больница собирается купить оборудование для оказания платных услуг, но нет никакой гарантии, что больницу не обяжут оказывать бесплатные услуги на данном оборудовании (предмете лизинга), ввиду того, что тут появляется противоречие с ГК РФ, в котором не прописано, что предмет лизинга не может использоваться для предпринимательских целей и иных целей, кроме личных, семейных и домашних. Вообще, почитайте ФЗ, а лучше, обратитесь в лизинговую компанию. К сожалению, вам, скорее всего, откажут.
  4. --- Нийслел Хот --- (перевод) Алихан Дзе Какие песни нужны, а какие просто тупы; Слова моих песен, словно пули из крупнокалиберных стволов, Их ритм - только биение сердца. В этой одной теме - тяжелая жизнь. В действительности здесь ничего нет, Поблизости на улицах не найдется много путей, На самом деле здесь все замешано на деньгах, А где-то найдутся другие пути. Тяжелая жизнь ожидает на улицах, В погоне за деньгами люди сходят с ума, И так, бывает, живется, совершая плохие дела. Все, что было хорошего в сердце, забыто. Об этом было сказано много плохих слов, Это судьба - встать на плохой путь. Невиновные пацаны иногда попадаются И идут по своей трассе, скрепя сердце. Припев: На берегу Уды есть столица, Там постоянно льются кровь и слезы, Там девушки продают свои молодые тела на улицах, А пацанов, однажды споткнувшихся, закрывают на долгие годы. Сонг Когда мне тяжело, я молюсь. Сжав зубы иду вперед. Всю свою жизнь многие, упав, встают. Кто грызет землю, кто раскидывается деньгами. Кто-то попадает в тюрьму, выходит и вновь садится. Время не вечно, приходит черед и нам исчезнуть. Иногда мы совершаем грехи, чтобы выжить. Деньги приходят порой по-черному А по другому ведь нельзя, Проблемы только так и решаются. Красный город без души, река с холодным сердцем глубока , Хотя там живут люди с горячей кровью Иногда под ногами внезапно исчезает земля; Глупые девушки бросают своих детей, Сыновья перестали уважать отцов и матерей, И на этой черной земле бурятский народ нашел себя. Припев: На берегу Уды есть столица, Там постоянно льются кровь и слезы, Там девушки продают свои молодые тела на улицах, А пацанов, однажды споткнувшихся, закрывают на долгие годы.
  5. вчера был релиз альбома Хатхур Зу "Зам" качайте на улановке.ру
  6. Что может быть, если при повороте руля иногда слышен глухой скрип. Жидкость ГУР проверил - в норме. Появилось после того, как меняли рулевые тяги.
  7. такой ожидаемый ответ. тебе наверно кажется, что ты классно сострила, головарка
  8. честно признаться, банк дает кредит в 2 миллиона на два года под 13%. я рассчитал. что если сменить сферу деятельности, то на раскачку должно уйти не более 3-4 месяцев, а потом бизнес должен начать работать так, чтобы через 2 года можно было отдать основной долг с процентами, а бизнес оставался действующим.
×
×
  • Create New...