Jump to content

muza15

Users
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрально

About muza15

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 05/15/1991

Личная информация

  • Gender
    Жен
  • From
    Улан-Удэ

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. muza15

    Ты - мне, я - тебе!

    Отдам в дар шкаф для одежды с саморазбором и самовывозом в обмен на услугу. Необходимо будет разобрать школьный уголок, вынести школьный уголок, другой шкаф (он в разобранном виде) на улицу и погрузить в машину, переместить диван из одной комнаты в другую, а второй диван вынести на улицу и загрузить в машину. Все, что будет загружено, выгрузить в СНТ Восход. Если у вас нет машины для самовывоза, можно будет совместно нанять машину на два адреса: мой и ваш. Мой номер: 89025335882.
  2. muza15

    Ваша реальная зарплата

    Инженер-технолог на УУАЗ, з/п: 22-25к
  3. muza15

    Бурение скважин

    Сколько 1 метр стоит?
  4. Сколько 1 метр стоит?
  5. Сколько 1 метр стоит?
  6. Сколько 1 метр стоит?
  7. muza15

    Бурение скважин

    Сколько 1 метр стоит?
  8. Еще одна просьба. Нужны советы по поводу ремонта в дачном домике. Дом летний и очень старый, но за неимением пока средств на постройку нового, буду делать ремонт в имеющемся. Одни люди мне говорят, что если его утеплить снаружи, то в нем можно будет жить зимой, другие - что это нереально. Домик сделан из досок и фанеры. Хочу наклеить новые обои, но стены кривые и фанера прибита маленькими кусочками. Что можно сделать, чтобы выровнять? Возможен ли такой вариант, если купить двп-плиту и прибить на стены? Плюсы - утепление дополнительное стены и стена будет ровная. И какие могут быть еще варианты?
  9. Ну буду надеяться, что забор простоит как можно дольше. Всем спасибо!
  10. Они занимаются строительством домов, они должны были знать, как правильно ставить забор. Я никогда не жила в частном доме, поэтому нюансов в постройке забора не знаю, в интернете читать не стала, понадеялась на них, но как говорится "на других надейся, а сам не плошай". Про столбы и что нужно их обрабатывать отработкой и ложить туда камни я узнала от нескольких людей (но было уже поздно, они их установили): соседей напротив, подруги на работе с ее мужем, 2-х подруг (которые живут в частных домах). Про то, что они поставили с правой стороны лицевой стороне к соседям, я тоже узнала от друзей, я бы даже не заметила этот нюанс, так как старый забор был также лицевой стороной к соседям (он был наполовину упавший на земле) и по идее они должны были его ремонтировать, но они сказали "это не наш забор, нас все устраивает, вам надо, вы и делайте".
  11. Всем добрый вечер! Ситуация такая. Мама наняла знакомых рабочих (они у нас делали ремонт в квартире, в общем знакомые знакомых) на строительство забора на дачном участке в СНТ "Восход". Забор они почти сделали. По левой стороне от соседей забор они поставили лицевой стороной ко мне (как и было при старом заборе), а вот на правой стороне участка установили лицевой стороной к соседям, а не ко мне. Соседи с правой стороны к забору не имеют никакого отношения, они не вкладывали в него деньги. Я разговаривала с рабочими, которые у нас делают, и они настаивают на том, что мол правильно они все поставили и что они не будут переделывать. Как вы считаете, кто все-таки прав? P.S. В добавок ко всему прочему они установили столбы на глубину 80 см, но не ложили туда камни и не обрабатывали отработкой. Просто засыпали песком. Это вообще правильно? В общем один сплошной гемморой..
  12. Где можно купить необрезные доски для забора на машзаводе? Какая в среднем цена на них?
  13. muza15

    Про забор

    А вы не подскажите, сколько досок нужно на участок 7 соток и сколько столбов?
×