Jenya Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Верю только в духовную измену! А физическая порой спасает семьи! Я ЧТО НЕ ПРАВ!!!? Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Jenya возможно и такоеYulius вы настоящая девушка!это как если говорить "вы настоящий человек!"*05 Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 predatorКонечно настоящая! *39 Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ChaosВсем миром движе секс небыло б его небыло и тебя ,хотя это не самое главноев жизни и всёже когда его нет или его нехватает то партнёр или партнёрша начинает искать другова. Нормальный человек неможет нормально жить без секса. Вот почему существуют Любовники и любовницы. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 почти по Зигмунду Фрейду. когда-то услышала фразу "люди для этого живут". вообще не понимала, как это так, живут для механических движений, что ли? казалось, очень глупо и противно. но ведь грубо говоря смысл жизни сводится к трем вещам "хлеб, зрелища и секс". но секс ради секса - дурной тон и дурное воспитание. а когда есть настоящая любовь, то это высший смысл существования Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Секс рулит Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 МаринаЛюбовь рождает секс, Мы живём чтоб испытать это чувство.Любовь и секс связаны межды собой.Кагда ты ковонибудь сильно любишь то в докожательство любви идёшь на секс. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 7Мне кажется секс наверное не самое главное, имею ввиду любовь. Сейчас в наше время, секс сейчас стал как в порядке вещей. Я понимаю во времена бабушек, дедушек - секс приветствовался практически после свадьбы.И не дай бог , если это случилось до свадьбы. А сейчас - это как еда,одежда устарело не интересно ,однообразно. Секс,пиво,сигареты и.т.д. Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 секс может быть и без любви ! Любовь это не обязательно секс ! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 DeTo4kaЯ об этом и писала ,что секс и любовь-это не любовь. Любовь и секс вот-это любовь! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Bik да я вообще то тебя и не оспаривала Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 DeTo4kaСекс может быть и без любви, но любовь без секса это не любовь а ребячиство. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 KoR@ToR-777То есть если твоя любимая дама свалит года на два в Воронеж, всё нет секса и не стоит ребячится, ищем другую с любовью и сексом !! Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 оффтоп Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 KoR@ToR-777 писал(а): Так я про это и пешу, Что секс без любви может!!! А любовь без секса нет ! так как если вы любите друг друга то увас непримено будет секс. твою налево... а что, теперь детям в школах русский язык больше не преподают?... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Любить и быть в здравом рассудке разве лишь Богу дано. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Любить и быть в здравом рассудке разве лишь Богу дано.ОМг я бог?))))Любовь это то что делает нас лучше))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У бога чистая душа. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 секс может быть и без любви ! Любовь это не обязательно секс !Тоже правильно Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У Бога есть душа??!! Вот я отстал-то от жизни! Пойду у родителей попрошу, чтобы купили мне, а то у всех в школе есть, а у меня нет... Ссылка на комментарий
Denry Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 женатые все молчат, ничего не комментируют. А вообще я считаю что не виноваты мужики в этом, природа так их создала. Измены в современном обществе уже приравнивают к вредныи привычкам наряду с курением, употреблением алкоголя и др. мужики умейте ходить налево без палява, если не умеешь то и ходить не стоит. Измены начинаются при какой то неудовлетворенности одного из супругов или так по пьяне. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я смотрел по телику про мужика (он женатый), дак вот он приводил домой девушек и занимался с ними сексом, притом что жена была дома. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я смотрел по телику про мужика (он женатый), дак вот он приводил домой девушек и занимался с ними сексом, притом что жена была дома.отчаянный мужик Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 отчаянный мужикепанутые семейные отношения всего навсего Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нет, не желаю состоять в дополнительных отношениях. Я лично устрою так что мне всего будет хватать с моей будущей любимой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти