zyxel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Раньше на туполева был Бизон, а щас видимо его не стало в 2гис чета нету ЗЫ: Парни, берегите свои руки, я вот менял топл. фильтр в своей авто, снимал фишку одну и она резко сорвалась а рядом крышка была острая(ппц иномарка пилять ) и я се чуть вену не вскрыл на запястии, аж до мяса разрезал, защивали теперь пилять даже штангу в 50 кг не могу полднять шов рвется, сказали 2 недели терпеть Изменено 26 августа, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
дядя Вова Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) На мз есть атлетический зал в лицее№27. Кто по лифтингу интересуется спрашивайте чем могу подскажу. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем дядя Вова Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Animal flex кто пил? Что можно попить для суставов? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если болят плечевые суставы, то надо менять технику жима лежа, если болят колени, то надо тренировать ноги по-другому. ИМХО никакие таблетки не помогут от боли в суставах. Также причина может быть в том, что слишком частые тренировки, организм просто не успевает восстанавливаться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) помогло от одной дозы но дорогой сцуко 1850 р. за банку Изменено 3 октября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Если плечи болят, возможно, ты делаешь упор на жим (соответственно, на передний пучок дельт), а средний и задний у тебя сильно отстают. Доча как то говорил, еще в пример приводил, когда пресс отстает от спины и спина болит. Короче, загугли там одно из последних, где он в машине сидит и говорит. Animal flex кто пил? Что можно попить для суставов? Animal Flex попей *127 Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здравствуйте, можно ли тренироваться, если кишечник больной? Делал довольно большие нагрузки во время тренировок, думаю из-за этого кишечник повредился. Сейчас прохожу приемы у врачей. Какие упражнения можно делать, чтобы на живот не шла большая нагрузка? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Здравствуйте, можно ли тренироваться, если кишечник больной? Делал довольно большие нагрузки во время тренировок, думаю из-за этого кишечник повредился. Сейчас прохожу приемы у врачей. Какие упражнения можно делать, чтобы на живот не шла большая нагрузка?Как это интересно можно кишечник повредить? Вот надорваться можно, но там либо грыжа, либо сорванная спина, либо пупок развяжется *127 Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а где бодибилдеры то, один флуд да нытье Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 покажите на улановке тему где нет флуда и нытья Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Собачка то явно на курсе сидит *80 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тоже что ли курсануть, а то в натураху надо ну очень долго качаться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 оой кто бы говорил курсануть ему, ты жим лежа на раз 1,5 раза больше своего веса сделаешь? вот я даже чть больше делаю, а 10 раз с весом в 2 раза больше своего присядешь хотя бы до паралели как билдеры приседают? я могу. Но вот таким как я и пишут что это все предел, пора на курс садиться но я что то не хочу)) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да просто лень ваще два-три года в качалку ходить, вколол бы се курс да и все, набрал бы 20 кг за полгодика. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 и это я слышу от человека который слушает Великого Денчика))) колоть мало надо еще и пахать еще больше чем сейчас без химии. И куда тебе 20 кг, на сколько я тебя помню тебе кое чего надо потерять кг 25, а потом да набрать можно)) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Буду говорить всем, что я лифтер! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) да все мы тут полулифтеры, полубилдеры на творожке Изменено 28 октября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тоже что ли курсануть, а то в натураху надо ну очень долго качаться. 3 Ссылка на комментарий
Myrzuk89 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет всем!!Народ интенсивно занимался тяж атлетикой. с 18 до 22.сейчас 25 лет. Заплыл жиром ваще) после такого перерыва с чего начать.? кто что посоветует? с самых азов ? в какой зал лучше пойти?Раньше в Юности в Рассвете занимался. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 думаю, начинать надо по легкой программе + побольше аэробных. А в мае можно будет подсушиться Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет всем!!Народ интенсивно занимался тяж атлетикой. с 18 до 22.сейчас 25 лет. Заплыл жиром ваще) после такого перерыва с чего начать.? кто что посоветует? с самых азов ? в какой зал лучше пойти?Раньше в Юности в Рассвете занимался.стой, когда это ты в рассвете занимался?) зал уже 8 лет не наш Ссылка на комментарий
Roman88 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Кто нибудь знает как без скамьи можно накачать нижнюю область грудных, прогсто у меня есть скамя она в низ не опускается только в верхОтжимания на брусьях, локти в стороны. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Roman88 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) задолбали кисти болеть ... https://www.youtube.com/watch?v=G_rRpgKY__0лучше как избавиться от жирового пояса ... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Трали-Вали Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Количество тренировок в неделю.Тренироваться следует три раза в неделю через день. Одного дня между занятиями хватит, чтобы тело отдохнуло, и силы полностью востановилось. Вдальнейшим в зависимости от ваших успехов, количество тренировок будет зависить от вашего комплекса упражнений. Но не стоит торопить события. Советую выбрать для тре- нировок понедельник, среду и пятницу. УВАЖАЕМЫЕ НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ КАЧКИ, ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДЛЯ КАЖДОЙ МЫШЦЫ, ЭТО САМАЯ ВЕЛИКАЯ ОШИБКА В КУЛЬТУРИЗМЕ! Вот поэтому многие и набирают тяжело мышечную массу. Внимание! Каждую отдельную мышцу нельзя тренировать чаще чем раз в неделю. После хорошей тренировки мышцы полностью восстанавливаются 1-2 недели! Первая неделя-основное восстановление. Тренировка одной мышцы раз в неделю дает гораздо лучший результат, чем тренировка более одного раза в неделю. От занятия к занятию чувствуется ощутимая прибавка к силе. Испытал методику на себе, теперь только так и занимаюсь. Для тренировки всего тела достаточно двух дней по разделенной программе.1 день - плечи, грудь,трицепс(хотя отдельно не обязательно, ибо прокачивается при работе со штангой),трапеция, пресс2 день(можно прямо на следующий день после первого, либо через день) - бицепс, спина, ноги(приседание со штангой), становая тяга. По такой схеме пробовал заниматься как подряд так и через день, разницы нет, прирост в силе такой же. Прокачка ног должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, тренировка больших мышц дает анаболический эффект для более меньших мышц, таких как бицепс, трицепс и прочие. Тренировку ног для увеличения скорости роста остальных мышц, трудно переоценить. Еще раз, одна тренировка для отдельной мышцы в неделю, и скорость наращивания мышечной массы значительно увеличится. Это работает! Научное объяснение(своими словами ) Во время тренировки мышца травмируется, но она скрыта под кожей и её не видно(хотя и без кожи не увидели бы травму). А теперь подумайте, какая травма в организме может залечится за 48 часов? Те же царапины и синяки заживают в основном как раз за неделю. У кого то чуть быстрее, у кого то чуть медленнее. Но ни у кого через день! Такой подход к тренировкам мышц практикует все больше и больше людей, и все замечают результат, в том числе и я. А теперь попробуйте и вы. Количество занятий в месяц меньше, а мышц больше! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Vitalius I Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 холивар будет, не? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти