spqr1945 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Как можно догнать спортсмена, потаскав пару-тройку месяцев свои ленивые задницы в зал?Есть для этого средства. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Как можно догнать спортсмена, потаскав пару-тройку месяцев свои ленивые задницы в зал?Есть для этого средства. в телемагазине продается чудо-тренажер, мышцы сами растут а ты почти ничего не делаешь. Это по-любому работает. По телеку фигню не покажут ящетаю! Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я немножко другое имел в виду. Химическое. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Hartsнее лучше чтобы ктонить опытный хотябы с тобой был в зале чтобы контроллил твою технику, а то всяких травм и расстяжений можно себе наделать. Особенно в базовых упр., кои тебе будут в основном нужны особенно если ты дришь. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ладно, кто-нибудь хочет за 500 рублей провести мне 3 занятия?)) Просто объясните мне, что и как, и сами соответственно тренируетесь. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как можно догнать спортсмена, потаскав пару-тройку месяцев свои ленивые задницы в зал?да ну... зря ты так!! я даже протеина банку купил, думаю по пол ложки пить раз в день, что бы резко расти не начать, к июню точно раскачаюсь!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вот лучше бы сказали как без химии и пептидов аппетит себе повысить Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 короче, не прет бегать вообще( жесть как тяжелоесли есть вопросы по приобретению качественного спортпита по низким ценам - смотрите подпись, пишите в ЛС Ссылка на комментарий
energy star Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Harts в залах обычно много советчиков, которые так и норовят поправить, если делаешь что неправильно. первое время только свободные веса, никаких тренажеров, жим лежа, приседания, спину не забываем, наклоны, гиперэкстензия, становая, по весам без фанатизма, смысл начальных тренировок задействовать множество вспомогательных мышц( это из за них руки с гантелями ходуном ходят), повторений 15 за подход, с небольшим запасом в самый раз, три четыре подхода, опять же сердечко потренировать( чтоб отдышка и головокружения от нагрузок не мучили), три раза в неделю, программу в сети легко найти для начинающих, там же посмотри как правильно выполнять упражнения. как втянешься, гантельки подключай, веса увеличивай, питание не думаю, что в начале есть смысл пересматривать, во всяком случае на мышечном росте оно точно не отразится. надеюсь сэкономил тебе 500 рублей. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 energy star, так главное во всем - технику соблюдать, а я не могу наверняка знать, что в импульсе(113мкр) будут опытные советчики, которые так и будут меня учить.Мне предложили 12 занятий с тренером - 3200 рублей. Деньги есть, я вот думаю, нужны ли все 12 занятий этот тренер? Может тогда за эти деньги пускай мне программу составит, питание, помимо простой тренировки и техники. Ссылка на комментарий
energy star Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на начальном этапе тренер однозначно ни к чему. зеркала в зале есть?, смотри и сравнивай с картинкой или видео, тебе что, авторитет только тот, кому ты 3200 выложил. советы фильтруй, если кто говорит, что спину круглишь, стоит прислушаться. да и вообще, смысла в тренере, если непрофессионально заниматься, нет. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 HartsВконтакте сейчас навалом пабликов с данной тематикой. Почти в каждой есть подробные видео упражнений, статьи на тему как их лучше выполнять, вырезки из телепередач, интервью со знаменитостями, мотивационные видеоролики и даже музыка для кача.Полгодика посидишь в таких группах - потом и без тренера начнёшь разбираться в каждом из упражнений. Хотя бы в теории. А без теории в ББ никуда. Недаром говорят, что ББ - это спорт для думающих. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Chaosскинь несколько, я ничего не могу найти. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Hartshttps://vk.com/anabollismhttps://vk.com/your_futurehttps://vk.com/anabolism_machine Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 отлично, у нас теперь своя ветка) Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 надо бы еще закрепить в шапке тему про спортпит Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Emnikдаже раздел про спортивное питание, диеты и прочее можно даже попросить сделать Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 спортпит прилеплен в общем разделе, но сдается мне, что будущие покорители подиумов Мистер Олимпия все равно будут создавать темы "Где купить протеин????!!!" именно здесь *05 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Emnikясно же, что покупать надо из моей подписи Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Как тренировать слабые плечи?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как тренировать слабые плечи?)делай жим лежа как лифтеры и будут тебе плечи, а так же жим сидя и стоя, ну если сил хватит жим гантелями: разводки всякие хотя это уже на рельеф.ясно же, что покупать надо из моей подписи Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Bagsой на дельту тыща пятьсот упражнений, посмотри в инете, армейский жим, махи и все такое Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 расскажите за тренажерку по Ключевской, в 20 кв-ле (над "Титаном"). Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 расскажите за тренажерку по Ключевской, в 20 кв-ле (над "Титаном").заходил туда, не понравилось. Зал небольшой, тренажоров мало. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Emnikдля студентов и школьников, с 50 кг жимом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти