PLDN Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Просто Паладин занял кто-то, а так это просто без гласных букав. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ник: Меня зовут 42 - это ответ на самый главный вопрос. Люди, читавшие Панова и Дугласа Адамса поймут. Второй ник - LeX - закон по-латыни.Аватара: Очень понравился мне этот персонаж из детей пришествия. Как внешне так и ду)(овно близок ко мне. Правда по сравнению с Клаудом я просто дистрофик! Мышцой не вышел...Подпись: Сменил. Диалог чем то запомнился. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Картинок на винте не осталось, а потому аватарка - кусочек моей фотографии) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 <-- Jeff Hardy рулез Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ник - (от араб. бадауин - обитатель пустыни), бедуины - кочевые арабы - скотоводы (преим. верблюдоводы)). Да, много мне пришлось "перебить скота" в пределах нашего У-У. Отдельные верблюды, так бывает, калят, что приходится бить в их наглые рожи, которые только то и умеют, что "плеваться". Быкам сразу рога обламываю. Ну, а в принципе, я добрый, люблю теплый сухой ветер, свободно блуждающий меж песчаных барханов и мерно встающее, на горизонте, солнце там где сливаются небо и земля.... Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сопснна, Hеhъ - небольшой круг знает что это просто сокращение от (англ.) Hedgehog, Ъ - потому что мужского пола (был бы мягким - был бы кем то другим...).Авка - под настроение... Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ник - ооо епт. уже лет 7. сначала был FLoop потом через недельку добавил y и получилось FLoopyнет авы =)подпись - ну я думаю не требуются обьяснения. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ник - длинная история, и при чем удивительная(сам в шоке) но ник такой взял не случайно)Аватар - сами видите) мой ник) (эксклюзиф блин))Подпись - мини - реклама своих постов) и благодарность замечательному человечку!) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ник - из мультфильма "Братец медвежонок". Там был маленький и любознательный медвед, чем то мы похожиАватар - ну в общем я играю в WoW и это мой персПодпись по настроению Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ник-Имя Кирилл а цифры сами по себе как-то придумались Аватар-Дедушка Мороз подарки тащит,потому что новый год скоро вот поставил такой,часто меняю.*14Подпись-по разному Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вот решил немного имидж поменять... нарисовал себе аватарку новую, я всегда на авах аську собственную изображаю (привык как-то уже). И юзербар свой первый нарисовал. В нем больше пятидесяти кадров, а для меня, как для новичка фотошопа, это было не так уж и просто, поверьте (идея, правда, не оригинальна - рисовал по уроку, но все равно эксклюзив)... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ник: хм...у мну ник раньше был DeL' CaStRoOo, вот сократил и получился DeL'ава: ну, линейка форевер)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Аватарка - Животных люблю.Подпись - Игрок в COD4. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ник- близкие друщья так называют(хотя сами незнают почему именно так).Аватарка - просто понравилась.Подпись - ну с этим вроде всё должно быть понятно. Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ник - это из Толкина...кто переведет молодец...Ава - нету и не собираюсьПодпись - тоже из фэнтази кто читал У. Ле Гуин думаю знает... Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ник.я, хыыы Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ава по настроения, ник- да как то прилипло и всё тут, подпись ну там всё ясно.... Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ник - "водка" ))А по правде 0чень понравилось это место-Шумак и название звучное)) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вообще в принципе без коминтариев))) Rage - Ярость, назвал потому что люблю когда настигает это чувство, а аватар, потому что Люблю гаму принц персии))) И кстати там часто это появляется - Rage....))) Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 хмм ну ник вроде имя мое-Веня)а аватарка мне нравицо я поклоник Властелина колец , а подпись и так понятна) Ссылка на комментарий
SeNs0R Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ник остался из юности, когда жЫл в компьютерных клубах. Сounter,Quake 3,War Craft.Аватарка - понятно, что из музыкальных предпочтений. Надпись - отсюда же... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А я вот люблю что бы ник был такой абстрактный и ничего не означал.. поэтому вот такой у меня ник, хотя самой мне он уже не нравится.. Да, кстати, так зовут дочь Версаче)Аватар - потому что единственная картинка на жестком была по началу, теперь лень менять..А подпись не считаю нужной. ВОТ Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ник: просто,без задумок,проще ник только у моего парняаватара: да,мои это,мои! вот как-нибудь на торрентовку приду в этом платьеподпись: люблю тупить Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ник: любимый автомобильаватарка: сами догадываетесь что это такое, так сказать символ женственности Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ник: Уже и не помню откуда пошел, в инете под этим ником давно, лет 5 уже наверное, хотя оно время менял на ник "Тайлер Дерден" ... Мимо я просто проходил, вот решил заглянуть на огонек, надоест дальше пойду... =)Авка: Знакомьтесь, мну и есть...Подпись: Просто нравяться слова, прямо в точку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти