Vol89 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 НИК - vol89 - расшифровывается как - Володя 89 года.Аватара - разные бывают... - но особенно Анимэ, лублу смотреть анимэ.Подпись - тоже разная... - сейчас написал, просто так...Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Подпись - Говорит сама за себя - "Мои расходы с марта месяца по Ноябрь составили 7725 руб. За инет." "У кого как?" Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 НИК- сокращение от имени... Что-то такое латинскоеАватара- Постоянно изображает мои увлечения и стиль жизни *71 Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Nick - Eleonor * Взят из фильма Gone in 60 second Последняя машина Mustang GT 500 Shelby - EleonoraАвтарка - Главный герой игры Assassins Creed, Игра сильно понравилась 2 раза проходил ее Подпись - где-то прочитал такой прикол долго Ржал Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 всем сорри, но я уже всё сменил... ))) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ник:Schneider_ - потому что когда закос был под ударника Раммштайна, когда играть учился на барабанах, собственно сейчас сам барабанщик ;_Electric - учусь на инженера электрика.з.ы. сайт есть такой www.schneider-electric.com )) Это компания по производству электрооборудования в мире по рейтингу держится на 3ем месте)) ЫЫЫ....Ава : да думаю не стоит писать, т.к. меняю частенько...Подпись: да хз...аматори слушаю и вообще музыку люблю ))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ник: взял после просмотра "железного человека". tony stark, luka toni, tony perotti вобщем много известных и богатых людей связаны с tony.Аватар: фанат серии half-life.Подпись: when angels deserve to dieпоследняя строчка из песни System of a down - Chop Suey Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ник: Не знаю, нравится имя.Аватар: Показалось, что у нас есть сходство (хотя может это и не так).Подпись: Моя жизненная позиция. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ник: Xardas - некромант из ГотикиАватар: Он же тока шарик вращающимся сделал. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ник: Андрей- имя моё)))) Zhura- прозвище, друзья так называют ("Жура")Аватар: Как никак за бурятию в баскетбол играл))) И вообще люблю баскетбол, именно наш, российский (он без понтов). Не то, что Америка (фуфло одно) Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ник просто сам придумал непомню даже как. Еще когда 1 раз в WoW играл. Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ник: так меня зовутаватар: это яподпись: Долго думал над высказыванием, но так его и не понял (решил, что заумное) Ссылка на комментарий
bygla Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ник - прозвище от фамилииАватара - Чем-то похожПодпись - Где-то вычитал Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Аватара - Чем-то похожа можно фотографию, охота посмотреть...... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Up!Ник:iRaz.R ~ сокращение от Irascible, начал использовать в классе 8-9.а вообще, сейчас, truepick (спустя 5-6 лет):true = правильный (верный)pick = выборПодпись:second known nick-name: truepick (второй узнаваемый ник: )icq-number: 238817952 (номер аськи)Сетевой режим GTA 4, поддерживающий до 32 человек. Тыкаем сюда. (тут всё понятно)Аватар:много курю Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А почему у всех даты в постах пляшут произвольно, в чём хитрость?А моё никовыражение, с цинизмом и несвязано было, просто ЦИ-энергия, а ник-он и ессть ник! Но ишь как народ наш всё обнародил за чистую монету и меня доброго и наивного, человека с душою ребёнка-приняли за свой искажёный ник и стал я циником-злодеем! Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а я всегда хочу поменять ник Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ник: сначала был ник Lex, потом решил что сильно короткий и добавил Hard т.к. начал увлекатся железом, да и мой характер немного показывает(тяжелый, сложный, трудный)...аватар: приглянулся чотподпись: нету покаа я всегда хочу поменять никИ что тебе мешает? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ник: взял после просмотра "железного человека". tony stark, luka toni, tony perotti вобщем много известных и богатых людей связаны с tony.Аватар: забавный пес.Подпись:aerials in the sky.When you lose small mind,you free your lifeприпев из песниSystem of a down - Aerials Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ник - Ramon - имя, m - первая буква фамилии(маленькая потому что большая не красива)Аватар - Барабанщик гр.Optical DRiVeПодпись - то и значит Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ник - появился случайно, когда мой ник (другой) был занят на одном из форумов, а надо было в срочняк зарегаться. Стал придумывать ник и первое, что попалось на глаза - это закачка песни через Download Master Подпись - всё и так понятно Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ник: Уже лет эдак 8 BARаватар: понравилась картинкаподпись: 2(основных) Правила которым следую (латынь)"Если хочешь мира, готовься к войне! Война всех против всех" Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 нарк и пох! *77 Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 нарк и пох! *77И что эт значит!? А!? Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ник - Имя по немецки и год РожденияАватарки нетьПодпись - Всякая хрень Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 подпись: Долго думал над высказыванием, но так его и не понял (решил, что заумное)Иногда мы слишком отказываем себе в простых удовольствиях...Если тебя кто-то достает, то тебе требуется напрячь 42 мышщы чтобы нахмуриться...И только 4 чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.Алексей Багмет Класс Высказывание, а главное как правдиво и жизненно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти