arxel Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1 случайно на глаза название фирмы попалось2 на меня чем то похож,уши наверное тоже большие, и синий всегда...3 ... Ссылка на комментарий
Rassel Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ник-так чисто придумал, аватар пригляделся, подпись не могу подобрать Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1.мой ник от слова Comerade-друг, товарищ2.аватар просто веселый3.че то ни че интересного не видел Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 1 Первое что пршло на ум 2 Понравился тем что отображает то : что все мы тут собравшиеся под маской " инета" . ну и в какой то степени мои социальные убеждения. 3 Пока не придумал ( исправлюсь) - Ренегатство это не то ,что нам нужно. Очнись! - Проклятьем заклеймённый...... Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 1) Это мой ник в сфере ди-джеев2) Слушаю Линкин Парк3) Пока нету Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ник: Просто нравится имя John, а nf - это от латинского nomen fictum, то есть псевдоним.Аватара: Обычно все аватары, которыми я пользуюсь на разных форумах эксклюзивные, нарисованы с нуля. Теперешний же аватар я выдернул из какого-то шаблона под DLE (он там в качестве "no avatar" был) и тупо прикрутил к нему свою асю. Мне нравится - вроде и простой аватар, без лишних выпендросов, но, в то же время, вроде как эксклюзивный.Подпись: Это мое реальное имя написанное по тибетски. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 все мое, теперь говорит само за себя.Добавлено спустя 44 секунды:ник правда я описывал раннее... *45 Ссылка на комментарий
Miracle Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ник- с англ. "чудо" хотя я хз...но многие так считают *Ава- люблю готку Подпись: Отображает мою сущность достаточно точно ( а ирвин-мой админ сети) вот так то вот! =) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ник-Както услышал рекламу каковата серьяла непомню название и там промелькнуло слово Анархист вот и пригленулось.Ава-Зараки кенпачи рулит... и псё тут.Подпись-Гениальное высказывание ворта из Халф Лайфа 2 эпизода 2 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ник-Имя и первая буква фамилий.аватар -просто.Подпись-Скоро придумаю! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ник - от имени Александр, просто привык региться через собаку, т.к. через А обычно занят...Ава - просто понравилась, до этого была другая смертяшка )))Подпись - баги правят миром! А комп не подчиняется законам физики...ЮБка - принадлежность к клану игроков в БФ2. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 хех только единицам сказал что означает мой никаватар :---------- Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Brean в переводе с испанского "смолить", а hard в качестве частицы усиления? )) Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ник: есть такой штат и есть такой главныый герой фильма "Scarface" Тони Монтано, а мои ФИ примерно то же самое токо в русском варианте и вот...Аватара: как грил tamagochi: "какой-то яойный парень с ангельскими крыльями..."Подпись: взято из смешных цитат Гомера Симпсона что чем-то несколько соответсвует мне ) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Brean в переводе с испанского "смолить", а hard в качестве частицы усиления? ))жесть Ы сам даже не знал что и с испанского смолим и *72 Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ник-Имя! Мне оно так нравится!!Аватар- Знак моей любимой группы!! Я фанатка!!Подпись- Я фанатка!!...=))Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ps Этот знак ну аватар наколот на шее Билла!! Ссылка на комментарий
Ivan 7772 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ник - есть имяАватарка: первая попавшаяся понравившаяся фотка- для красоты и полноты.Подпись- что пришло тогда в головулучше меньше думать - крепче спишь - ха ха все равно от себя не уйдешь Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ник - персонаж фильма Альфа дог. это друг заметил, говорил что круто звучит, вот я и написал этот ник. хотя щас мне он не нравится, какое-то романтичное имя)) еще и неправильно написано..аватар - Jonny Truelove) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ник - вообщем у меня 2 ника Bags Gans оба из детсваBags - мультик про БагсБани кто-нибуть помнит? ещё игра на сеги была БагсБани нравилось до опупенияА Gans - играл как-то в ГТА2 толи 3, вообщем был там код GUNS типо на оружие, ну я и давай писать это везде: в контере в нике, в вовке, везде короче, а поотом осенило и начал писать Gans =))) Вот так вот из детства пришли эти НИКИОстальное по увлечениям.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 petrovnaзаглянула в темку "Знакомства", ты оказывается похож на свою аватарку))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 интересно даже, чем это?! не вижу сходства... хотя многие этого человека не дооценивают, и хают почем зря. а на самом деле он хороший, был! как и я.Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:заинтересовало, посмотрел, поискал тебя, если это твоя фотка, хмм, симпатичная, правда. фотомодель. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ник - кому надо, знают.Аватар - состояние души.Подпись - по-разному бывает.petrovnaфотка моя) после парикмахерской, в красивом платье - все мы фотомодели))) главное всегда - улыбка) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 *03 а есть еще подобные? Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а у меня вопрос зачем в подписях ставить, такие картинки на которых написано типа "игрок в покер" или "пользователь туалетной бумаги чебоксарской фабрики", "люблю Мао Дзедуна" и прочая тупость. кому это интересно? или это просто малолетский ход,чтобы хоть как то выразиться,эдакий максимализм подрастковый? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ник - Бутч это любимый герой в фильме "Криминальное чтиво" (Тарантино) боксер который д.б. биться в договорном матче и не стал "ложиться" а сам отправил в нокаут соперника и т.п. В свое время по незнанию написал это имя как Buch а правильно пишется Butch, но в итоге узнал что в переводе с немецкого яз. это слово означает КНИГА, так что оставил как есть и мне нравится вдвойне!автара - оч. нравится эта картинка, отчасти отображает мое внутреннее Яподпись - оч. нравится это выражение, отчасти согласен с ним... юзербар - просто символизирует о том что люблю жить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти