PLDN Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Просто Паладин занял кто-то, а так это просто без гласных букав.
42 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Ник: Меня зовут 42 - это ответ на самый главный вопрос. Люди, читавшие Панова и Дугласа Адамса поймут. Второй ник - LeX - закон по-латыни.Аватара: Очень понравился мне этот персонаж из детей пришествия. Как внешне так и ду)(овно близок ко мне. Правда по сравнению с Клаудом я просто дистрофик! Мышцой не вышел...Подпись: Сменил. Диалог чем то запомнился.
Drutsa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Картинок на винте не осталось, а потому аватарка - кусочек моей фотографии)
Бедуин Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ник - (от араб. бадауин - обитатель пустыни), бедуины - кочевые арабы - скотоводы (преим. верблюдоводы)). Да, много мне пришлось "перебить скота" в пределах нашего У-У. Отдельные верблюды, так бывает, калят, что приходится бить в их наглые рожи, которые только то и умеют, что "плеваться". Быкам сразу рога обламываю. Ну, а в принципе, я добрый, люблю теплый сухой ветер, свободно блуждающий меж песчаных барханов и мерно встающее, на горизонте, солнце там где сливаются небо и земля....
Hеhъ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Сопснна, Hеhъ - небольшой круг знает что это просто сокращение от (англ.) Hedgehog, Ъ - потому что мужского пола (был бы мягким - был бы кем то другим...).Авка - под настроение...
FLoopy Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ник - ооо епт. уже лет 7. сначала был FLoop потом через недельку добавил y и получилось FLoopyнет авы =)подпись - ну я думаю не требуются обьяснения.
Rain man Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ник - длинная история, и при чем удивительная(сам в шоке) но ник такой взял не случайно)Аватар - сами видите) мой ник) (эксклюзиф блин))Подпись - мини - реклама своих постов) и благодарность замечательному человечку!)
Kod@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ник - из мультфильма "Братец медвежонок". Там был маленький и любознательный медвед, чем то мы похожиАватар - ну в общем я играю в WoW и это мой персПодпись по настроению
kirill132 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ник-Имя Кирилл а цифры сами по себе как-то придумались Аватар-Дедушка Мороз подарки тащит,потому что новый год скоро вот поставил такой,часто меняю.*14Подпись-по разному
John-nf Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Вот решил немного имидж поменять... нарисовал себе аватарку новую, я всегда на авах аську собственную изображаю (привык как-то уже). И юзербар свой первый нарисовал. В нем больше пятидесяти кадров, а для меня, как для новичка фотошопа, это было не так уж и просто, поверьте (идея, правда, не оригинальна - рисовал по уроку, но все равно эксклюзив)...
DeL Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 ник: хм...у мну ник раньше был DeL' CaStRoOo, вот сократил и получился DeL'ава: ну, линейка форевер))
Hover Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Аватарка - Животных люблю.Подпись - Игрок в COD4.
Gogi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Ник- близкие друщья так называют(хотя сами незнают почему именно так).Аватарка - просто понравилась.Подпись - ну с этим вроде всё должно быть понятно.
Adanedhel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Ник - это из Толкина...кто переведет молодец...Ава - нету и не собираюсьПодпись - тоже из фэнтази кто читал У. Ле Гуин думаю знает...
CONDOR Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 ава по настроения, ник- да как то прилипло и всё тут, подпись ну там всё ясно....
Shumak Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 ник - "водка" ))А по правде 0чень понравилось это место-Шумак и название звучное))
Rage Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Вообще в принципе без коминтариев))) Rage - Ярость, назвал потому что люблю когда настигает это чувство, а аватар, потому что Люблю гаму принц персии))) И кстати там часто это появляется - Rage....)))
wenya Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 хмм ну ник вроде имя мое-Веня)а аватарка мне нравицо я поклоник Властелина колец , а подпись и так понятна)
SeNs0R Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Ник остался из юности, когда жЫл в компьютерных клубах. Сounter,Quake 3,War Craft.Аватарка - понятно, что из музыкальных предпочтений. Надпись - отсюда же...
Аллегра Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 А я вот люблю что бы ник был такой абстрактный и ничего не означал.. поэтому вот такой у меня ник, хотя самой мне он уже не нравится.. Да, кстати, так зовут дочь Версаче)Аватар - потому что единственная картинка на жестком была по началу, теперь лень менять..А подпись не считаю нужной. ВОТ
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ник: просто,без задумок,проще ник только у моего парняаватара: да,мои это,мои! вот как-нибудь на торрентовку приду в этом платьеподпись: люблю тупить
Camry Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ник: любимый автомобильаватарка: сами догадываетесь что это такое, так сказать символ женственности
PutnIk Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Ник: Уже и не помню откуда пошел, в инете под этим ником давно, лет 5 уже наверное, хотя оно время менял на ник "Тайлер Дерден" ... Мимо я просто проходил, вот решил заглянуть на огонек, надоест дальше пойду... =)Авка: Знакомьтесь, мну и есть...Подпись: Просто нравяться слова, прямо в точку...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти