arxel Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 1 случайно на глаза название фирмы попалось2 на меня чем то похож,уши наверное тоже большие, и синий всегда...3 ...
Rassel Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Ник-так чисто придумал, аватар пригляделся, подпись не могу подобрать
kamrad Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 1.мой ник от слова Comerade-друг, товарищ2.аватар просто веселый3.че то ни че интересного не видел
Atevs Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 1 Первое что пршло на ум 2 Понравился тем что отображает то : что все мы тут собравшиеся под маской " инета" . ну и в какой то степени мои социальные убеждения. 3 Пока не придумал ( исправлюсь) - Ренегатство это не то ,что нам нужно. Очнись! - Проклятьем заклеймённый......
Dj Glaiser Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 1) Это мой ник в сфере ди-джеев2) Слушаю Линкин Парк3) Пока нету
John-nf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ник: Просто нравится имя John, а nf - это от латинского nomen fictum, то есть псевдоним.Аватара: Обычно все аватары, которыми я пользуюсь на разных форумах эксклюзивные, нарисованы с нуля. Теперешний же аватар я выдернул из какого-то шаблона под DLE (он там в качестве "no avatar" был) и тупо прикрутил к нему свою асю. Мне нравится - вроде и простой аватар, без лишних выпендросов, но, в то же время, вроде как эксклюзивный.Подпись: Это мое реальное имя написанное по тибетски.
petrovna Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 все мое, теперь говорит само за себя.Добавлено спустя 44 секунды:ник правда я описывал раннее... *45
Miracle Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ник- с англ. "чудо" хотя я хз...но многие так считают *Ава- люблю готку Подпись: Отображает мою сущность достаточно точно ( а ирвин-мой админ сети) вот так то вот! =)
AHAPXuCT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ник-Както услышал рекламу каковата серьяла непомню название и там промелькнуло слово Анархист вот и пригленулось.Ава-Зараки кенпачи рулит... и псё тут.Подпись-Гениальное высказывание ворта из Халф Лайфа 2 эпизода 2
Александр М Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ник-Имя и первая буква фамилий.аватар -просто.Подпись-Скоро придумаю!
@lexus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ник - от имени Александр, просто привык региться через собаку, т.к. через А обычно занят...Ава - просто понравилась, до этого была другая смертяшка )))Подпись - баги правят миром! А комп не подчиняется законам физики...ЮБка - принадлежность к клану игроков в БФ2.
Breanhard Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 хех только единицам сказал что означает мой никаватар :----------
John-nf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Brean в переводе с испанского "смолить", а hard в качестве частицы усиления? ))
Montana Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ник: есть такой штат и есть такой главныый герой фильма "Scarface" Тони Монтано, а мои ФИ примерно то же самое токо в русском варианте и вот...Аватара: как грил tamagochi: "какой-то яойный парень с ангельскими крыльями..."Подпись: взято из смешных цитат Гомера Симпсона что чем-то несколько соответсвует мне )
Breanhard Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Brean в переводе с испанского "смолить", а hard в качестве частицы усиления? ))жесть Ы сам даже не знал что и с испанского смолим и *72
Diana Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Ник-Имя! Мне оно так нравится!!Аватар- Знак моей любимой группы!! Я фанатка!!Подпись- Я фанатка!!...=))Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ps Этот знак ну аватар наколот на шее Билла!!
Ivan 7772 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 ник - есть имяАватарка: первая попавшаяся понравившаяся фотка- для красоты и полноты.Подпись- что пришло тогда в головулучше меньше думать - крепче спишь - ха ха все равно от себя не уйдешь
Jonny Truelove Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 ник - персонаж фильма Альфа дог. это друг заметил, говорил что круто звучит, вот я и написал этот ник. хотя щас мне он не нравится, какое-то романтичное имя)) еще и неправильно написано..аватар - Jonny Truelove)
Bags Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ник - вообщем у меня 2 ника Bags Gans оба из детсваBags - мультик про БагсБани кто-нибуть помнит? ещё игра на сеги была БагсБани нравилось до опупенияА Gans - играл как-то в ГТА2 толи 3, вообщем был там код GUNS типо на оружие, ну я и давай писать это везде: в контере в нике, в вовке, везде короче, а поотом осенило и начал писать Gans =))) Вот так вот из детства пришли эти НИКИОстальное по увлечениям....
Drutsa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 petrovnaзаглянула в темку "Знакомства", ты оказывается похож на свою аватарку)))
petrovna Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 интересно даже, чем это?! не вижу сходства... хотя многие этого человека не дооценивают, и хают почем зря. а на самом деле он хороший, был! как и я.Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:заинтересовало, посмотрел, поискал тебя, если это твоя фотка, хмм, симпатичная, правда. фотомодель.
Drutsa Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Ник - кому надо, знают.Аватар - состояние души.Подпись - по-разному бывает.petrovnaфотка моя) после парикмахерской, в красивом платье - все мы фотомодели))) главное всегда - улыбка)
TriggaHappy Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 а у меня вопрос зачем в подписях ставить, такие картинки на которых написано типа "игрок в покер" или "пользователь туалетной бумаги чебоксарской фабрики", "люблю Мао Дзедуна" и прочая тупость. кому это интересно? или это просто малолетский ход,чтобы хоть как то выразиться,эдакий максимализм подрастковый?
Buch Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ник - Бутч это любимый герой в фильме "Криминальное чтиво" (Тарантино) боксер который д.б. биться в договорном матче и не стал "ложиться" а сам отправил в нокаут соперника и т.п. В свое время по незнанию написал это имя как Buch а правильно пишется Butch, но в итоге узнал что в переводе с немецкого яз. это слово означает КНИГА, так что оставил как есть и мне нравится вдвойне!автара - оч. нравится эта картинка, отчасти отображает мое внутреннее Яподпись - оч. нравится это выражение, отчасти согласен с ним... юзербар - просто символизирует о том что люблю жить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти