Virtue Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Знакомый в Стэке с недавних пор работает. Рассказывал, что они сами с Улановки качают Очень много.Возникает вопрос, если сами качают зачем закрывать-то?
Whirlpool Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Virtueнаверняка начальство об этом не знает
CSKA23 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 если сами качают зачем закрывать-то?Ты че думаешь это они сами захотели? сверху все идет.
Po$amax@ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Да вообще бесит то, что они свой бухгалтерский софт каждый месяц меняют, а потом людям приходится покупать все более новые версии, не поменял - не пашет ничего. Так разве делается >: (Я вообще от 1С ниче больше не буду покупать, да и не покупал, такие цены только в Москве хороши ИМХО!
DVJ_MC_DOS Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Ну что тогда, придётся по старинке, как в эпоху диалапа, у меня тут товарищ в пирамиде работает... Но покупать я ни хрена не буду!!!
Aizec Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А Бука это же не 1С???+1 тот же вопрос: игры от Buka тоже теперь закрывают? Так скоро вапще игр на трекере не останеться.
Mac Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А Бука это же не 1С???нет. Это разные конторы.
Aizec Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А Бука это же не 1С???нет. Это разные конторы.А почему тогда эту закрыли? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=58372
serj50 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 жопы эти стеки жополизы и всё этим сказано пусть их сотрудники перестанут на лево толкать пиратщину а потом с нами бороться ха фомин
Mac Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Aizec, эту ссылку прислал Стэк. Я проверял. На Буке ничего не нашел про нее. Зато в на1С есть - http://games.1c.ru/borderzone/Откуда информация о том, что Бука имеет права на нее?
Александр М Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Не знаю я оформил и всё,(у меня на коробке и на сайте) явно написанно что только она является распространителем,поэтому закрытия игр то Буки не должно быть.
Aizec Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Откуда информация о том, что Бука имеет права на нее?Вапще то не знаю, просто автор в раздаче указал: Издательство: BukaНадо бы у него спросить откуда он инфу брал.
X-tender Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Имхо, игры 1с - не проблема. Если игра действительно хорошая, то не грех за нее и заплатить. Я так покупал лицензы героев 3-х, дьябло 2-го и еще отдельно позже аддон к нему. Впрочем я не геймер... Хотя хорошая игра, как хорошая книга, она должна стоять в книжном шкафу в хорошем переплете...А вообще интересно было бы провести пару соцопросов:покупали ли вы когда-нибудь игры от 1с:1) покупал лиценз2) покупал пиратку2) не покупал, но хотел игру3) не покупал и желания не возникалоРезультат закрытия раздач 1с:1) Как не покупал, так и не покупаю2) покупал раньше и буду покупать пиратки3) покупал лицензы и буду покупать...4) не покупал, сейчас купил пиратку5) не покупал, сейчас купил лиценз6) раньше покупал, теперь нетИмхо положения этот запрет никак не изменит... Так что Фомин совершенно зря старался...
RadioHead Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Их тоже можно вполне понять. Скачав на трекере уже нет необходимости покупать игру с прилавка, что уже само собой подразумевает потерю прибыли и потенциальных покупателей. И никогда не слышал что бы у коммерческой организации основной целью была благотворительность, на то она и ком. организация, что бы получать прибыль. Ладно, это одно. С нашей точки зрения, со стороны потребителей, халява, если она есть, это большой плюс. Если уж рисковать, то меньшим. Можно и пожертвовать некоторыми играми в пользу всего трекера в общем, ведь здесь раздаются не только игрушки, но и фильмы, и прочие материалы.
Лёшик Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 6) раньше покупал, теперь нет Ну их...И без них обойдусь, но их тоже понимаю, т.к. это деньги. Я лучше буду пользоваться пираткой и учить анг.(да и в оригинале оно всё равно лучше переводов 1с). После этого заперта теперь я так думаю...Теперь я тоже буду 1c hater, как видел на многих форумах нашей России
firefox Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ответ на первый вопрос1) покупал лицензОтвет на второй вопрос6) раньше покупал, теперь нет Теперь я тоже буду 1c hater, как видел на многих форумах нашей России+1Совсем распоясались, раньше хоть локализация была лучше, а теперь блин... слов нет просто *20
Vol89 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Мне почему-то ассоциация с Украиной, почудилась.1С (Украина) запретили на форуме выкладывать, теперь пиратки (другие трубы поставки) мож и попрут кто их знает, а мы ни с чем (Европа).
Сугутор Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Темы на счет "какие 1С плохие!" уже зае... конкретно! на второй страничке забил читать этот флуд. Народ давайте предлагать проекты решений проблемы.Как говорилось выше - можно маскировать раздачи под другими названиями +1 (пипец - раздача-оборотень )))Можно еще вапще создать раздел а-ля "Всех правообладателей фтопку!!!", в котором, естественно, будут присутствовать раздачи заведомо "незаконные". Сам раздел должен быть доступен для ограниченного круга лиц. Доступ к нему будут получать люди только после поручительства людей уже имеющие доступ к этому разделу. А остальные пользователи, еще не вошедшие в это "ПРЕКРАСНОЕ БРАТСТВО Свободных раздач" вапще не будут видеть этого раздела. Типа замаскированный раздел )) Канеш, может я изобретаю велосипед и это уже предлагали выше - но я читал только первые 2 странички, так что обессудьте )зы. Поручительство должно быть как в виртуальном мире, так и в реальном.
Trojanec Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Я вот думаю, 1С имеет права закрывать трекеры со своими играми. А ведь во многоих играх есть баги недоделки косяки и т.п. они же за игру деньги не возращают, а дают ссылку на всякие патчи многомегабайтные с внешки, накладно качать аж. И вобще монополисты 1С, была бы конкуренция сразу бы и цены упали и обслуживание улучшилось и качество продукции и никому бы и на трекере выкладывать не понадобилось бы игры.)))Корпуция и взяточничество в стране процветает. семь бедь один ответ.
Inquisitor Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 1С - гнусная российская корпорация, один из главных участников ассоциации "Руский щит". Создала программный продукт "1С:Бухгалтерия" и распространяет его по схеме "сетевого бизнеса" (франчайзинга). Известный сторонник полицейско-карательных мер, направленных на насаждение и контроль выполнения законов копирайта.1С стала монополистом на рынке программ для бухгалтерского учета, учета товаров и тп. Не малую роль в этом сыграли её корупционные связи с ЭрЭфовской бюрократией: налоговая инспекция принимает отчеты предприятий только в формате "1С:Бухгалтерия" и программы 1С рекомендованы к использованию министерством финансов.Свою монополию 1С использует для обложения данью большинства предприятий РФ. При этом она использует тактику хорошо зарекомендовавшую себя при создании организованных преступных группировок. В регионах она заключает договор с организациями, которые занимаются поиском пользователей нелицензионных версий программ 1С. Также она нанимает ментов для погромов точек распространения программ и устраивает провокации для арестов людей устанавливающих программы за деньги. Такое сотрудничество коммерческого предприятия и внутренних органов очевидно незаконно, хотя и выгодно для обеих сторон.Производит большое число игр, обычно с уродским переводом. Программные продукты 1С часто распространяются со специальной программой StarForce, которая по идее должна помешать пользоваться программой кому-либо кроме покупателя. 1C является официальным распространителем игр Microsoft'a.Программы 1С стоят бешенных бабок (в случаях особо навроченных комплектаций цена доходит до 2000$, что сразу тянет на особо крупный ущерб). Тем не менее этого 1С мало! Недавно она добавила в свои программы кучу рекламы, специально для бухгалтеров.Теперь, следя за этими капиталистическими действиями 1с, не стоит удивляться, что ее примеру уподобятся НД и Бука, а то и остальный издатели в России.
petrovna Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 не знаю как вам, но игры от 1С дешевле были. я когда ещё играл, то постоянно пытался тока их брать. цена и качество у них всё же на высоте. *66
Neoki Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Inquisitor *156полностью согласен
Олег К Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 А что это вообще за контора такая, эта самая Стэк-Сервис? Предлагаю всей восьмитысясной армии Улановки объявить бойкот этой **** фирме и не пользоваться их услугами.... Вот и им будет презент на Новый год=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти