корж Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 и чо как? прошло много времени. Ты ее ...л? ил в....л?Добавлено спустя 37 секунд:ошибка (или в....л)Добавлено спустя 30 секунд:интереснаааа Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Подстрой несчастный случай. Типа бегала на беговой дорожке и ударилась об пульт управления, несколько раз. И нет проблем *05 Ссылка на комментарий
fazan003 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Гнать такую жену ссаными тряпками! Ссылка на комментарий
D_B Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ОЙ не могу, абсурд какой-то. Мыльная опера. Прочитала весь форум ) Сначала нытье , помогите , пропадаю с женой- изменницей. Потом выясняется нечаянно побил и т.д. Еще и изменяет не впервый раз. А в конце про беговую дорожку. Вам просто вместе очень весело. Из всех мне жалко ваших детей. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 седина в бороду, бес в ребро... Ссылка на комментарий
мысли в слух Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вам нужно к семейному психологу вместе, проблема сама не решится нужен профессионал. а так вы страдаете она и самое главное ДЕТИ!!! Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Bair, вашей жене нужен мужик в доме. вы, видимо, очень простой, любите ее искренне, не скрываете, она это прекрасно знает, что даже побив ее, вы будете потом сами же и плакать. вы для нее давно покоренный рубеж, отработанный материал.точнее так, если женщина любит мужчину, сверх-вниз,как сыночка, то тогда ему все прощается, и слабость и слезы и нюни. но это вообще не ваш случай, вашей жене подавай мужчину, чтоб интрига, чтоб отвергал, чтоб теряться, любит - не любит, а вдруг пошлет.и поверьте, ваша полнота хоть и минус, но вообще роли не играет.как только вы начнете ей пренебрегать (кстати, футбол, друзья, гулянки без нее - как раз показывают небрежение, поэтому женщины таких мужчин и дергаются, а где он , с кем он, а вдруг я ему уже не так нужна?), она вами заинтересуется снова. как только поймет, что оработанный материал вдруг собрался по своим делам в свою личную жизнь без нее, она сразу по-крайней мере, заинтересуется, какая такая жизнь у вас может быть без нее.попробуйте сыграть, но, видимо, чтобы суметь показать ей настоящее пренебрежение, вам нужно по-настоящему в ней разочароваться...ей 37, красивая и сексуальная - она только для вас. даже очень хорошо выглядящая женщина в этом возрасте - уже старая п..да. реально она уже никому не нужна, как женщина. нужна она только тому, что ее с молоду любит (это вы), и только вдуть иногда для разнообразия. женщину в таком возрасте искренне могут полюбить только , если она выглядит вели-ко-леп-но и к тому же из себя представляет нечто выдающееся (она дико умна, обаятельна, влиятельна, талантлива, добра, великодушна, и оочень успешна во всем) - извините - но это вообще не случай вашей жены. ваша- неудачница, с прогоревшим ип, которая всю жизнь на горбу у мужа просидела.то, что она вдруг возомнила себя маркизой ангелов - исключительно ваша вина и заслуга.знаете что такое жизнь свободной женщины около 40 лет в России? я не говорю о мильонах толстых и махнувших на себя рукой баб, а которая хорошо выглядит, занимается собой, фитнес, маникюр педикюр, и т.п.? в лучшем случае (это если она выглядит, как вы говорите на 25) - это случайные любовники, или один - два женатых, которые раз в месяц с ней спят, а в основном смсятся и пудрят мозг. ради нее не разводятся и не уходят от жены. жениться на ней могут только по расчету. но это тут отпадает, она ж никто и ничто. на праздники она одна, или с подругами, или с детьми. любовники в семьях. мужа она послала. вот и все. дальше, только 50, 60, 70. кружки по интересам, работа-дом, внуки. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 извините, если я жестко высказалась, но я считаю, что всему свое время. и с возрастом надо умнеть. прежде чем ломать из себя Анну Каренину в 40 лет, стоит перечитать роман, Анне было 25-26 лет, Каренину 44. не зарекаюсь, может и я к 40 годам столкнусь с кризисом и пущусь на вольную, но точно не в поисках лишнего члена. возраст надо встречать достойно. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А что минус поставили? Жестко, но реально. Топикстартеру надо внимательнее прочесть вышеизложенный пост и сделать практический вывод. Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 жена настаивает на свободном браке, говорит что у нее своя личная жизнь должна быть...Личная жизнь есть и должна быть у всех, не важно замужем\женат или нет. Какая-то странная тема. *26Оветьте на вопрос: Для чего создаю семью?Ответив правильно, Вы на правильном пути и такая тема как "свободный брак " Вас мучить не будет? Для того чтобы правильно ответить развивайтесь и будьте самим собой, а главное мужчиной и не говорить "все так живут". Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да ладно, что заминусовали. я сама женщина и мне тоже очень неприятна эта правда.40летие и ближе к нему - это возраст созидания, я считаю. человек уже набрался опыта и мудрости, ему уже есть что отдать, и есть кому. тратить себя на пи..дострадания недостойно. а женщина, которая еще и какой-то свободный брак требует от мужа, вообще пала ниже некуда. в какой среде она представляет будут жить дети? они же будут видеть вымороченные странные отношения в браке. она и так уже устроила себе свободный брак, таскается за мужиками, которым на фиг не нужна.женская природа такова, что ждет силы, и продавливает мужчину до тех пор, пока гнется. только продавив до конца не радуется, а плюет сверху и растирает. и несчастная идет дальше в поисках сильного плеча. сила - это не кулаком в лицо, а неподчинение, когда мужчина сам решает, что и как будет в его мире. сам задает тон, что можно, а чего нельзя. когда есть принципы, которые бабским чарам не подвластны. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Гнать такую жену ссаными тряпками!+1 Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ТС гнать не хочет, он хочет сохранить и починить, что есть. если хочет, пусть чинит.вернуть былые рубежи будет непросто, но можно попробовать. пусть заставит себя уважать, как мужчину. а то и так уже распустил, что она сама не рада уже ничему. опять повторюсь, бить не метод - тем более что он не умеет это делать, а она умеет его во всем виноватить. Ссылка на комментарий
valentin* Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Bairа кто она по знаку зодиака? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 zelda сильно написано *123Добавлено спустя 30 секунд:Прям по-мужски Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Bairа кто она по знаку зодиака? рыбаСпасибо, всем. Тему давайте закроем.я изменился, и не в лучшею сторону, похудел на 15 кг, этим летом еще сброшу 10-15, перестал быть добрым толстячком ))и пусть бывшая будет счастлива... 1 Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 zeldaУважаю и хочу тебя! *37Добавлено спустя 46 минут 50 секунд:Не бывает мужчин, которые хотят от девушек только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут больше предложить. Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Умные мужчины редко изменяютИсследователи обнаружили, что люди с более высоким IQ придают больше значения сексуальной моногамии по сравнению с их менее интеллектуальными сверстниками.Работа была проведена доктором Сатоси Канадзава, специалистом лондонской школы экономики и политических наук, и опубликована в мартовском выпуске журнала «Социальная психология». В рамках исследования он проанализировал два крупнейших опроса, проводимых в США, в котором устанавливалась связь между социальными отношениями и IQ среди тысяч подростков и взрослых. Канадзава пришел к выводу: «Как показывает эмпирический анализ, умные мужчины чаще ценят моногамию и сексуальную исключительность, чем все остальные, менее умные люди». Доктор утверждает, что корреляция между интеллектом и моногамией у мужчин лежит своими корнями в эволюционном развитии.«Сексуальная моногамия — это эволюционно новое качество, которое принесло бы мало пользы для древнего человека, который был запрограммирован на то, чтобы оплодотворять как можно больше женщин», — утверждает он.Следует отметить, что подобная связь между традиционной сексуальной моралью и интеллектом отсутствует у женщин. Исследователи не нашли доказательств того, что умные женщины чаще остаются верными.Если ты не изменял и не собираешься, то утешь себя тем что у тебя высокий IQ... Как у меня))) Ссылка на комментарий
Olga26 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Bair, и что, в итоге вы развелись?.. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Bair, и что, в итоге вы развелись?..судя по написанному тексту "бывшая" да.Баир, скинь, пожалуйста, фотку "До" и "После" похуденияМожно фотки без лица, чтобы сохранить анонимность Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 "свободные отношения" - я считаю,это всё-таки плохо.должны быть какие-то обязательства перед друг другом,хотя бы.а то получается - у партнёра возникли проблемы - и сразу "аутсорсинг".решать нужно всё вместе,в своём семейном кругу.и не выносить сор из избы - так семья крепче будет. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 жена настаивает на свободном браке, говорит что у нее своя личная жизнь должна быть...какая может быть своя личная жизнь, вы семья, и должны любит и уважать друг друга,что за понятие такое свободный брак, зачем тогда вообще брак нужен?! может просто кто то косячит, поэтому и жена настаивает???Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:блин, вот почитала тут, реально жена ваша зажралась причем очень конкретно, пусть с детьми занимается, и про детей в сад и в школу тоже пусть она возит, и по магазинам, машину у нее заберите, пусть на себе сумки с продуктами потаскает, посудомоечную нафиг выкиньте, (можно мне отдать я не против ), проучить вам ее нужно...или скажите что не сможете что то оплачивать и ей нужно найти стабильную работу чтобы вам помочь, а не заниматься убыточными делами, скажите что з.п. понизили или еще что а сами денежки откладывайте на счетик чтоб она не знала, займется делом и некогда будет любовников заводить, хитрее надо быть вам да и всего то...а про любовь, если бы любила то и не посмотрела б в другую сторону... Ссылка на комментарий
N.garmaeva Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как книгу прочла. Есть и любовь,и романтика, и войнушки и комедия и трагедия. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Автор! Похудел сам на 15 кг и че дальше? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А, блин, только сейчас заметил "бывшая".В общем, удачи вам! Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Свободный брак по моему это "гостевой" брак, но всё равно не пойму как.... Как объясняла знакомая - это для людей со сложным характером, но это однако не семья. Ценностей теперь нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти