Jump to content

Lanyu

Users
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Положительно

About Lanyu

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

948 profile views
  1. Lanyu

    Требуется Офис-менеджер

    Вот что удалось найти по поиску адреса, ужас. А хотел туда пойти на собеседование. Но, пожалуй, передумаю
  2. Лохотрон. Не откликайтесь. Суть простая, дают задания, но перед тем как приступить к работе надо оплатить курсы/материалы и т.п. выдуманные расходы (рублей 150-1000) Далее вас просто кидают.
  3. 20 секунд потратить на сбор информации и на выходе объявление 2017 года, в котором указано зарплата 20-25 тыс. руб организация выясняется по почте (dssbur.ru)
  4. софт лицензионный?
  5. посчитайте размер своей пенсии (калькулятор пенсии, офиц. сайт Пенсионного фонда РФ pfrf.ru). Официальный прожиточный минимум для пенсионеров – 7 957 рублей (Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/15/284368/ ) Не удивляйтесь, когда после многих лет работы вы будете получать столько же пенсии, сколько и тот сосед дядя Серёга, который 2 раза отсидел и никогда официально не работал. Надо менять систему.
  6. готов. Можно в личке контакты
  7. Lanyu

    Американский дневник

    Чем тебя нью йорк не устроил?
  8. SSSS

    Интересует дополнительный заработок? Работа в сфере IT технологии, зп от 50.т.р Все вопросы по тед 89969368861

  9. Lanyu

    Ваша реальная зарплата

    наверное, потому, что для защиты родины нужно только выполнять приказы. Особых умений, вроде, не требуется. У меня знакомые без образования легко устраивались контрактниками (дивизка, дальний восток). Потом, правда, быстро уходили оттуда из-за небольшого зп.
  10. Lanyu

    Мысли вслух

    Интересно, дождь прекратится до конца рабочего дня. На гисметео все 24 часа капельки нарисованы Я без зонта, мокнуть пока доберусь до автобусной остановки сильно желания нет
  11. ужас, ребята 2 года прошло. наверняка ТС уже давно замужем и в декрете а вы тут до сих пор охотитесь))
  12. Хорошая организация, нету змеиных битв среди коллег, но насколько я знаю, зарплаты там не очень хорошие, средние. Программистом или бухгалтером, я думаю, зп точно будет ниже 30т.р., а то и ниже 25т.р.
×