Lanyu

Пользователи
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Lanyu

  1. мне тоже интересно.
  2. примерно, какой диапазон зарплаты? 10тыс-15тыс? а может 20-25тыс? Если это неизвестно, то хоть намекните примерный оклад?
  3. суть работы заключается в том, что вам дают бессмысленные работы типа записать в ворд все слова с какого-нибудь видео, семинара и т.д. работаете так пару недель, месяц. За каждую работу у вас копятся деньги (зарплата), вам дают логин и пароль к личному кабинету (там видите, зеленым цветом кругленькую сумму) и вы протираете ладонь в ожидание получения долгожданной зарплаты Проходит месяц и вы поднимаете вопрос "ну как же получить мне свои деньги?", вам поддержка радостно отвечает, что деньги можно получить, но предварительно заплатив какую-либо абонентскую плату, какую либо комиссию или пакет, по которому вам доступны эти самые видео, за перевод в текст которых вы и получаете те самые ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги. Схема простая: вы платите свои реальные деньги за виртуальные. Естественно, после вы никаких денег не получите, а вот ваши денюжки уже уплыли интернет-бизнесменам, которые орудуют по всей стране, и можно сказать, вполне успешно, т.к. в стране кризис и все думают, что деньги можно заработать только в интернете, сидя дома на диване. У кого есть более голова на плечах такие фокусы распознает за пару секунд, но большинство, увы, нет. В интернете можно заработать, конечно же. Но либо перепродажей чего-то (тот же Орифлейм, Мери Кей, всякие безделушки), либо прямыми заказами от др. контор (это более специфическая работа: типа программист, создать сайт по заказу), либо как Аноним03 пиарите свой паблик в контакте и стрижёте денег за рекламу))) Но учитывайте, что население УУ составляет около 400 тыс. человек, а Бурятии около 1 млн, поэтому нужно создать паблик на очень хорошие темы, чтобы собрать там народ.
  4. наверное, потому, что для защиты родины нужно только выполнять приказы. Особых умений, вроде, не требуется. У меня знакомые без образования легко устраивались контрактниками (дивизка, дальний восток). Потом, правда, быстро уходили оттуда из-за небольшого зп.
  5. а если не вводить код 2r8dg5 , нормально будет?
  6. За первый год загнетесь и уволитесь. Видимо, на это расчет. Сэкономят на вас 500 тыс. за первый год
  7. в том то и дело, не говорят цифры, даже примерные. Всё по результатам собеседования в бурятии всегда так. нужен админ, который все знает. вот есть у организации много сервисов, это не обязательно, что сотрудник будет ими всеми заниматься. Предполагается, либо частичное занятия, либо подмена во время отпусков и т.д. Главное, чтобы был на подхвате. В крупных конторах, конечно, у каждого сервиса- свой ответственный чел. Но в мелких, тем более частных, это роскошь (надо каждому оклад назначать и т.д.)
  8. как я понял, они сильно хотят сэкономить на зп, поэтому не оглашают. Могут и 15 тыс. назначить, если найдется такой "спец", а для более продвинутых могут предложить и выше, мое мнение)
  9. это обяз-ный оклад) т.е. минималка. Если заказы будут, получается и зарплата выше.
  10. Интересно, дождь прекратится до конца рабочего дня. На гисметео все 24 часа капельки нарисованы Я без зонта, мокнуть пока доберусь до автобусной остановки сильно желания нет
  11. Куплю "Жестокий век" И.Калашникова. пожалуйста, в личку.
  12. может там компьютеров всего 3-4 шт и 2 мфу. тогда 10 тыс. вполне оправданно) Возьмут заочника или студента.
  13. Системный администратор Разовые услуги, удаленная работа, приходящий в течение рабочего дня, по совместительству. Помощь, консультации, разовые услуги, работа по совместительству Опыт работы и знания: Серверы на ос Windows, active directory, hyper-v, рабочие места на Windows xp, 7, 8 (настройка, устранения всевозможных проблем) Сетевое оборудование Cisco, Mikrotik, настройка wi-fi Linux, Asterisk Локальные сети, iiko, r-keeper электронная почта: zanaeb333@gmail.com В личку Созвон есть в наличие резюме, если всё серьезно и официально.
  14. ужас, ребята 2 года прошло. наверняка ТС уже давно замужем и в декрете а вы тут до сих пор охотитесь))
  15. Хорошая организация, нету змеиных битв среди коллег, но насколько я знаю, зарплаты там не очень хорошие, средние. Программистом или бухгалтером, я думаю, зп точно будет ниже 30т.р., а то и ниже 25т.р.
  16. позвонил ИП Тыхееву и действительно это сеть кондитерки, а не сеть Абсолют. Видимо, я перепутал с другим ИП, который я посмотрел на бейджике кассиров Абсолюта. извиняюсь, за неверную информацию.
  17. я и написал, это сеть Абсолют, в которую входят несколько ИП-шек. Многие конторы так делают.
  18. это сеть Абсолют.
  19. типичная пирамида. Деньги будут зарабатываться не производством или услугами, а за счет средств новых "клиентов" ($12), которых вы приведете в систему. Будьте осторожнее.
  20. ты сам не написал про свою зп)
  21. Если у вас федеральная или бюджетная контора, то почему сразу не пишите зарплату? Я понимаю, если какой-то ИП размещает объявление и может регулировать размер зарплаты в индивидуальном порядке (т.к. там черная и белая зп и всё такое)