edd. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 nefi Я все прекрасно понимаю. С какой точки зрения смотрят мужчины и женщины на данный вопрос. Мужики лишь видят разведенку с прицепом( это не мои слова), второй сорт.Женщины же видят одинокую мать, которая как и любой человек хочет любви, которой просто не повезло в жизни. Я прекрасно понимаю, почему вы поддерживаете их. Я и не спорил ни когда об этом. Но видимо что-то вам доказывать бессмысленно.nefi Все, я прекращаю с вами со всеми спор, ибо куда мне малолетке до ВАС. Вы женщины,и вам за 40, вы замужем, либо в разводе(нужное подчеркнуть), у вас колоссальный опыт(печальный, либо хороший) и вы просто правы. Но вот только я одного понять не могу, зачем вы мне все это объясняете и поясняете, будто я в школу попал снова. Не уж что жизни решили поучить на форуме? Разве это не глупо выглядет? Взрослые тети, учат жизни школоту в интернете. Пффф, займитесь лучше более достойным занятием. Макраме или же вязание. Что в этом возрасте нынче ликвидно? И да, напоследок я вам вот что скажу, в теме я ничего такого плохого не писал(как мне кажется), но столько негатива.( Я ни разу не назвал детей прицепами, откуда же в вас столько злости?) Раз диалог идет в таком русле, что для теории места нет, и главным фактором является опыт. То я тогда откланяюсь и оставлю дело более опытным тетям.Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:zelda А корнем многочисленных разводов случаем не является ли феминизм? Вот вам равноправие, сейчас же бабы думают как мужики. А это просто напросто дико.Выйду за муж, не понравится, так разведусь к чертям собачьим. Современные женщины утрачивают былые качества, в замен равноправию с мужчинами. Вот и пожинайте плоды.ps: Лень красиво оформлять свои идеи, но смысл надеюсь вам понятен. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ayumi, ну вот вы и снова первый скатились до перехода на личности.Я разве где-то написала, что именно вы называли детей прицепами? Нет. Прицепами их тут называли другие, но вы их называли трезвомыслящими людьми.Свой предыдущий пост я адресовала не лично вам и не обвиняла лично вас в чем-то, а показала, что если мужчины так изначально перекладывают всю ответственность на женщин, то зачем вообще такие мужчины нужны. Действительно, лучше как Pokasik быть одной и свободной и не наступать "на те же грабли". Но когда мы, "тетки за 40" (как вы посмели выразиться) приводили доводы про настоящих мужчин, где они, куда делись? Так все кричали, а чего ты хлюша хотела, нагуляла, вот на получи-распишись. А получается, что в общей тенденции и нет настоящих мужчин, раз изначально обо всем должна подумать баба.А на форуме и мы, и вы - не жизни учим, боже упаси, для этого есть воспитатели/родители/преподаватели и сама жизнь. На форуме мы все выражаем свое мнение, спорим, а в споре рождается истина. И если между нами "тетками за 40" и "здравомыслящими посонами" спор так и останется спором, то может быть кто-то почитает и что-то да для себя вынесет, сделает выводы. И нет это не выглядит глупо, что мы тут спорим. Иначе вы в таком разе, тоже выглядите глупо, если с нами в этот спор вступаете и поддерживаете его.Макраме и вязание - не мое. В ответ мой вам совет - начните уже строгать фигурки из дерева, чем на форуме с нами языком чесать.Негатива к вам нет совершенно. Вы же предложили это всё воспринимать шуткой, и сами сказали, что несерьезно пишите. Так и воспринимайте.А зачем в таком жизненном споре теория? Вы же сами понимаете, вспомните себя до брака и после. Что теория и книжки - это совершенно не то, что есть в реале, когда ты переживаешь сам.Да и к слову о феминизме и равноправии. Вы же сами это все поддержали с постом Tino. Женщина всё должна продумать САМА ибо сопли на кулак ЕЙ придется мотать, а не мужчине, который так и останется обремененным в лучшем случае парой тысяч алиментов. Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ayumi если не секрет вы сами то женат? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кхм, воспользуюсь правом модератора и сделаю краткое лирическое отступление, не имеющее отношение к теме, но имеющее отношение к формату общения пользователей в теме.Судя по всему, не все в достаточной мере понимают что есть форум. Хочу пояснить важную особенность общения на форуме.Цель форума - дать каждому человеку возможность высказаться перед аудиторией (публикой), то есть высказаться так, чтобы это все увидели (формат форума прямой наследник фидошных эхо-конференций, которые возникли из примитивных досок объявлений).Каждый, кто пишет в публичной теме в публичном разделе - публично излагает своё мнение и представляет его вниманию аудитории форума. Кто-то может ваше мнение (позицию) оспорить, и ничто и никто не мешает своё мнение аргументированно защищать. Разумеется, всё общение должно проходить в рамках элементарных правил приличия.Выложили своё мнение напоказ сознательно, значит хотите, чтобы его увидели и оценили.Если не хочется, чтобы аудитория видела ваше мнение (а значит и могла его оценить, оспорить, уточнить и т.д.), то соответственно и писать что-то в публичных разделах не стоит.При этом самая главная прелесть и соль форумов - это не переложение чужих мыслей и не изложение каких-то абстрактные теорий (хотя и это не запрещено), наоборот, на форуме приветствуются и находят самый живой отклик самостоятельные умозаключения, а больше всего ценны личные истории, личный опыт каждого пользователя форума.А для чтения паст и/или измышлений теоретиков существуют другие форматы. В соцсетях, например.Резюме:Форум - это общение в первую очередь, исходя из собственного опыта. И это всегда общение перед аудиторией (публикой), так как любой, даже незарегистрированный может прочитать ваше сообщение. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 botaNICK, ну вот. Многие, видимо, и не понимают сей смысл... Так что если кому-то и не нравился личный опыт пользователей, это не значит, что другим это неинтересно было читать или что это не подтверждало каких-то доводов. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 nefi Я обращался к вам с покасиком, видимо забыл на ее ник тыкнуть в спойлере.И да добавлю напоследок, не го же дамам уподобляться мужикам в спорах. По крайней мере я считаю, что увы это не красит дам. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да ладно! Не гоже мужикам в споре, если проиграл, давить на морально-волевые. Не по-мужски это, знаете ли... Ссылка на комментарий
FAUST_BAD Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ayumiв совместной жизни не то что человек меняется, нет, просто узнаешь его во всех мельчайших деталях, со всех сторон, и далеко не все оказываются прекрасными. даже 10 лет не надо, чтоб понять, что живешь не с тем человеком, с которым радостно бежал в загс.по большому счету любая женщина, может в силу обстоятельств стать одинокой женщиной с ребенком или детьми. особенно странно слышать такие высказывания в России от ребят, которые знают, что полстраны после войны были вдовы, матери одиночки. т.е. поколение наших бабушек-прабабушек, не так уж и давно.возможно в нашем регионе не так сильно покосило, как в западных, но мы все равно в одной стране живем.сейчас разводов много, потому и остаются женщины одни, но при этом и сейчас мужья еще попадают в дтп, болеют, умирают, всякое бывает. сегодня ты мать семейства, завтра мать-одиночка. и если конкретно вам не нравится идея воспитывать чужого ребенка, это совсем не значит, что его мать чем-то плоха или провинилась. ваши мысли, ваше зеркало, вот такой вы есть. к объекту суждения никакого отношения это не имеет.Уважаемая, сейчас, не сороковые и уж далеко не пятидесятые...моральный облик изменился не только у мужчин, но и у женщин.А в том, что все возможно в жизни...вы правы.Кстате, есть такая пословица: нет ничего подлее и кварнее мужчины, разве что женщина собравшаяся твердо выйти замуж.Так что, всяко бывает.))) Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Уважаемая, сейчас, не сороковые и уж далеко не пятидесятые...моральный облик изменился не только у мужчин, но и у женщин.А в том, что все возможно в жизни...вы правы.Кстате, есть такая пословица: нет ничего подлее и кварнее мужчины, разве что женщина собравшаяся твердо выйти замуж.Так что, всяко бывает.)))короче, я хочу сказать, что нельзя грести всех под одну гребенку и одно лишь наличие ребенка считать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ признаком разных недостатков у женщины. Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не надо себя переоценивать. Строят оба.Я рада, что вы так считаете Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Думаю, что в данном случае многое зависит от генов неродного ребенка, т.е. от его наследственности. Ссылка на комментарий
T@TьRНка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Отец не тот кто зачал,а тот - кто воспитал.с огромным уважением отношусь к мужчинам,которые воспитывают не "своих" детей так же как и "своих".. полностью согласна ведь от любви не куда не денешься:-) Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 да был у меня такой опыт, одевал, обувал ее, согревал, но счас даже не звонит, детка, а вы тут говорите, скока не корми, все в лес смотреть будет, это раз, может гены, ehh??два, по молодости все девушки хотят себе футболиста, супер пупер красавчега, героя, а очкарики, мелкие, ботаны и пр. фрики никому не нужны), а потом когда у разбитого корыта, остаются, брошенные этими кросавчеками, и там даже самые последние в радость, и велкам), самые лузеры в гости, ну уж нет, такого точно не надо, горько, цинично, зато честное мое мнение, раззи не так, а?можете минусов понаставить, я сильный я готов *124, морально 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Tino минусовать не буду, но скажу вам, что там даже самые последние в радость вот это ваще чушь.. за такого замуж выйти раз плюнуть! таких неудачников пруд пруди и лучше и спокойнее быть одной чем с лузером... Он как лузер был так и им и останется...хотя из моих наблюдений.. мужчину делает женщина. Но это тема для отельной беседы. 1 Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 хотя из моих наблюдений.. мужчину делает женщинаПонтов - то, постов - то сколько! Настоящий мужчина делает себя сам. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Ломя создала темку... почитайте. Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Без комментариев. Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крадущийся Ломя создала темку... почитайте.Ответил тама ужо. Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Бабы любят приписывать к себе заслуги мужиков, так они себя чувствуют более ликвидными.Не мои мысли. Но верные. 2 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Но это тема для отельной беседы.я конечно понимаю что очепятка, но очень занимательная вышла. *05с самим постом в корне не согласен. мужчина сам себя строит. сделать "под себя" можно только из "несозревшего" мужчины. именно поэтому возникает другая ситуация, вызывающая лютые женские баттхерты - "я его слепила из ничего, а он оперился и ушёл.."это как раз и подтверждает, что лепить можно только из "сырого материалла".настоящий мужчина не нуждается в женской помощи. Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Все-же это большая ответственность... 1 Ссылка на комментарий
l am Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 надо любить детей Ссылка на комментарий
Принцесса Береника Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Как бы там не было, но чужие дети раздражают. Своим же детям прощается все. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти