Петрович Истинный Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Раньше в "Сибирячке" в салоне на втором этаже работали мужские мастера Арсентьева и Трифонова (кажется, Наташа).Кто-нибудь знает, где они работают сейчас?В "Сибирячке" в салоне на втором этаже сейчас работают мужские мастера - какие-то молодые парни. Кто - нибудь у них стригся? Ссылка на комментарий
nochnezhna Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Можно даже в самом крутом салоне нарваться на вчерашнего выпускника какого-нибудь Миллениума и прочей лабуды, которая ножницы месяц в руках держи, а постригла голов от силы штуки три. После долгих опытов пришла к выводу что постригаться лучше там где проходимость большая и мастера потому опытные, понравилось во Владе возле бани на Смолина дешево и стригут нормально)Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Звезда этой парикмахерской некий Женя, по национальности вроде как киргиз к нему аж записываются и терпеливо ждут очереди. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Честно скажу, что совершенно не разбираюсь в парикмахерских.И никогда не ходил к одному и тому же парикмахеру, как-то не парюсь, спасает то, что волосы растут на редкость ровно (в прошлом году после стрижки под теннис не стригся 10 месяцев, даже не подравнивался, волосы тупо отрастали и каждые полтора месяца у меня была чуть другая причёска, пока плавно не оброс до стандартного вида как на аватарке).Постригся во "Владе", во второй раз. До того был там в середине октября где-то, попалась какая-то явно неопытная "выпускница", которая тупо побоялась стричь покороче, так, как я попросил, подровняла края минут за 15 и всё. Ну, я особо спорить не стал, т.к. торопился.Сегодня попалась более опытная парикмахер, девушка Наташа, показал ей своё старое фото, и она без особых проблем постригла как надо за полчаса, стрижка "модельная", 150 ру.PSОна меня кстати узнала, немного поболтали про "Улановку" Наташа, если вы это когда-нибудь прочитаете - ещё раз спасибо ^^ Ссылка на комментарий
Бодо_Шефер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Раньше в "Сибирячке" в салоне на втором этаже работали мужские мастера Арсентьева и Трифонова (кажется, Наташа).Кто-нибудь знает, где они работают сейчас?В "Сибирячке" в салоне на втором этаже сейчас работают мужские мастера - какие-то молодые парни. Кто - нибудь у них стригся?трифонову наталью знаю, стрижет мужские головы под стиль лица(или головы). сейчас она работает в парикмахерской ЕВА, в 20 квартале остановка Товары Бурятии. у нее тоже записываются Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Matrix - стригут весьма средне повелся так сказать на рекламу , а стоит стрижка мужская дороговато , надо повышать качество услуг. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 может кто-нибудь подскажет мастера, который умеет выбривать рисунки? Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Простая схема.Если вам понравилось как подстригли, фоткаете с разных углов новую прическу на телефон.В следующий раз покажете любому парикмахеру и он(а) также подстрижет) так сказать ориентир Ссылка на комментарий
Sibiriachka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 DeDНа элеваторе "Паради"Вы случайно не к Максиму ходили в "Паради"? Сейчас эта парикмахерская не работает, может знаете, где найти Максима? Спасибо Ссылка на комментарий
Sibiriachka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ок! можно узнать, где мастер Максим из "Паради" теперь работает? СпасибоНе реклама, не особо хотелось афишировать. Делает только мужские стрижки и не дешево. На Октярбе в "паради" и только по записи. Номер и имя в лс дам.Можно координаты Максима из "Паради"?Не реклама, не особо хотелось афишировать. Делает только мужские стрижки и не дешево. На Октярбе в "паради" и только по записи. Номер и имя в лс дам.можно координаты Максима из "Паради"? SarduМожно узнать координаты Максима из "Паради"? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 "модный дворик" на терешковой, ибо с домом рядом и работницы приветливые.. Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В кварталах какую парикмахерскую посоветуете? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А кто стригся на "Банях"? какие отзывы? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Где придется. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я в Персоне стригусь в последние время. клево подстригают, но дороговато если честно Ссылка на комментарий
АлександраМ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 стригусь в Есении по ул. Добролюбова, 1 хороший уровень обслуживания, уже знают, что мне надо, у них бывают скидочные сезоны с 55% скидкой обслуживают при том качественно Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня все занято было в "Персоне", решил по рекомендации сходить в "Сакуру" т.к. сегодня нужно мне подстричься срочно и ёмаё как же я пожалел об этом, 400р. отдал пилять ни за что, времени убил целый час... у парикмахера (не буду называть имя) как будто - руки заточены под 3 стандартные стрижки - "полубокс", на "лысо" и "модельная". Показал фотографию как меня стригут в "Персоне", хз как она называется эта стрижка, но в итоге получилось совершенно криво, а еще ушел в весь волосах, но да ладно... с меня не убудет, вот только теперь целый месяц ждать когда все обратно отрастет ааа Пляха вернуть бы этот день обратно. больше не буду ходить в парикмахерские другие. Так что в "Персоне" хоть и дороже 700р. но железно уверен в светлом будущем =) p/s: чет накипело, решил аж написать Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хр, это что за такая супермодная стрижка за 700 рублей? я за 150 рублей стригусь) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я вообще недавно прочитал, что известный футболист Криштиану Роналду нанял парикмахера, чтобы тот в свою очередь следил за прической его восковой фигуры, ведь волосы натуральные, а не парик, их привезли из Индии 1 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) После СОЛО с ценником 550 руб, был приятно удивлен уровнем БАРДО на Геологической...... и ценник - 350 Изменено 12 марта, 2015 пользователем 03super Ссылка на комментарий
ФаСоль Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Хр, это что за такая супермодная стрижка за 700 рублей? я за 150 рублей стригусь)Скажите, где такая такса? Ребенка постричь, а то рядом с домом ценник на детские стрижки 250р Изменено 15 августа, 2015 пользователем ФаСоль Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Больная тема на самом деле. Вроде бы только найдёшь "своего" парикмахера, так ей обязательно нужно переехать в другой город, серьёзно, уже второй раз сталкиваюсь с этим. И потом вновь поиски, то там не понравится, то здесь не так. 1 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) В Локоне полный отстой, сначала назвали одну цену (окрашивание 350), потом стало вдруг в два раза дороже! (Якобы еще плюс за шампунь платите, за сушку волос).Что это за бред! Я крашусь каждые три недели, ни в одной парикмахерской так отстойно себя не ведут, сразу называют итоговую сумму, а не позорятся так нелепо.Парикмахерши еще все старые, густо накрашенные синими тенями, пергидрольные. Я как в 80-х-90-х годах побывала. В итоге окрашивание только корней с моей краской вышло 600 р.! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем deilin Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А кто-нибудь бывал в "Аквареле"? У них на элеваторе точка и на респ.больнице. Особенно интересуют отзывы про окрашивание. Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 раньше ходили на Димитрова, 2 "Миледи", сейчас они переехали на Фрунзе, 16 "Ваниль". Подстригаются у мастера Виктории. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти