MarinaMun Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ssa Благодарю! а заявление подавать в один д/сад и в нем указывать адреса садов, в которые предпочтительнее было было ходить? или во все учреждения с отдельным заявлением? Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 _MiA_ в один. Ссылка на комментарий
LuchikUU Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет! есть ли тут родители-военные? меня интересует есть ли действительно льготная очередь в сад для детей военных. или как бы это все только на бумажке написано, в законе, "о статусе в/служащего.."Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:ssa оборзели блин! им все маломаломало![/quotДа есть льгота,просто надо справку с места работы взять в том что он действительно работает в в/ч и с этой справкой идти в администрацию Советского района. Мы например были 17ти тысячные в общ.очереди,а стали 2х тысячные))))Так что вперед,не затягивайте. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ssa спасибо вам!!!!!!!!LuchikUU а почему в админ. Советского района? или все-таки в садик?А справку да, уже приготовили=) Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я со справкой ходила в администрацию в отдел дошкольного образования. справку брали на работе мужа. В очередь записывалась в детском саду, говорят уже можно самим через интернет записаться, я видела у нас на садике ссылку на сайт. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ssa, благодарю=) Ссылка на комментарий
Badman Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дет сад Колосок на Мелькомбинате, кто что про него может сказать? Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Девочки, кто помнит нашу историю с не предоставлением ребенку садика, так вот, после отказа комитета, этим делом занимается прокуратура, по моему заявлению. Сегодня сказали, что все софинансирования и добровольно-принудительные поборы не законны, попросту взятка, уголовно наказуема! В сад обязанны брать без денег. Кто хочет помочь разоблачить заведующих, выдающих ваши бесплатные места за деньги, милости прошу в мою команду.В садик мы попали, незнаю то ли пинок сверху был, или все таки очередь подошла) Вообщем, ни копейки ни кому не заплатила, и не буду! Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Девочки, кто помнит нашу историю с не предоставлением ребенку садика, так вот, после отказа комитета, этим делом занимается прокуратура, по моему заявлению. Сегодня сказали, что все софинансирования и добровольно-принудительные поборы не законны, попросту взятка, уголовно наказуема! В сад обязанны брать без денег. Кто хочет помочь разоблачить заведующих, выдающих ваши бесплатные места за деньги, милости прошу в мою команду.В садик мы попали, незнаю то ли пинок сверху был, или все таки очередь подошла) Вообщем, ни копейки ни кому не заплатила, и не буду!какого года и месяца ваш ребенку? очередь у вас какая была? льготники? Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mariisa 2009 год, лето, очередь тысяча двести с чем то, без льготы. Ребенку 4 года. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mariisa 2009 год, лето, очередь тысяча двести с чем то, без льготы. Ребенку 4 года.Тогда скорее всего сами прошли, очередь небольшая ведь, не то, что у нас... Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mariisa дело в том, что сама специалист в комитете мне сказала, что группы нашего возраста уже укомплектованны в прошлом году, только вот не понятно почему мы в прошлый год не попали, на момент распределения путевок не было 3 лет(этим мотивировали). Так что проще наверное попасть в 3 года, чем ждать пока освободиться твое место в уже готовой группе. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне всё же кажется, что получили вы путёвку благодаря своей активности. В середине года освобождаются места в укомплектованных группах редко, к примеру мой племянник два года был в очереди меньше тысячным, но не получал, пока 6 с половиной лет не стукнуло... Возьму ваш пример на вооружение, у меня ещё младшая дочь растёт, а общая очередь всё увеличивается и увеличивается... Льготных категорий становится больше. Поздравляю!kari Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки, кто помнит нашу историю с не предоставлением ребенку садика, так вот, после отказа комитета, этим делом занимается прокуратура, по моему заявлению. Сегодня сказали, что все софинансирования и добровольно-принудительные поборы не законны, попросту взятка, уголовно наказуема! В сад обязанны брать без денег. Кто хочет помочь разоблачить заведующих, выдающих ваши бесплатные места за деньги, милости прошу в мою команду.В садик мы попали, незнаю то ли пинок сверху был, или все таки очередь подошла) Вообщем, ни копейки ни кому не заплатила, и не буду!А вступительный взнос тоже не платили? Молодцы) Жалко, что мы сразу не встали. Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mariisaудивительно, но нет, ни чего не попросили в саду, 57 руб в день питание, и 100 руб в месяц на что то там еще.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:sharmnata спасибо, жалею, что прошлый год просидела прождала милости от государства! Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 kari, а можно узнать название сада? Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mariisa 87 сад, по месту проживания, но по возможности на 105 поменять хотим, он прямо под окнами у нас Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Девочки, кто помнит нашу историю с не предоставлением ребенку садика, так вот, после отказа комитета, этим делом занимается прокуратура, по моему заявлению. Сегодня сказали, что все софинансирования и добровольно-принудительные поборы не законны, попросту взятка, уголовно наказуема! В сад обязанны брать без денег. Кто хочет помочь разоблачить заведующих, выдающих ваши бесплатные места за деньги, милости прошу в мою команду.В садик мы попали, незнаю то ли пинок сверху был, или все таки очередь подошла) Вообщем, ни копейки ни кому не заплатила, и не буду!Поздравляю! А вы уже ходите или только оформляетесь? Когда выдали путевку? Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 mama-ayura во вторник первый день идем только. С садика позвонили., пригласили примерно неделю назад Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 kariиммунал начинайте пить Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 alla2711 спасибо, начнем Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Девочки, кто помнит нашу историю с не предоставлением ребенку садика, так вот, после отказа комитета, этим делом занимается прокуратура, по моему заявлению. Сегодня сказали, что все софинансирования и добровольно-принудительные поборы не законны, попросту взятка, уголовно наказуема! В сад обязанны брать без денег. Кто хочет помочь разоблачить заведующих, выдающих ваши бесплатные места за деньги, милости прошу в мою команду.Можете подробно написать ? После того как не попали в сад в этом году , вы пошли в прокуратуру и написали заявление? Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Лецифер в личку ловите! Ссылка на комментарий
Yulia2012 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А кто-нибудь ходит в 111 садик "Дашенька"? Ссылка на комментарий
LuchikUU Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Продаю путевку в детский сад №108 в 102 квартале,ребенок ноябрь 2010гВсе вопросы в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти