Ланочка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо большое!!!радости предела нет. Мы уже нынче и не надеялись туда попасть думали хоть в простой садик походить,но в том садике где была путевка логопеда нет,нам общение со сверстниками очень нужно .мы в истоке живём а тут детей не так уж и много.ни куда неходим и нис кем не общаемся. Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 О,да не ходите в Золушку на толстого,мы туда ходим,просто воспитателей жалко,второй реб мой ходит туда,жуткое место,а вот кадры эксклюзивные,повезло блин заведующей!!!Хочу написать про нашу 2-ю воспитательницу,женьщина на пенсии,с кучей хрон.заболеваний,в группе 46детей,ходят в среднем 35-38 каждый день,няня обычно на больничном...почти всегда,она ОДНА!!!без выходных...всю неделю пашет с 7утра до 7вечера...дружелюбна,приветлива,обожаю её.но вечером забирая ребя,даже стесняюсь спросить что либо,вижу гиперемию лица,и предобморочное её состояние,и ненавижу тех родичей которые смеют,еще чет там крякать,так и хочеться двинуть им....моя свекровь работает в др.городе всю сознательную жизнь воспитателем,15 ребят,няня ВСЕГДА!!работает либо с утра либо с обеда,и всегда в недели 1день выходной,на группе подменный воспитатель...и что как быть...пишите интересно мнение...кто же виноват... Ссылка на комментарий
MAMAMIA2323 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сегодня знакомая воспитательница говорит, что ее зарплата составляет в среднем 17 тысяч, может быть больше, зависит от стимулирующей части. Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 светля наслышана про " резиновый садик" , вимомо заведующая ОООчень жадная женщина, попасть туда можно без проблем за деньги(группы переполнены), а вот на персонале экономит Ссылка на комментарий
Damion Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый день, Мамочки!!!Знакомые знакомых предлагают купить путевку за n сумму. Возникли вопросы, т.к. не очень понимаю процесс устройства ребенка в детсад и не хотелось бы нарваться на мошенников.1. В путевке пишется ФИО ребенка?1.1. Если да, тогда мой сын будет числиться в садике по другим ФИО?1.2. Или перепишут путевку на сына?2. В случае отсутвия мест в садике купленная путевка может просто лежать и когда появятся места в садике?3. В садики наборы проводят по возрастам?, например в мае принимают 2 летних, в сентябре -3 летнх итд.?ps. Сын родился в январе 2011 года.pss. Честно признаюсь не читал топик, т.к. нет времени....Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:psss. Сын и я не имеем городской прописки и не вставали в очередь. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Damion, вы позвоните заведующей сада и спросите, я спрашивала у заведующей Теремка на Терешковой, ответила категоричным нет.Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:Дозвонилась до комитета, сказали такое у них вообще не практикуется, если они отказываются от путевки, то должны отнести ее заведующей сада, а та передаст ее в комитет и заявит о том, что у них есть дополнительное место для комплектации. Во как. Бюрократия, а на деле своего туда и пустят! Ссылка на комментарий
MAMAMIA2323 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 т.е нельзя без прописки или нельзя по купленной путевке? Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 купля-продажа путевок запрещена Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Просто надо организовать встречу заведующей и человека, который вам продает путевку, может быть заведующая и согласится взять вашего ребенка, а может ведь и нет (официально действительно путевку просто сдают обратно, и берут на неё другого ребенка по очереди) не рискуйте просто покупая её с рук... Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый день! так называемые входные (единоразовая спонсорская помощь) в садиках сколько составляют? Ссылка на комментарий
Ланочка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У нас в 9 садике 10 тыс.но намекнули,что можно и больше есть если возможность и в Гусельках №8 тоже 10 тыс.вступительный так сказать пожервтвование в сад. Ссылка на комментарий
Самая-самая Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нам в саду №90 сказали, что взнос 8 тыс, но если нет возможности оплатить, будьте любезны отработать Очень востребован труд пап Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Mariisa Почему запрещена? сами заведующие предлогают,администрация Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Mariisa Почему запрещена? сами заведующие предлогают,администрацияа можете написать кто конкретно в каком саду предлагает? мы сами уже сколько садов обошли, ни одна заведующая не согласилась ни на финансирование ни тем более место продать, а про администрацию вообще молчу, вам что комитет предлагает путевку купить вот так открыто? Ссылка на комментарий
darchik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а мне недавно с садика звонили, предлагали по гос.программе заплатить 50 тыщ и мы сразу получим место, такое разве не отменили? кому еще такое предлагали? Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Mariisa Я так же в прошлом году искада сад, но ни спонсорская помощь, ни сотрудники с психологическим образованием не нужны (3 сада).darchik а с какого садика звонили? Они что там охренели совсем, как с очереди детей брать так места 4 года не дождешься, а сами же за деньги предлагают. Вы согласились взять путевку? Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 darchik, напишите хоть в личку что ли какой сад софинансирование предлагает, 50 т.р. многовато что-то Ссылка на комментарий
darchik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 звонили с росинки который на пвз, нет не согласилась, столько денег, а если поднимут в сентябре плату до 5 тыщ, вся зп будет уходить на один садик, прям как частный получится Ссылка на комментарий
ailiwka Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сестра звонила в детсад, сказали в программе софинансирования могут участвовать только те, у кого очередь до 2000. Ссылка на комментарий
Dar_ts Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 эммм.. а куда исчезла тема про обмен д/с? Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сестра звонила в детсад, сказали в программе софинансирования могут участвовать только те, у кого очередь до 2000. *26в Росинку?Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:эммм.. а куда исчезла тема про обмен д/с?правда нету <_< Ссылка на комментарий
ailiwka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в Росинку?Сестра в Золотой ключик звонила на Саянах. Ссылка на комментарий
darchik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сестра звонила в детсад, сказали в программе софинансирования могут участвовать только те, у кого очередь до 2000. *26но у меня очередь была 3009, сейчас стала 2981 Ссылка на комментарий
MAMAMIA2323 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Девочки, есть продается путевка на ребенка 5 лет. Сад на Kп (или бурвод). Кто заинтересован звоните на номер 89516259986 Татьяна. Мне не пишите, продаю не я :-) Ссылка на комментарий
Jale Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кто-нибудь уже прошел мед. комиссию? Может кто-нибудь уже начал ходить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти