Перейти к содержанию

Муниципальные детские сады (отзывы, мнения, опыт посещения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kari Ну и пусть эту мамочку достают,вызывают не они так прокуратура или кто-там дальше то у вас,и решают..я бы тоже послушала,такая же ситуация есть...мамашку знаю даже

Да никто не будет эту мамашу доставать! Она-то при чем? Это надо господ заведующих садами доставать и господ с отдела образования.

• Нравится 1
Опубликовано

alla2711 конечно, она тут не причем, она сама не ожидала что попадут, уже в другой сад ходят платно. Дело не в том, что кому то дали, а кому то нет, а в общем - логика распределения путевок не понятна :dontknow: , об этом я и написала в заявлении. При чем не у меня одной такая ситуация, как вижу. Если существует очередь, (льготников не берем в расчет), и по тв клятвенно обешают, что вся очередность соблюдается, так пускай будут добры соблюдать очередность, а не пропускать деток, стоящих впереди.

Опубликовано

kariя не в том смысли что достают как то,а в том что находят ее и вас и выясняют,что да как,сами же так говорят..

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

kari да и знаете,мне все равно кажется че т тут не так,либо на лапу дали,либо что-то еще... ситуация например в моем случае-мамаша эта,она ходила и изначально говорила что ходить им еще год в частный сад,эт точно,тип и сады с 3х и очередь 5-6тыс, ТУТ ЗА НЕДЕЛИ ТРИ ДО КОМПЛЕКТАЦИИ И ОГЛАШЕНИЯ ЗАЯВЛЯЕТ-НАМ ПУТЕВКУ ДАЛИ!Вот эт как понимать,?денежки помогли или хор знакомые полюбому

Опубликовано
да и знаете,мне все равно кажется че т тут не так,либо на лапу дали,либо что-то еще... ситуация например в моем случае-мамаша эта,она ходила и изначально говорила что ходить им еще год в частный сад,эт точно,тип и сады с 3х и очередь 5-6тыс, ТУТ ЗА НЕДЕЛИ ТРИ ДО КОМПЛЕКТАЦИИ И ОГЛАШЕНИЯ ЗАЯВЛЯЕТ-НАМ ПУТЕВКУ ДАЛИ!Вот эт как понимать,?денежки помогли или хор знакомые полюбому

Не там копаете! Надо выяснять на другом уровне, там где путевки распределяют. Дело не в родителях, а в чиновниках)))

Что этим мамочкам косточки перемывать? Смогли, попали, заплатили - ну и правильно сделали. Если бы у Вас была возможность попать в сад вне очереди, наверное, тоже всё бы сделали для этого)))))

А вообще поменьше языком болтать надо, тем более о своей радости, тогда все будут спать спокойно... Давно поняла простую истину: если у тебя что-то случилось хорошее, не распространяйся об этом налево и направо. Всегда найдутся люди, которым твоё счастье поперек горла :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А заведующие принимают только по вторникам после обеда или можно в любой день подойти насчет очереди?

У нас в ЖД районе по четвергам с 9 до 12 принимают.

Опубликовано

Расскажите пожалуйста о дс "Золушка" номер 110 по моему. Это тот который на Шумяцкого. Сколько там входные и тд...

Опубликовано

Интересно, но очередь сократилась еще на 20 человек за неделю. Что это значит? Путевки выдают еще?

Опубликовано

девочки, как думаете, нам 2,2 очередь 6745 Теперь, вроде потихоньку движемся, сможем ли мы попасть в сад в следующем году с нашей очередностью? Стоим в 10 садов. Или заплатить и попасть? И как это сделать? Пойти и предложить спонсорскую помощь в обмен на путевку?

Опубликовано

Только пять площадок нашли из 26ти на окраинах, так что сами сады будут не раньше, чем через два года. Очередь ликвидируют не раньше, чем к 16му году.

Опубликовано

julia1104 удивительным образом очередь за 2 недели сократилась на 30 человек. Значит путевки выдаются еще :dontknow: Я все еще жду ответ на свое заявление (прошло 2 недели), порядок рассмотрения 1 месяц.

Опубликовано

Кто-нибудь водит своих детей в сад Золотой ключик, который на саянах? как там?

и подскажите какой хороший садик в районе саян?

Опубликовано

Нам(сыну) сегодня путевку дали в садик логопедический.Мы такие счастливые :yahoo::yahoo::yahoo: Заехала в комитет уже почтив 12 дня.зашла поменяля все садики у дочери на садыс логопедическими группами,Спросила про докомплектацию,сказали что если путёвки остануться то будет.Это как же они тогда распределяют,что ещё и путевки остаються.

Опубликовано
Нам(сыну) сегодня путевку дали в садик логопедический.Мы такие счастливые :yahoo::yahoo::yahoo: Заехала в комитет уже почтив 12 дня.зашла поменяля все садики у дочери на садыс логопедическими группами,Спросила про докомплектацию,сказали что если путёвки остануться то будет.Это как же они тогда распределяют,что ещё и путевки остаються.

не понятно, вы заехали просто сады поменять, и вам дали путевку, или путевка была выдана до этого?

Опубликовано
девочки, предлагают купить путевку в садик 35 тысяч- это дорого или нормально?

нормально) а куда предлагают? мы бы купили, еще есть? напишите, пожалуйста, в личку :help:

Опубликовано

не понятно, вы заехали просто сады поменять, и вам дали путевку, или путевка была выдана до этого?

Нам дали направление сыну врачи (невролог и логопед) в логопедический сад,туда только по заключению ПМПК ставят в очередь.Мы стояли в общей очереди .нынче нам путевку по общей очереди дали,и 6 июня мы прошли комиссию в логопедический сад.пришли туда там нас в очередь поставили,сказали ,что на следуйщий год только возьмут. а впонедельник звонят и сказали прийти к ним .мы пришли во вторник а там нам дали место я сама лично путёвку заполняла. а первую путёвку нам сказали назад вернуть.Это я про сына писала ему 3,5 года. а дчоке у нас 2 будет через две недели и мы в очереди 7442

Опубликовано

Ланочка я вас поздравляю с путевкой! Все таки радостно,что в спец.сады реально попасть без блата!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...