Hover Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 chaston 77 1 509 4 1512 Prov1rus 4695 2 115 0 1513 VR 605 14 492 0 1514 Hover 3729 449 1354 9 1515 Mac 15равняйтесь на нас)))))))) Цитата
хозяйка рыжего кота Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 MacМде... Зима, скушно людям))) Цитата
Sheogorath Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не понимаю, что из-за этих минусов так все переживают?Ай ай яй, вот Типо злодей то. Цитата
alenka 76 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 а так нечесна!я училась и на мну учились!!!стопудово с леликом и михой любезностями обменивались.. Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Мде... Зима, скушно людям))) Выражать неодобрение одному пользователю можно не чаще одного раза в сутки *11Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:а так нечесна!я училась и на мну учились!!!Вы исчерпали суточный лимит (5) на неодобрения Цитата
deavil Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Macкстати, всё забываю сказать вот чего: столько нововведений на форуме, а элементарную вещь никто не замечает - форум давно уже перешагнул за отметку "5 лет", а у пользователей до сих пор стаж отображается 5годов. 5мес. 15д. наверное должно быть так 5лет. 5мес. 15д. Цитата
Sheogorath Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 а так нечесна!я училась и на мну учились!!!достаточно и одного раза чтобы научиться. Цитата
Mac Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 deavil, тема неподходящая. Зачем оффтопить?По сабжу, согласования в русском языке сложно подогнать под компьютерные алгоритмы. Прописать все достаточные условия в коде для одного года, для двух лет, пяти лет, пятнадцати, все склонения, спряжения типа "Mac выдал предупреждение Lelush'у" и всякую подобную бесполезную хрень, конечно, можно, но это с т.з. программирования это убого. Да и замены буквы г на букву л никто не заметит.В профилях сделал отображение возможности того или иного юзера минусовать. Цитата
Athon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 равняйтесь на нас))))))))90 Athon 0 30 416 17 1вот как надо)а можно узнать кому минус поставил? а то я чет не припоминаю этого) Цитата
alenka 76 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 достаточно и одного раза чтобы научиться.смотря когда..когда тебя тупо минусуют в этой темке начинаешь сам минусовать здесь же..тебе и не понять этого..Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:кстати и большое количество минусов я получила в первый день когда еще ограничений не было.. Цитата
Neoki Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 alenka 76 мне тоже не понять Цитата
Athon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 кстати и большое количество минусов я получила в первый день когда еще ограничений не было..ты посмотри на мое первое сообщение в этой теме. Цитата
alenka 76 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Реджект: 3,65а на мое первое посмотри..и за что интересно..просто вопрос..Добавлено спустя 41 секунду:ы посмотри на мое первое сообщение в этой теме.почему то не так скоприровалось..Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:даже тут минус ткнули.. Цитата
Mac Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 alenka 76, один из них мой. И я объясню почему. Вы жутким образом флудите в этой теме. Ну просто поток мыслей изливаете безо всякой меры, одни и те же мысли повторяются по несколько раз. Может хватит уже? Накопите побольше мыслей сразу и напишите один полезный пост о ваших впечатлениях о системе и наблюдениях, а не ежечасную хронику получения минусов. Цитата
Knight Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А конкретно по вашему вопросу отвечу: у при таких жестких условиях у нас нашлись неадекваты, минусующие всех подряд.Примечательно, что в первой десятке...э.. неадекватов..? два модера и админ. Цитата
Mac Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Knight, я прекрасно знаю ваше крайне недружелюбное отношение ко мне и Улановке, но не стоит при любой возможности пытаться меня уколоть. Люди с мозгами поняли мою мысль. Разжую для остальных, если такие имеются: неадекват - это не тот, кто минусует, а тот, кто выдает минусы без всякого смысла. Примером могут послужить два лидера списка, выдавших минусы всем подряд в теме Наблюдений.Как выяснилось, оба делали это из лучших побуждений, потому слова насчет неадекватности забираю обратно.А вам посоветовал бы больше не пытаться меня уязвить по поводу и без, потому что мне это уже порядком надоело, и терпеть у себя на форуме такого враждебно настроенного юзера я не хочу. Цитата
Hover Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Macда ладно видеть плохого в юзерах. Особенно в Knight'eНо как то смешно получилось про топ неадекватов с лидерами *05 Цитата
nefi Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Prov1rus как всегда в топе, что за 1 по релизам, что по неодобрениям в 20ку входит. Цитата
Труд Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ух ты,я НЕАДЕКВАТопробовал систему,поставив несколько минусов Цитата
botaNICK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я тоже Система проходит проверку. За "неадекватов" админ извинился извинился и слова забрал.В общем, проехали.В релизной версии реджекта, уверен, люди будут намного аккуратнее в выдаче оценок. Цитата
Она самая Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 поставив несколько минусовнесколько это 2-4.... Цитата
Hover Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 реджект в профиле не отображается. Цитата
Knight Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 я прекрасно знаю ваше крайне недружелюбное отношение ко мне и Улановке, но не стоит при любой возможности пытаться меня уколоть.Да ладно, за пять лет раза два, ну.. три съязвил подобным образом, а вы такие выводы делаете. Ваше право.Разжую для остальных, если такие имеются: неадекват - это не тот, кто минусует, а тот, кто выдает минусы без всякого смысла.Остальные это тоже поняли, да только нет у остальных возможности оценить кто и на сколько неадекватен по той простой причине, что минусующих не видно. У вас есть статистика, у нас - нет. Вся наша статистика это топ неодобряющих, на который вы и ссылались, говоря про неадекватов. И какой процент неодобрений обоснован, а какой нет, также оценить не представляется возможным.Если вы собирались обновить стату по минусам, то топ нужно было обнародовать после ее сброса. А-то получается, что это сделано будто бы умышленно - ткнуть лицом, якобы, неадекватов (которые, как выяснилось позже, таковыми и не являются) в собственные, эм, проделки. Тем более, система проверку проходила.и терпеть у себя на форуме такого враждебно настроенного юзера я не хочу.Самый легкий путь...=) Цитата
Mac Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 реджект в профиле не отображается.Спс, по запарке снес.Да ладно, за пять лет раза два, ну.. три съязвил подобным образом, а вы такие выводы делаетеНе два и не три. Но даже если так, зачем? Зачем лить свою негатив. Не нравится - проходи мимо. Язвления никаких иных целей кроме желания унизить, обидеть человека как правило не имеют. Для конструктива можно обойтись и без этого.Самый легкий путь...=)А зачем нужны сложные пути, чтобы избавиться от враждебного элемента? Перевоспитывать вас я, слава богу, не собираюсь. Не мое это дело. Цитата
Stranik Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне понравилось больше всего, что в 10-ке самых злостных людей которые ставят неодобрение людям, находятся сразу 2 модератора и Админ улановки =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.