subadi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 700 рублей-искусственные в салоне "Subadi". 1200-цветные и со стразами. Ссылка на комментарий
tangar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Kainana, а телефончик мастера можно? Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 моя делает ресницы на дому знакомым, довольные уходят. одна каждую неделю ходит, у нее своих нет ресниц, т.к. сделала один раз у мастера какого то китайскими материалами они у нее отвалились вместе с накладными теперь приходится каждую неделю делать говорит моя смеется над ней. во проблемы у наших девушек *60 Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 623194 Ссылка на комментарий
laima35 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У моей дочери скоро свадьба и мы хотели бы сделать реснички хорошего качества, поделитесь, кто уже наращивал, каким материалом и все такое, я видела красивые ресницы, но тогда вроде и не надо было, а вот сейчас надо срочно до 7 марта т.г. Жду с нетерпением отзывы. Ссылка на комментарий
Jenya987 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне понравилось наращивать ресницы, очень красиво! Главное найти своего мастера с качественными материалами, ну и УХАЖИВАТЬ конечно за ресницами! Я своего нашла и Ооочень довольна! Ссылка на комментарий
sasha.26 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а кто-нибудь пробовал делать химическую завивку ресниц?где? и сколько это стоило?отзывы Ссылка на комментарий
kotopesnsk Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки рекомендую мастера, опыт более 3-лет, работала в салоне красоты, обучение в престижных школах (не бурятия, не иркутск) сейчас перешла на себя, работает на качественных материалах (не китай 100%). Наращивание ногтей акрилом, наращивание ресниц, аппаратный и классический педикюр, депиляция всех областей, маникюр, все что угодно (кроме парикмахерских услуг). Цены приемлемые. Тел. мастера 679929. Ссылка на комментарий
maridd Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 680 645 Наращивание на дому.500р.обращайтесь) Ссылка на комментарий
Dianka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В Одоне Инга хорошо реснички делает,1,5 года к ней хожу,цена приемлемая. Ссылка на комментарий
vikatoriya Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у девушки знакомой всегда делаю. красиво получается. может "на дом" приехать. если кому надо могу отки своих ресничек показать Ссылка на комментарий
Janear Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Девушки здравствуйте) Смотрю в теме появилась уже одна реклама. Мастеров в городе в настоящее время достаточно много, и каждый сам для себя решает, какой мастер и какая стоимость процедуры ему больше подходит. Но единственное - не видя работ мастера, не эксперементируйте пожалуйста на себе, результаты могут быть плачевными. Да! И по фото непрофессионалу очень трудно определить качество работы! Склеивания ресниц - не допускается! Каждая ресничка - отдельно! И на каждую, повторюсь! каждую ресничку должна быть нарощена исскуственная! Я не мастер, я клиент, причем уже со стажем более 2 лет. Ресницы делаю у одного и того же мастера, она не самоучка, сертификаты, отличные материалы на любой вкус, и довольно большой опыт. Не сторонница супер длинных ресниц, считаю, что все должно быть естественно и не кричаще...Всех мучает вопрос, а не пострадают ли свои? Отвечу так - длиннее они конечно и лучше от этого не станут) Но все что было, то у меня и осталось... Что главное? Чтобы женщина чувствовала себя более уверенной и красивой, а наращивание (выполненное профессионально!) помогает в этом) Всем удачи! И быть всегда обаятельными и красивыми!!! 1 Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки, кто хочет красивые, ухоженные, длинные реснички?! Обращайтесь. Новая революционная технология Yumi Lashes делает мечту о натуральных, красивых, длинных ресницах реальностью. Разработанная в Швейцарии и, уже имеющая популярность во всех европейских странах, процедура Yumi Lashes теперь представлена и на российском рынке услуг для ресниц.Yumi Lashes – это пятишаговая процедура, выполняющаяся исключительно мастером. Yumi Lashes – это лифтинг ресниц, наполнение их пигментом, кератином и витаминами. Yumi Lashes — это совершенный объем, идеальная длина и выразительный изгиб ваших ресниц на 2,5 – 3 месяца. Процедура Yumi Lashes создана женщиной для женщин, которые желают выглядеть превосходно в любой жизненной ситуации.Процедура Yumi Lashes соответствует европейским и российским стандартам и имеет сертификаты безопасности. Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Ресницы до процедуры ... и после Реснички до ... и после Предупреждение! Для изображений пользуемся спойлером. Исправлено // nefi Изменено 28 декабря, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 цена вопроса? Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 цена вопроса? 2,5 тысячи. Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Сертификат специалиста) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Yumi Lashes - это новая технология, которая позволяет удлинить собственные ресницы без наращивания. . Изменено 26 января, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Katrin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток милые девушки! В преддверии самого романтичного праздника в году, приглашаю Вас на наращивание и ламинирование ресниц! Цены приемлемые!!! Все вопросы по тел.66-66-13. Действуют приятные скидки! При записи до 10.02 20% скидка! Работа производится на Восточном и в центре города. Всем хорошего настроения и любите себя! ))) Изменено 26 января, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Красуля Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Наращенные реснички выглядят красиов, но терзают сомнения. Как часто делаете корректировку? насколько удобно вообе ходить с наращенными ресницами? Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 наращивала 3 раза. первую неделю все отлично, вторую сносно, а вот через 3 недели обяз коррекцию делаю, а то печалька Ссылка на комментарий
Близнецы Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Наращивание ресничек! от 800-1000 руб., запись по тел.63-07-32 Предупреждение! Изображения помещаем в спойлер Изменено 2 августа, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ходить то удобно, а вот умывать лицо (глаза) не очень..., но все равно каждое лето наращиваю, чтобы вообще не пользоваться косметикой на отдыхе!да, 1 неделя - отлично, 2 неделя - хорошо, а вот 3-4 неделя - уже как придется! поэтому в идеале делать коррекцию через 3 недели, максимум - через 4 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) ) Изменено 21 июля, 2015 пользователем LeDi Ссылка на комментарий
Брюнеточка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне не очень удобно было с ними. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти