Jump to content

Брюнеточка

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Брюнеточка

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. У нас матрас без пружин и очень им довольна. Зато внутри кокосовая койра и латекс.
  2. В этом году говорят штам вируса какой то новый будет....
  3. Нам больше всех хагисы понравились.
  4. Ну значит, стоит вам обратить внимание именно на то, что вы едите. Не переедать ни в коем случае. купите себе мезим и на эти все предстоящие праздники держите при себе. Купить его можно не дорого и принимаю я по 1-2 таблетки до еды или во время.
  5. Ой как знакомо, праздник, объедание + алкоголь. Вам надо было сразу мезим выпить, я в такие дни просто не обхожусь без него. Помогает справиться с большим объем пищи и переварить все это. А если боли и тяжесть в желудке постоянно, то лучше доктору покажитесь.
  6. Я иногда в сети беру, иногда в магазинах. Часто акции и распродажи ищу. Я тоже короткую норковую шубку хочу. а вы где смотрели уже? Trulyalya,Я тоже короткую норковую шубку хочу. а вы где смотрели уже? Марафетка, А вы сами у Каляева покупали?
  7. ВВ крем не пробовала, правда даже не знаю почему. И для меня тоналка летом это капец какой-то, но без него в не которые моменты не обойтись.((( Так это альтернатива тональному крему. Уже хочу испробовать его. Если он мне подойдет, то это будет просто шикарно.
  8. У меня правда не такая серьезная проблема, но кожа тоже чувствительна и частенько высыпает. Приходится постоянно маскироваться тоналкой, но летом в жару это не возможно. Но без нее выгляжу явно не очень. И что делать не знаю. Это, что крем+ тоналка, 2 в 1? Прикольно. Хорошо тонирует? А жирный блеск не появляется? Мне кажется такая штука экономит и время, и деньги.))) А эта серия в аптеках продается?
  9. У нас тоже гладкие кольца. Меня отговорили от камушков
  10. Я бы побоялась дома рожать, мало ли что может быть
  11. Я делала очень давно хим выпрямление, когда еще не было кератинового, в первый раз было отлично, но с каждым разом волосы ставали все хуже и хуже
  12. А я по старинке станком пользуюсь. От эпилятора ужасно волосы врастают.
  13. Мне не очень удобно было с ними.
  14. А я своему дала бутылку с кашей и он сам забыл о груди)))
×
×
  • Create New...