• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Береза

1. видимо мастер попался неопытный ((
  2. добрый день! у меня самсунг гелекси кор дуос. во время разговора я собеседника слышу, а меня слышат очень плохо. рмонт сколько примерно по времени займет? стоимость примерная?
  3. наращивала 3 раза. первую неделю все отлично, вторую сносно, а вот через 3 недели обяз коррекцию делаю, а то печалька
  4. да тушку я особо не боюсь заказывать, а вот объективы как то боязно ((( а самое сложное - объснить мужу, зачем мне это надо )))))
  5. просто я меняю веру, а тут блин все так подорожало (( думаю, как сократить расходы
  6. и еще, вопрос - вспышки китайские совсем не очень, по сравнению с кэнон.. или годик вывезет? еще и скорость перезарядки у них какая? нет у меня в Москве никого, чтобы проверил там перед отправкой ((((
  7. Руссо, боязно заказывать объектив, т.к. везде пишут, что проверять нужно....хотя буду брать кеноновские объективы, а это про Тамрон писали, что выбирать нужно тщательно. Сейчас блин такие цены, отдать 200тыс за брак как то не хочется! Руслан, а ты с какого сайта заказывал? я на плеере так то уже брала объектив, но не дрогой... мне надо купить Кэнон 6д, объектив кэнон 50мм 1:4, объектив кэнон 24-105 f4, вспышку, бат блок..........
  8. народ, подскажите, где же лучше объективы купить? мне 2 надо. По интернету заказать или же может в Иркутск съездить? там вроде есть магазины фототехники. Я еще и тушку менять буду. с сайта "Папарацци" кто нибудь заказывал?
  9. товарищи, а в Улан-Удэ или в Иркутске можно найти световое оборудовaние Raylab? или только заказывать надо с Москвы?
  10. РУслан, от регистрации до банкета часа полтора всего, и регистрация и банкет в кварталах будет, мы с сестренкой(невестой) хотели в лесочек какой нибудь заехать, небольшую съемочную локацию организовать, одна беда - я леса в УУ вообще не знаю. а в драмтеатре разрешают фотографировать, сколько стоит?
  11. товарищи, а куда податься в УУ для съемки фотопрогулки свадебной?
  12. здравствуйте, Евгения, 28.08.1987, г.Гусиноозерск(респ.Бурятия). интересует, смогу ли я профессиоально заниматься фотосъемкой и изготовлением фотосувениров? спасибо!
  13. можно точнее, к кому и куда обращались? сына до 1г6м кормила(в т.ч. ночью), зубы начали крошиться, один как то откололся, мы так до врача дойти не можем - то талонов нет, то сына болеет, а в платных клиниках - то серебра нет, то детей вообще не лечат(мы в районе живем, не в УУ). сейчас хочу его в Улан-Удэ свозить и не знаю даже, куда там обратиться
  14. у меня родственница там работала, причем не простым продавцом, про з/п и условия работы точно не скажу, но как то она говорила, что там у них чуть ли не секта какая то!!! сейчас она от туда ушла!
  15. chammy, имея объектив 18-55, я бы взяла фикс 85мм.
  16. блин, NIKKOR AF-S DX Zoom 17-55/2.8G IF-ED по отзывам конечно лучше, чем тамрон, но цена у него .... что же делать... что выбрать???
  17. у кого есть такое стекло? http://technopoint.ru/catalog/i136360/obektiv-tamron-af-17-50mm-28-xr-di-ii-ld-nikon#options хочу купить, у меня никон д90, отзывы читаю - какие то все они противоречивые. одни пишут что супер объектив, другие - что по качеству он не очень.. уже голова кругом идет...
  18. актеллик в цветочных есть? конечно есть в цветочных! У меня 2 розы рядом стоят на окне, одна загибается, вторая нормально - вижу, что клещ ест ее, замучилась травить вонючими отравами - роза гибнет - и все тут! вчера опять подрезала ее, побрызгала фитовермом все свои розочки, посмотрим, что будет
  19. может каллы уже к зимнему отдыху готовятся?
  20. Приму в дар usb модем Билайн! или не дорого куплю! а то ребенок ноут уронил, ноуту хоть бы что, а модем сломался, а симка осталась...а я без интернета, только с телефона выхожу
  21. котик просто прелесть!!! а маленькие ноги... я бы со своим размером ноги в Китае всю жизнь на ферме бы пахала от зари до зари!
  22. Это я! почти месяц сюда не заходила... эти лилии у меня сидят просто в земле, на зиму я их не выкапываю, это при том, что у нас в Гусиноозерске снега мало - они не вымерзают!!! это не лилейники, а лилии. рассадой я их не садила, не знаю про это.
  23. user2511 А с тао вы через посредника заказываете? я ткани хочу купить ,на Али они лотами идут, и дороже выходят, чем на Тао. с тао можно на сп заказать, но сейчас там действующей закупки нет, вот и думаю ,может еще где есть посредник проверенный.
  24. да, если стоит окончательная цена 18, то больше ничего не платите. да даже если доставку вы выберете платную, то вы ее сразу вместе товаром оплачивать будете, а на почте ничего не платите.
×
×