Jump to content

Dianka

Users
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтрально

About Dianka

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Крем вообще никаких следов не должен оставлять, и уж тем более только через два дня смываться. Не помните название? Чтобы не дай Бог его не взять *10 Я по 90 беру крема, с дополнительным увлажнением, и 8 рублей минута.
  2. На всякий случай захвати влажные салфетки, их к сожалению редко встретишь в солярии бесплатно. Ну а в принципе все остальное есть в самих соляриях, там все посоветуют и подскажут. Главное чтобы лампы меняли в срок, иначе пустая трата времени и денег. Хожу загорать во Фреш, цена очень устраивает.
  3. Кокосовое масло полезно очень,его можно использовать как крем для загара,как увлажняющее средство для кожи,я не говорю о том,что его можно использовать во всевозможные маски и крема,в плоть до того,что самой можно употреблять по чайной ложечке.Но опять же не всё.
  4. Явно не от хорошей жизни и от чистой совести выбирают такой вид деятельности.Обманывают как могут.
  5. Позвонили в дверь,стоят двое,непонятной национальности парень и девушка,мол открывается отдел в торговом центре,у нас акция,наша дирекция решила сделать подарок и миы дарим жильцам чудо технику,сковородки,очиститель,ножи,набор инструментов,стою держу эти коробки и жду уже подвоха,а он все без остановки болтает,что это пожарки и стоить они будут в магазине в несколько раз дороже.И наконец кульминация,вся эта замечательная,ку кухонная утварь обойдется мне бесплатно,нужно всего лишь оплатить за пересылку 7 тысяч Тут до меня дохидит что меня просто разводят как "курицу".После отказа они ещё и
  6. она да, а у него я тоже была кучу народа, посмотрим,пока ничего не могу сказать,он просто молитвы читал, а так говорят чудеса творит... Девочки напишите телефон Магсара,и что нужно купить к нему,два года небыла у него,забыла.
  7. Напишите пожалуйста телефон Марины Петровны.
  8. Так и не поняла к кому все таки сходить?Но к Бахруновой больше не ногой!!!
  9. а сколько сеанс у него стоит?
  10. Скажите пожалуйста,кто на Култушную ездил?Стоит ли ехать?и какие цены?
  11. В Одоне Инга хорошо реснички делает,1,5 года к ней хожу,цена приемлемая.
  12. Тоже не довольна гинекологом,беременность на 2-м месяце не могла увидеть,отправила на узи в соседней кабинет,естественно платно,так и поняла что сообща там работают,друг другу помогают!Бессовестные!!!А у Вас В какую сумму лечение вышло в Диамеде?
  13. Я 1,5 года уже наращиваю реснички,первое время конечно привыкала,то глаз почешу,то загну их во время сна.Не норка не шелк не приживались,только искусственные хорошо держались,по 3-4 недели ходила,если аккуратно их носить,то продержатся долго,но и конечно от мастера зависит,колоться они не должны,я свои вообще не чувствовала.Сейчас на месяц перерыв взяла.
  14. У Бахруновой мазь вешневского и диоксидин от всех болезней, да и само обслуживание отвратительное, никакой конфиденциальности, мало того что все слышат какие у тебя анализы и болезни,так ещё и бегают простите с голыми задницами,все друг друга сканируют,антисанитария полная,кресло не протирается,мазь на бинт выдавливает на этом же кресле и в тебя же толкает его,в последний!Дурдом!!!!Никакого подхода к пациентам,только деньги,деньги одни!У неё мазь ВИШНЕВКОГО-панацея от всех болезней!
×
×
  • Create New...