petrovna Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сигареты вызывают привыкание сравнимое с коксом и герычемневерно! даже близкого нет. как такое можно утверждать? ктонить ваще хоть пробовал вышеперечисленное?! чтоб говорить об этом?Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:у нас помоему тока один героин, самый низкосортный. а кокаин... смешно даже читать. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не курить это вредно, лучше не стоит и начинать.хоть бы запятые бы поставил, а то интересно получается... *16+1000-----------------------------------------а курить лучше не начинать.....не надо.....мой стаж курения 16лет....ничего хорошего он не принес, хоть и курил редко...щас вот бросаю...очень тяжело.. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Если не куришь то лучше и не пробуй потому-что нах... это не надо)))!!! Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Drutsa Видишь как, у меня нет цели стать курильшиком)))ДРУЗЬЯ, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО))) Я КУПИЛ, ПРИШЁЛ ДОМОЙ, РАЗВЕРНУЛ КРАСИВУЮ ПАЧКУ КЕНТА 4)))) ВЫТАЩИЛ ЕЁ (ТО, ЧТО МЫ С ВАМИ ОБСУЖДАЕМ), ВСТАВИЛ В РОТ, ЗАКУРИЛ.......ПЕРВОЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЭТО ДЫМ. ОН ПОПАЛ МНЕ В ГЛАЗА...ЩИПИТ.... НА ПАРУ СЕКУНД ОТНЕС ЕЁ ОТ РТА)))) ДАЛЕЕ, Я ЗАТЯНУЛСЯ....... КАКАЯ-ТО БОЛЬ В ГОРЛЕ ПОЯВИЛАСЬ))) НИ КАШЛЯ, НИ ЧЕГО....... ТАКИМ ОБРАЗОМ Я ДОКУРИЛ ЕЁ ДО СЕРЕДИНЫ, ЗАТУШИЛ.....НЕ БЫЛО НИ ПРИЯТНО, НИ ПЛОХО)) БЫЛО НЕЙТРАЛЬНО.... КУДА ДЕНЕМ ПАЧКУ, СПРАШИВАЮ СЕБЯ?!вредные советы:неправильно курил имхопо идее, тебя должно было вставить, как описывал ХР: легкое головокужение. первая как никак.я тут написал такое и наверно у тебя уже мысли появились о 2-й пачке.человек бросает курить когда вопрос встанет ребром Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кури кури! Молодец Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Фу, пакость какая. Сигареты - отстой.Трубка - вот выбор настоящего гурмана.P.S. При этом - не курю.P.P.S. Не закурить в общаге вообще крайне тяжело. Когда все, цуко, идут курить, стадный инстинкт давит, да. Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а если серьезно. Вы(Некурящие), наверное видели, как наркоманам со стажем малые дозы наркотиков не помогают "улететь", а просто снимают симптомы ломки. Также и курильщики.Курение - это не привычка, как думают некоторые, это такая же болезнь, как алкоголизм, наркомание, обжор... *чо т меня занесло*. В общем, не стоит начинать.п.с. сознательно курю с 2004 года. а бессознательно с самого рождения.... и мне это нравитсяДобавлено спустя 8 минут 2 секунды:Делаем ставки господа, ставлю 100 руб. что через месяц, максимум через полгода история с "кентом no4" повторится... но уже в компании друзей за пивком или водочкой...Добро пожаловать в ад мистер Андрей Zhura!!!+1.Странно, за год физические последствия должны были уйти.Через 2 года после ухода из дома, у меня началась та-А-акая ломка!(был с ними пассивным курильщиком). Тот из курильщиков, кому приходилось длительное время быть без сигарет, меня поймет. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 да че вы заладили, АД, АД, героиновая зависимость.Я пробовал - понравилось.Но трезво поразмыслив, что это вред кошельку и здоровью, тупо не курю.Раз в пару месяцев стрельну парочку сигарет и выкурю с пивком. (хотя... за последние полгода выкурил только одну сигарету)и ВСЕ.от человека зависит. Не хочешь отказаться, так ты сам виноват, а не то, что сигарета тебя держит.Добавлено спустя 34 секунды:мои слова, конечно, не относятся к курильщикам с большим стажем, им реально трудно броситьДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:кстати, когда первые разы пробовал, тоже купил пачку Парламента.выкурил одну - понравилось, наркотическое действие явное. Звенит в голове, приятно. Но проходит эффект очень быстро.после этого пачку отдал курящему другу.с тех пор не купил ни одну сигарету. Ссылка на комментарий
KaRd1naL Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да я бы лучше как ты всю жизнь не курил бы, и щас поробовал бы не понравилось и выбросил бы пачку в окно))))) а так бросить пытался пару раз но безуспешно(((а курить начал еще в школе, чтобы не вкидываться насваем))) Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Что будет, если выкурить пачку сигарет (Приблизительно за недели две)?ответ(логичный )выкури и узнаешь! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ни в коем случае!!! Мужчинам курить сигареты с ментолом противопоказано!!!А можно вопрос: почему?...Нет сам я их не курю, но пробовал года 2 назад L&M с ментолом...А вообще я лет до 18 негативно относился к этому делу: не пил и не курил вообще, а потом тоже попробовал из любопытства, и понеслась душа в рай, а ноги к табачному киоску...Раньше курил все подряд от Петра до Парламента, и примерно по полпачки в день... сейчас стараюсь себя ограничить обычно беру либо Русский стиль либо Captain Black и стараюсь не курить больше 3-4 сигарет в день, и здоровью все легче и по карману меньше бьет, и то после обеда или если с друзьями болтаю приятно покурить, иногда вообще не курю пару дней... вообще подумываю бросить) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тут прямо сборище всяческих мифов вокруг сигарет. Самое смешное, что люди ведутся на такую х..йню. Самое фееричное — зависимость от одной сигареты. Ну, идиоту же ясно, что от первой сигареты единственные ощущения — тянет блевать и кашель. Так вот, кашель и желание опустошаться — естественная защитная реакция человека (кашель — отчистка легких, блевантос — желудка). Так с какого на хер перепугу появится зависимость? Какие в п..зду канадские ученные? Куры ржали...По теме — очень странно, что человек, не научившийся до 20-ти лет курить, желает попробовать, так как все "нормальные" люди начинают курить в школе, будучи идиотами (а в школе неидиотов по определению не бывает), а позже, пройдя определенную стадию взросления, ни курящий, ни некурящий не считает курение — особенным занятием и уж, тем более, занятием, к которому стоит стремиться. Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 PutnIk,ментол добавляют в сигареты не просто так. А вообще есть сведения (не знаю, насколько они правдивы), что ментол усиливает воздействие никотина и продуктов горения табака и бумаги на организм и подвергает сердце большим нагрузкам. Ещё есть мнения, что лицам мужского пола сигареты с ментолом вреднее как раз в части воздействия на сердце из-за вырабатываемого организмом тестостерона, который,судя по исследованиям, также играет не последнюю роль в возникновении с возрастом заболеваний сердца у мужчин. Ссылка на комментарий
SeNs0R Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну тема, ответ из пословицы "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать".Попробуй...вдруг ты будешь самым смаковником сигарет... Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 знаю людей которые выкуривают блок сигарет в неделю, это жесть!Сам некурю, голова от дыма сигарет болит, типо иммунитет. Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 лично меня так жаба давит "ВЫКинуть" 20-30 рупий на пачку сигарет, от того и не курю, жаба господа спасёт многих. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если курить по блоку в неделю - умрешь за 10-12 недель...и импотентом в тоже время становишься...и легкие покрываются никотином...вообщем пипец полный... Ссылка на комментарий
SeNs0R Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 CONDORА на дефку тоже жалко копейку потратить??? Курить вредно!!!ХеМульОткуда такие данные? смерть за 10-12 недель. Блок в неделю-это 10 пачек.Полторы пачки в день получается, не самый внушающий показатель.Отсюда - это БЛЕФ!!! Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как бы смешно не звучал вопрос, хочу узнать какой вред себе я принесу.Дожил до 20 лет, и ни разу не вставлял в рот сигарету. В институте смотрю, как все курят с каким-то знаетесмаком эти сигареты. Хочу попробовать. Каково будет чувство.Не думайте, я не идиот *53лучше в попу сигарету вставь =)) я вот курил курил, взял и бросил (правда с раза 6) и ваще кайфово. Таже когда пьянствуешь, тяга другая, более приятная, нет вертолетов перед сном, сколько бы не выпил =))) НЕ КУРИТЕ СИГАРЕТЫ - БУХАЙТЕ ВОДКУ!!! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 НЕ КУРИТЕ СИГАРЕТЫ - БУХАЙТЕ ВОДКУ!!!Ага.... "ВОРУЙ!! УБиВАЙ!!!" (с) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 НЕ КУРИТЕ СИГАРЕТЫ - БУХАЙТЕ ВОДКУ!!!Ага.... "ВОРУЙ!! УБиВАЙ!!!" (с)пить так питьворовать так миллионые*ать так королеву Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если курить по блоку в неделю - умрешь за 10-12 недель...и импотентом в тоже время становишься...и легкие покрываются никотином...вообщем пипец полный...Хех в блоке 10 пачек, в среднем по одной пачке в день... я знаю людей которые по 2 пачки за день выкуривают и что-то они не сдохли ни через 10 ни через 100 недель))Х*рня это все...X-StyLe, хех, ну-ну, новое воровское поколение... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кто там глупость про импотенцию и смерть загнул...Курил полторы пачки в день в среднем, если на работе, а работа у меня постоянно в движении, от делать нечего и куришь, а когда дома увлечен чем-то то ваще мог и не курить.на пьянках так там пачка улетала за час, а пьянка длиться как минимум часов 5-6 Ссылка на комментарий
Skiff Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 с каждой выкуренной сигаретой умирают нейроны в мозгу 4еловека(и не только в мозгу) *158 Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Так...С чего начать?С импотенции?Когда ты куришь, организму же надо выводить вредные вещества, а через что мы их выводим? это то же правильно... Вот как раз и эти вещества присоединяются к стенкам трубки через которую парни ссут и выводят свое семя... =)Если найду это видео скачаю выложу...ахереете...там легкие вскрывали курильщика, у него легкие оказались такие покрытые чем то черным...потом еще больного показывали, ему половой орган ампутировали из-за этого...вообщем жесть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти