Jump to content

StraNNicK

Users
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

184 Хорошо

About StraNNicK

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

Личная информация

  • From
    Улан-Удэ
  • Interests
    разные

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всё так, но есть один нюанс. Сам делать я изначально не собираюсь, а в то, что наёмные работники сделают хорошо по вашему варианту я очень сомневаюсь. Хотя возможно так и придётся сделать.
  2. Думал об этом. Тоже не айс — если где-то пол скрипит, то так и будет скрипеть. В общем, не нравится такой вариант.
  3. Добрый день. А есть здесь специалисты по ремонту полов? Сейчас у меня пол в меру страшный (см. фото ниже), неровный, щелястый. Хочу положить ламинат, но перед этим пол по любому надо выравнивать. Вопрос: как лучше это сделать? Сколько ориентировочно это будет стоить? Пока речь идёт об одной комнате 5×3, по результатам буду перекладывать по всей квартире.
  4. Не, не для мебели. Хотел попробовать сделать вот такой корпус для компа.
  5. Мебельный щит у нас в городе появился, теперь бы ещё шпон найти. Может есть где?
  6. для начала одну комнату, 5х3 примерно.
  7. Возможно. Но я как-то слабо себе представляю, как можно ровно уложить фанеру на неровные полы. Будет сикось-накось, оно мне надо? Ну и для того, чтобы решать нужно ли мне дешевле, надо сначала узнать сколько стоит пресловутое выравнивание.
  8. Живу в квартире, полы старые и не особо ровные. Менять целиком не хочу, т.к. при всех недостатках они не прогибаются и не скрипят. Может ли кто-нибудь заняться их выравниванием и шлифовкой (чтобы потом покрасить или ламинат положить) и сколько это будет стоить?
  9. У меня с торрентов честные 8 мбс. За отдачу не скажу, она всяко больше мегабита не будет.
  10. AnnexM уже год-полтора, как анонсирован.К сожалению, не везде работает, именно у меня не заводится, кабель до дома хреновый.
  11. Пока нет. Обещают во второй половине этого года.
  12. Умерять моё ЧСВ бесполезно, оно слишком большое и распухшее, увы. Давайте вдадимся в дебри. Вы очень любите придираться к том, что написано. Ок. 1. На сайте ни словом не указано, что есть версия под линукс. Там сказано, цитирую "Пользователям Linux. Для работы ДубльГИС 3.0 под Linux потребуется установленный Wine" 2. На сайте ни словом не написано, что установка шрифтов необходима, из-за чего вы так негодуете. 3. Рекомендации о чтении GNU/GPL и ГК РФ отправляйте разработчикам Дебиана, Убунту, Дженту, et cetera, et cetera. В общем всем тем негодяям, которые осмелились включить в свои репозитари
  13. Юноша, вы троллите, причём толсто и неумело. Достаточно просто поставить программу под линуксом, чтобы убедиться, что всё работает. Без всяких страшных покупок майкрософтов и прочей ерунды. Да, на сайте можно было порекомендовать использовать PT Sans/PT Serif, например. Возможно и поправят. Но к чему весь этот поток боли и душевных страданий, если де-факто вся эта установка шрифтов попросту не нужна? Я вот не ставил. УМВР, ЧЯДНТ? P.S. Уберите аватарку, не позорьте линуксоидов.
×
×
  • Create New...