Yulius Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Жжжжесть... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Такие споры... Что так взъелись люди? Обидчивые все какие-то... Не по-мужски это Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мдааа! темко то как развилось! честно говоря мечты о любимом человеке о семье и доме - самые прекрасные в определенном возрасте определенного индивидуума.до самых последних дней никогда не думал, что буду мечтать о таких вещах! *05хотя мне мечтать то поздновато уж! надо действовать! *05просто желаемое с действительностью как правило не сходятсятак же как ожидание и результатсплошная Трансцеденция! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Добавлено спустя 48 секунд:Yulius не вешай нос! Все еще будет, и мужик перед теллевизором, и полная раковина посуды, и стирка и т.п. в общем счастье будет! главное верь! когда?!я думаю скоро!!! Советую приглядется к Ци.нику он тут какие то намеки делает насчет твоего (уже известного ему) будущего... мож это он и есть твой идеал (да еще с дом.работницей, плазмой, яхтой на море и пр. а еще он видимо рыбачить любит....)так что готовся он еще сказал что это ждет тебя в скором времени.... видимо будет тебе предложение делать как созреетУРААААА!!! Всеми форумчанами с этого топика будем свадьбу гулять в бунгале на Ибице у Ци.ника!!!!!! *33 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мммда!!! окуеть! приеду с иркутска... будем вам мужик, могу подстроится под любые запросы(временно хотя бы)... ждите в общем. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 petrovna Жооош! *05 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 petrovnaждем...)))Кстати, вот вопрос тоже назрел... приспособленчество относится к подкаблучию?ЗЫ к petrovna вопрос никак не относится... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну блинннн о каком приспособленчестве (или подкаблучии как хотите) может идти речь, мужчина должен оставаться мужчиной!!! И этим все сказано! Должно быть такое понятие как взаимосогласие и прочее, но стрежень должен быть всегда. Вот именно это и нужно женщине. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну блинннн о каком приспособленчестве (или подкаблучии как хотите) может идти речь, мужчина должен оставаться мужчиной!!! И этим все сказано! Должно быть такое понятие как взаимосогласие и прочее, но стрежень должен быть всегда. Вот именно это и нужно женщине.+1...Тема стала развиваться мужской частью населиния Уланоффки)))Ау где вы настоящие девушки бггггг???... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Buch Спасибо за добрые слова ! Рыбачить я и впрямь люблю, как только поймаю золотую рыбку, сразу готов выдвинуть тебя посредником и исполнить твои пожелания, но для меня! А жениться, да на Ибице, да всех позвать-это завссегда готов !Для Петровны только рельсы проложим , что б ему скучно не было и невесту подсуетим!Так что девчонки красавицы не всё для вас потеряно, вон даже На Улановке сколько орлов в гнёздах за компами сидят, надо только их расшевелить из гнёзд выталкать, что б они крылья расправили и начали свой полёт! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ци.ник заметано ! Мой процент от сделки "Goldfish" оговорим при перелете на Ибицу *59 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Так что девчонки красавицы не всё для вас потеряно, вон даже На Улановке сколько орлов в гнёздах за компами сидят, надо только их расшевелить из гнёзд выталкать, что б они крылья расправили и начали свой полёт!Вот и я о том же, как то мудрый человек сказал... если муж это голова, то жена это шея которая этой головой вертит, или муж это стена, жена опора что этой стене не дает рухнуть))) так помоему...offtopBuchЦи.ник мну возьмете? я канешь не претендую на проценты, но в том что вы договорились лететь на Ибицу есть и моя вина отчасти) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 teKILLajazz ну ты это с Ци.ником договаривайся бунгало и рыбина с желаниями его *14офтоп попер жестьДобавлено спустя 1 минуту 54 секунды:А вообще, где наши дамы??!! А то, темку начали, а рубятся в ней теперь одни парни Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 мдааа! темко то как развилось! честно говоря мечты о любимом человеке о семье и доме - самые прекрасные в определенном возрасте определенного индивидуума.до самых последних дней никогда не думал, что буду мечтать о таких вещах! *05хотя мне мечтать то поздновато уж! надо действовать! *05просто желаемое с действительностью как правило не сходятсятак же как ожидание и результатсплошная Трансцеденция! Гыыы и фанклуП Веры Шобосоевой организовываешь)))Как говорил мой друг Винни-Пух, это ЖЖЖЖ не спроста)))Жду все таки ответа на мое сообщение от 28-11-2008 13:08 от глубокоуважаемой Lucya)))даже появился смысл какой-то в беседку заходить)))"он утром вставал только с мыслью одной...."))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вчера услышал фразу " Не портите любовь свадьбой" сегодня задумался, к обеду понял ! Ну её на хрент эту золотую рыбку, в лучшем случае на мой холостяцкий затрак поджарю !А тебе Петровна как спец. спецу скажу, почему поезд так надёжно по рельсам идёт ? А потому что рельса с рельсой не сходятся, тамгде они сойдуться будет крушение! Вот такие мысли у меня перед обедом, вот покушаю может добрее стану !!А тебе teKILLajazz скажу - у тебя оговорка и та по Фрейду прав ты- в этом и твоя ВИНА !!! там что % подождут! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 эх черт соровалсь Ибица *25Ци.ник а про рельсы - это сильно! Но вот незадача - рельсы все таки шпалами соеденены потому собсна гря и не расходятся. Так что лучший пример - это монорельсовая дорога в твоем случае, вот только по ТХ какая дороге больше выдержит?? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ци.никВот про рельсы, понятно и вообщем то правильно...Про вину понял, не отрицаю, а что там с оговоркой которая по дядушке Фрейду? туплю сегодня с утра что-то...BuchСмотря как за дорогой ухаживать и из какого металла она сделана, но это частности уже, только вот что интересно, монорельс никогда не станет железной дорогой(((offtopПришел Ци.ник раздал плюшки)... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну...как же так?!Мне хотя бы удалось заставить вас призадуматься?Чтобы вы своим вниманием осчастливили какую-нибудь особу и заодно она осчастливила вас.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Вчера услышал фразу " Не портите любовь свадьбой" сегодня задумался, к обеду понял ! Ну её на хрент эту золотую рыбку, в лучшем случае на мой холостяцкий затрак поджарю !А тебе Петровна как спец. спецу скажу, почему поезд так надёжно по рельсам идёт ? А потому что рельса с рельсой не сходятся, тамгде они сойдуться будет крушение! Вот такие мысли у меня перед обедом, вот покушаю может добрее стану !!А тебе teKILLajazz скажу - у тебя оговорка и та по Фрейду прав ты- в этом и твоя ВИНА !!! там что % подождут!Может быть не надо рыбку на завтрак? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну...как же так?!Мне хотя бы удалось заставить вас призадуматься?Чтобы вы своим вниманием осчастливили какую-нибудь особу и заодно она осчастливила вас. YuliusЯ люблю и любим))) просто не люблю пустых амбиций...Приятно что ты такая) побольше бы... таких как ты, может мир бы страл лучше) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну...как же так?!Мне хотя бы удалось заставить вас призадуматься?Чтобы вы своим вниманием осчастливили какую-нибудь особу и заодно она осчастливила вас. YuliusЯ люблю и любим))) просто не люблю пустых амбиций...Приятно что ты такая) побольше бы... таких как ты, может мир бы страл лучше)Нас много! Оглядитесь по сторонам!Не имею ввиду именно тебя, ко всем обращаюсь. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 мдааа, иногда второя половинка совсем рядом, до неё рукой подать.. а ты её не замечаешь просто.. я со своей 8 лет учился в параллеле и полгода вместе, прежде чем заметил её. теперь вот. "любовь-морковь, завяли помидоры" Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хороших людей многоТока сццуко не те попадаются(((Вроде девушка хорошая, милая, добрая, трудолюбивая, отлично готовит и всё такое. А сцуко занята или Ибанутая на всю голову, или тупая или через неё пол СНГ прошло как по минному полю(ToNY667 да и такое бывает. Я 3 года уился с одной девушкой потом гдето год всё время гуляли и веселились, тока сейчас её заметил и вот не как решиться не могу)Кого парня надо вам)?у меня есть пара знакомых кот. почти просто идеальны, тока застеньчивые) Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я то же застеньчивый и нежинатый, может девушки и я на что сгажусь а? *39 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Yulius во! Тащи сюда своих подруг!!! Уже и жанихи нашлися, а то опять свое счастье пропустят... Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Buch здарова как дела невесты есть, а то я ищу свои идинственную михару тян (смотрел браво девушки (аниме)), мульт правдо не повозрасту но когда смотриш, то возрасщаешся в те беззаботные и прекрасные 14-15 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти