askEt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ого, у нас на Столбовой ничего подобного. Это же жесть с водой из потолка.А ты посверли потолок)))У меня кент в 112 где то.Ремонт сам делал. Посверлил. Реально литры выливал. Ссылка на комментарий
Ude_PRINT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 друган в 112 взял, так не нарадуется ... Ссылка на комментарий
den Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Скажите, как с полом ситуация обстоит? Нужна стяжка? Чем покрываете? Если линолеум, то какую основу использовали?пол - плитыперепады 1-2 смстяжка нужна обязательноно я остановился на фанере по лагам, т.к. делаю все сам - этот способ мне кажется проще.но до пола пока не дошел, занимаюсь потолком Ссылка на комментарий
NordMan Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 кто подскажет, что там с 6 блоком в 112? на какой стадии? сроки передвинули с 31.09.14 на 31.12.14, документы обещали в июне, до сих пор нет! Ссылка на комментарий
EVRIK Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 и все таки, есть такие "умницы" которые отказались от окон/дверей от застройщика на стадии строительства? Напишите, пожалуйста, сколько и как "выгодали"?У меня тоже есть опыт покупки квартиры в новостройке и сейчас когда снова хочу брать, однозначно буду отказываться от установки окон/дверей. Ссылка на комментарий
den Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я отказалсявозместили (окна+дверь) около 40 тыс.добавил 20 тыс и поставил нормальные окна(века) и дверь Ссылка на комментарий
EVRIK Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий
den Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 еще очень интересная вещь обнаружилась - доллары в вентиляции(с) вода в вентиляции.появляется после того как пройдет снегинтересно, сколько еще сюрпризов квартирка преподнесет(((уже проскальзывают мысли как бы избавиться от неену надеюсь все хорошо будет Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 den, а не подскажете как правильно отказ от установки окон, дверей оформить? (например, на какой стадии?? если мы в долевое строительство берем). Если можно, то поподробнее, заранее благодарна! Ссылка на комментарий
den Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Katyuni4, я писал заявление при заключении договорано можно попозже, главное успеть до того, как они будут заключать договора с подрядчиками на поставку окон и дверей. вообще мне в офисе сказали, чтоб я об этом сильно не распространялся, дескать деньги теряем на возврате, шеф ругается и вы последний, кому одобрили это дело...но вы попробуйте, может прокатит.. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вот тебе и нахваленный бест+... Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Приветствую. Кто-нибудь покупал квартиру в новом строящемся 15 этажном доме на ост.ТСК по ул.Боевая(застройщик Бест+). Какие вообще отзывы и мнения по этой новостройке? Ссылка на комментарий
E-lenag Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да уж.. послушаю!Присматриваемся к квартирам по ул. Боевая и ул.Ключевская.Кстати, квартиры расходятся как горячие пирожки..Пока думаем, можно и не успеть. Люди берут и за такие расценки.. куда деваться.. Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Перекупщики походу, ну откуда люди столько денег берут?были в офисе продаж Бест плюса такое ощущение, у менеджера в глазах было полное отсутствие интереса к клиенту. Что сказать - зажрались! Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ирина30 сейчас в стадии оформления дду как раз) только там 13-этажный дом вроде (который в форме бабочки), как раз на ост. ТСК. Вроде есть в наличии квартиры, учитывая, что сдача планируется в 4 квартале 2014 года! Ссылка на комментарий
twerdy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ирина30 сейчас в стадии оформления дду как раз) только там 13-этажный дом вроде (который в форме бабочки), как раз на ост. ТСК. Вроде есть в наличии квартиры, учитывая, что сдача планируется в 4 квартале 2014 года!нет там уже почти квартир, только в блоке, который сдается в 2015 Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Перекупщики походу, ну откуда люди столько денег берут?были в офисе продаж Бест плюса такое ощущение, у менеджера в глазах было полное отсутствие интереса к клиенту. Что сказать - зажрались!тоже такое ощущение появилось.. ничего не рассказывают, не предлагают. Когда начал распрашивать, вздохнули и показали планировки Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 twerdy и то квартиры есть там, где только котлован. *142Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:а мне нравятся менеджеры, которые продают квартиры в Ангаре и в Лесной. Самые лучшие, а в других фирмах-....... *25 Ссылка на комментарий
twerdy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 twerdy и то квартиры есть там, где только котлован. *142неа, там, где котлован - квартир однокомнатных уже нет. а где есть - там только площадка расчищенная ))) еще веселее. народу в офисе, как будто очередь за колбасой в советское время Ссылка на комментарий
twerdy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 в бестплюсе цены подняли ((( Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а где подняли? на какие объекты? Ссылка на комментарий
twerdy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а где подняли? на какие объекты?на прошлой неделе у них самый дешевый метр был 30 тысяч, на этой уже 30500 Ссылка на комментарий
Alene_b Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем привет! Уважаемые форумчане, может кто-нибудь в курсе, когда "Бест плюс" начнет строительство после "зимней спячки"? Ссылка на комментарий
brodyaga03 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 смотря где именно!!!!! в сотых кварталах потихоньку началось движение!!!! китайцев опока не видно!!!! Ссылка на комментарий
twerdy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! Уважаемые форумчане, может кто-нибудь в курсе, когда "Бест плюс" начнет строительство после "зимней спячки"?ура, китайцы приехали! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти