Jump to content

EVRIK

Users
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About EVRIK

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ничего не делай со змеевиком - это вам вроде бонуса! Звоните в ТГК-14, мастера приедут, отрежут радиаторы где надо, составят акт. Мы так сделали.
  2. о деньгах!

  3. сегодня в середине дня перестал показывать цифровые каналы- пишет нет сигнала, ресивер Солярис, антена обычная - большая уличная, что происходит? Солярис вроде нормально работает, но ничего не находит.
  4. Доброго всем времени суток! У меня следующий вопрос: несколько лет назад приобретено нежилое помещение на 1 этаже в многоквартирном доме. Прежний хозяин сделал вход в помещение расширив лоджию которая была, не узаконивал, мы в таком виде купили. Как теперь узаконить? Стоит ли обращаться в суд, а вдруг обяжут снести? Какие действия можно предпринять, если например приспичит продавать ? Заранее благодарю за совет.
  5. 7 лет назад взяли для матери Самсунг (с серебром), поскольку я сама жила в строящемся доме и приезжала к маме стираться со своим бельем, то меня очень усраивает, что эту "труженицу" легко можно обманывать: работает от холодной воды, а это значит увеличивается время стирки на нагрев, так я ставлю температуру на 0 градусов и наливаю горячую воду сама в отделение для моющего средства и причем столь сколь мне надо (мне кажется сама машинка наливает очень мало воды), и также поступаю при полоскании - ставлю 2 полоскания, зато в одно из них доливаю воды, чтобы лучще прополаскалось. В результате за
  6. а я два раза (себе и в родительскую квартиру) обращалась в "Пирамиду", причем второй раз обращалась уже как постоянный клиент, и могу сказать, что качество окон нормальное, главное чтобы у монтажников руки росли откуда надо. Последний раз ставила у них окна на квартире которую надо было продать (3 больших окна - спальня, зал и балконная группа с широченными подоконниками и откосами), так мне кажется для покупательницы квартиры, эти окна и стали решающим звеном при выборе. Хотя у мамы, например были небольшие проблемы с фурнитурой. А вот в собственном кирпичном доме на 2 этаже нам став
  7. и все таки, есть такие "умницы" которые отказались от окон/дверей от застройщика на стадии строительства? Напишите, пожалуйста, сколько и как "выгодали"? У меня тоже есть опыт покупки квартиры в новостройке и сейчас когда снова хочу брать, однозначно буду отказываться от установки окон/дверей.
×
×
  • Create New...