Jump to content

twerdy

Users
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Нейтрально

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Покупаю уже вторую квартиру у Беста. Качество и архитектура - да, не Гауди. Первую купила на Столбовой - уже год как заселена - полет нормальный. Ремонтники сказали, что стены и полы относительно ровные по сравнению с тем, что видели раньше в других новостройках. Одно из окон пришлось переделывать, но сделали сразу - теперь нормально. Вторую еще не сдали. Так, что посмотрим. Блин, но ужасно выглядят места общего пользования - вся плитка на полу в подъезде битая! Стены грязные от сварки.
  2. на прошлой неделе у них самый дешевый метр был 30 тысяч, на этой уже 30500
  3. в бестплюсе цены подняли (((
  4. неа, там, где котлован - квартир однокомнатных уже нет. а где есть - там только площадка расчищенная ))) еще веселее. народу в офисе, как будто очередь за колбасой в советское время
  5. нет там уже почти квартир, только в блоке, который сдается в 2015
  6. цены повысились офигеть с ноября
  7. ого, у нас на Столбовой ничего подобного. Это же жесть с водой из потолка.
  8. На Столбовой качество удовлетворительное, правда, лифты ще не запустили
  9. Запарился вчера, забыл улицу написать, это именно тот дом о котором я говорил, шумяцкого 10б. Бест плюс достраивает, метр там стоит 33 рубля.
  10. а где этот дом? на смолина? говорят, у вас лифт до сих пор не ходит
  11. а где находится Светлый? и почему он будущая рублевка?
  12. а Верхняя Березовка - где конкретно? Она же большая. Добавлено спустя 28 секунд: если дадите ссылку, буду признательна
  13. Хотим в будущем купить участок с домом как жилье на воздухе и земле. Квартира есть. Задумались, а где самое приятное место у нас в городе или рядом? Важны соседи, коммуникации, транспортная доступность. У нас что-то типа Рублевки есть?
×
×
  • Create New...