Knight Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А если мне придет сообщение, но я его не прочту, а удалю, как оно отобразится у адресата? Как прочтенное? Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 лучше сделайте чтобы сразу уходило без возможности редактирования. как в обычной почте.а папку исходящие удалите. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Knight, нет, не как прочтенные. Так в исходящих и останется, имхо. Но я с этим не экспериментировала. лучше сделайте чтобы сразу уходило без возможности редактирования. как в обычной почте.а папку исходящие удалите.Да ладно. Вполне отличная функция! Бывает с горяча что-нибудь напишешь, потом одумаешься, и сотрешь. Не надо ничего менять. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бывает с горяча что-нибудь напишешь, потом одумаешься, и сотрешь. Не надо ничего менять.+100500сама вдогонку исправляла и не раз! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 лучше сделайте чтобы сразу уходило без возможности редактирования. как в обычной почте.а папку исходящие удалите.А какой в этом смысл то??? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 esjigala, существующий функционал устраивает абсолютно всех.Предложенное тобой "усовершенствование" ни коим образом не ускорить ни отправку, ни получение сообщений. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А если мне придет сообщение, но я его не прочту, а удалю, как оно отобразится у адресата? Как прочтенное?Так в исходящих и останется, имхо.Оно исчезнет из папки "исходящие", но не появится в папке "отправленные". Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Оно исчезнет из папки "исходящие", но не появится в папке "отправленные".У адресата... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Оно исчезнет из папки "исходящие", но не появится в папке "отправленные".У адресата...У отправителя. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У отправителя.Я задавал вопрос про адресата. Муха ответил, как оно у отправителя будет. Меня адресат интересовал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Knight, адресат в данном случае вы же. Вам же пришло письмо. Как оно отразится у вас? Ну увидели, не читали, удалили. Никак. А как отразится у того, кто вам отправил, вам ответили. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не знаю было ли такое предложение, но вот мне не хватает порой кнопочки (особенно в личных сообщениях) - "отправить на печать" Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот вам ситуация. Решил купить акустическую систему или домашний кинотеатр, соответственно, нужно посоветоваться со знающими людьми, но вот незадача - На каком форуме создать подобную тему? Мое предложение - создать отдельный форум для обсуждения разной техники! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 duke, раздел Взаимопомощь. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 AvisТебе одной скорее всего её не хватает. Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хотелось бы мобильную версию улановки типа m.ulanovka.ru \ pda.ulanovka.ruчтобы с мобильника легче заходить , как бы постоянный онлайн, ибо вк. отдыхают *149 Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не знаю предлагалось ли такое...возможно ли оповещение по средствам смс при получении лс Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 po5ta1, к сожалению, слишком затратно. Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо за мобильную версию ;)2Теперь то удобно стало *33Ура! Ура! Урррааааа! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Разрешите редактировать шапки тем при любом сроке. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Sheogorath, +1.Просмотреть актуальную информацию в обновляемой теме в шапке уже не получится - человеку придётся просматривать весь топик. Категорически неудобный механизм. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята, вообще то конкурс прогнозистов идет, а тут я не могу отредактировать пост и внести актуальные изменения. К чему это изменение? Какие +? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Важные темы, где необходимо менять шапку, довольно редки по сравнению со случаями вредительства и удаления в ноль первых сообщений темы, для чего и было, собственно, введено такое ограничение.Такие редкие случаи могут решаться обращением к модератору.Но есть некоторые идеи, как и овец сохранить, и волков насытить. Официального объявления пока потому и не было, что введено в тестовом режиме. Так что пока ждите и пишите модерам в случае необходимости Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребята, а можно запилить быструю цитату. Так то удобная вещь. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 можно ли сделать папки сообщений безлимитными, ну или хотя бы этот лимит поднять.а то 100 входящих - очень неудобно, 25 - отправленных - супер неудобно! сохранять сообщения не вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти