Dimple Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Хожу в чем засну + домашние штаны. Зимой добавляется гоби-кофта, не люблю мерзнуть. После ванной хожу в мягком махровом халатике пока не станет жарко... Но особо не заморачиваюсь! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 носки, спортивные штаны, наушники, тапочки. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Шортики, топ и носочки, главное, чтобы ТЭЦ хорошо топила! ненавижу халаты!а вообще, стиль и количество одежды зависит от многих условий...... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 голышом.... дома жара....*42если приходят гости, то халатик...нейлоновый...легАнький))) Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 шорты и тапки!) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не знаю я не могу дома гулять в одних трусах(холодно) так что я гуляю в чем пришел с работы, ну когда холодно. а летом когда выйдешь только из ваны пойдешь голым)))) пока не высохнешь весь, потом только трусы). помню один раз когда мне было жарко я разделся у приятеля одного до трусов а трусы были такие хорошо видны формы и баксерки. так я потом за стенялся кагда увидел как приятель на меня смотрет... или помню прикол был у другого приятеля на сьемной хате так там то же было жарко я снял футболку и меня начили критековать за то что я покупаю дорогую одежду... харошо хоть больше ни за что))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 шас холодно, хожу в тапочках...всё Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Однозначно в трусах и майке!!! *63 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В большой-большой футболке, чтоб до колен висела.. Вот так и хожу Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 видел одну девушку в общаге она шла по каледору из душа. так она была в футболке которая была большая, но не до колена, а до попы))). и просвечивалось и была она толкьо в трусиках неся одежду на уровне груди *39 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 шорты и футболка)или платье какое то)или халатили еще одно платье о_Оеще другие шортыо_О ымпэ)) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Люблю когда девушки дома ходят в одних трусиках Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 deniskaТрусики сейчас не носят,отстал , времена поменялись.Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:А носят "STRINGI".Мадэ ин Китай". Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Bikну почему же?))))Трусики рулят)))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 DrutsaКуда в каком направлении. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Bik В нужном !Я когда под шофе и жду гостей, я одеваю настоящий таджикский халат-расшитый и тюбетейку золотом шитую.... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хожу в легинсах и в кофте длинной. А если холодно то и халат сверху. Носки в обяз и теплые тапочки.Холодно в квартире!Мне кажется тема кто в чем спит куда интереснее )) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 майка и штаны спортинвные .. гуд ... и тапки ... Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В рубашке, пиджаке, галстуке, брюки и в туфлях *120 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 xxl а на работе ? Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тапки спортивные штаны и футболкаа летом в одних трусах)) Ссылка на комментарий
Tonicasmile Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 футболка, трусы, если нет гостей)) нуу если же таковые имеются, то добавляются еще и шортыкогда дома нет никого, мона и голышом походить - себя побаловать)) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 спортивные штаны, тапки, футболка Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 шорты-бермуды, футболка или майка и толстовка(стыренная у старшего брата) на случай похолоданий или когда долго за компом сижу, хожу босиком. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тапки спортивные штаны и футболкаа летом в одних трусах))Аналог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти