Asot Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 MacВ разделе "Технологический форум", подраздел "Софт" останется только для Linux'а или его поделят на: "Софт для Windows", "Софт для Linux", "Софт для Mac", или не разделят и будет все вперемешку? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне не нравиться новая Улановка . Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 прощай старая добрая улановка Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Как узнал о блокед трекере, так сразу с него качал. Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наверно каждый пользователь трекера уже отписался. Как писали,жалею только из за авторских раздач(клёвые сборники XP,местные "шедевры" кинемотографа). Такого на *блокед* не скачаешь. А местный форум всегда будет интерестно почитать. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Как писали,жалею только из за авторских раздач(клёвые сборники XP,местные "шедевры" кинемотографа). Такого на *блокед* не скачаешьхочешь раздать свои произведения?1. создай новую тему (напиши в уже существующей)2. в уторренте возьми магнитный адрес и опубликуй в своей теме, с описанием и прочими атрибутами3. кто заинтересуется, тот скачаеткак пользоваться магнитами, вроде было написано где-то тут Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мм трекером последние два года ещё кто то пользовался? если да то Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 NATО, с луны вернулся))Я тут только из-за трекера и сидел. (ну и подфорумов) Ссылка на комментарий
SoloD Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Жаль , трекером пользовался постоянно! *19 Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Эххххххх! Печально! Ведь именно улановка отучила нас от фтп))) SoloD да не смотря на мой тариф в 16мбит, я всё равно первым делом искал всё на улановке! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 может тогда пора убрать блокед?? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 RaZoRR03а разве не убрали? sibnet, проверка. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 RaZoRR03torrentu в смысле?)))да зачем он нужен... тут общение, там качка Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 не беспокойтесь, дальнейшее "трудоустройство" модераторов не ваша забота. да я и не беспокоюсь *16, это просто мысли вслух.По теме закрытия трекера: конечно это печально, но: последнее время стал замечать, что на многих нужных мне раздачах нет сидеров или вообще нет нужных раздач. Поэтому в основном давно уже рассматриваю Улановку просто как форум для общения. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А куда делся форум программистов?Добавлено спустя 42 секунды:А всё нашёл, тогда почему в IT форму находится Игровой форум? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 TiPo, в ближайшие дни будут большие перестановки и оптимизация разделов, потому будьте готовы. Предупреждаю Также скоро добавится еще рад интересных возможностей. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В разделе "Технологический форум", подраздел "Софт" останется только для Linux'а или его поделят на: "Софт для Windows", "Софт для Linux", "Софт для Mac", или не разделят и будет все вперемешку?Все вместе Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну наконец-то на внешку открылись - остальное не столь существенно. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Улановка во Внешке! Это грандиозно! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ничего себе сколько ветеранов-старожил в теме отписалось, респект за это Mac)) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Теперь можно видео из вк добавлять Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Mac, почти три года продержался с закрытием трекера. Я уж думал, на риски решено забить вообще. Или ты просто из вредности не прислушался к моей тогдашней просьбе? Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ээх помню в 2008 два месяца комп без отдыху качал 10 сезонов Звездных Врат с 1 сидера))Последние же два года с улановки ничего не качал, перешел на рутрекер и сибнэт, но все равно постоянно захожу на улановку почитать новости и посидеть в ветке юмор.На улановке с 2007, но просидев в 2010 три месяца без интернета забыл пароль))) Зарегался под новым ником Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 КТо не меняется тот погибает...Спасибо за внешку! Где бы я не был, улановка будет под боком) Ссылка на комментарий
nikolay Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я в шоке! Столько релизов в последнее время шедевральных зарелизил, плохо конечно, что торрент трекер закрыли. Апокалипсис одним словом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти