Vaydurya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну так что? Забастовка? =)Добавлено спустя 50 секунд:собираем народ, выдвигаем требования, бастуем =))) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А из-за этого убрали в раздачах число скачивающих раздачу? А то я скачивал по принципу много раздающих буду качать ,по нулям плюну на неё поиду на другой трэкер.Если да то это не есть гуд . Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хотелось бы услышать комментарии Администрации сайта о сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 RauSи что?сидирующих то меньше точно не станет.дядька моего кореша вообще скачает что нибудь и забудет удалить торент))) он уже на многих трекерах "вечный сидер".станет меньше.А про дядьку скажу одно, сидит он полгода на 2-х раздачах, вот и всё объяснение.Ну так что? Забастовка? =)никогда бы не подумал что люди будут требовать возврата ратио и его реформы *60 Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да пребудет с вами Сила. Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да пребудет с вами Сила. О-о-о! ПодсЯклась твоя сила, а дело пахнет керосина! =))) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Vaydurya а можно устроить опросник кто за кто против отмены ратио.Напомню благодоря моему рвению и неравнодушных пользователей был восстановлен знак онлайн и офлайн пользователя (зеленый чел возле пола пользователя). Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По моему улановка не готова к таким реформамMac ты бы сперва опрос провел, кто был инициатором?Хрень корочесидировать теперь смысла нет... ставить 1 везде будy<_< Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ANDREY16Та к с опросника и надо было начинать, но решили с плеча рубить... Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ПодсЯклась твоя сила, а дело пахнет керосина! =)))Не говори гоп... Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 станет меньше.это почему?пропускная способность оптика не такая что бы все по мб раздавать.оптика оптике рознь - u2net фуфло - у него юзеров мало. Для вас практически все сайты это ВНЕШКА и вы даже помочь друг другу толком не в состоянии.Нормальная оптика это Burnet - который может на высокой скорости сидировать Ростелекомовцам, или,Gpon(так кажется) от Ростелекома.сидировать теперь смысла нетсидируй за аплоад(отданннное).Главное вернуть статистику пиров!Создайте кто нибудь такую тему в "Предложениях пользователей". Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Главное вернуть статистику пиров!Создайте кто нибудь такую тему в "Предложениях пользователей".Это говорит человек который за 1 месяц 20 дней ничего не скачал и написал всего 3 сообщения.Вот именно по этому у меня 5мб/с и кстати у2нет тоже тут сидит не ахти но есть. Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 SuzakuУ меня Gpon, и я скажу что он абсолютный лидер среди Ростелекома.Сижу на 4 мб, отдача 10 мб доходила,это ещё не предел. Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это говорит человек который за 1 месяц 20 дней ничего не скачал и написал всего 3 сообщения.Я просто не так давно создал свой аккаунт, до этого момента часто сидел(в основном качал) под ником 634771 - это аккаунт моего кореша. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 adreanoхех у меня ток до 7 мб а скачивание до 10 доходило... Burnet))Suzakuа не фейк ли ты??? какого-нибудь пользователя???моего корешатебя? <_<сидируй за аплоад(отданннное)не интересно уже <_< Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Suzakuтебя в таком разе можно считать фэйком Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 SuzakuУ меня Gpon, и я скажу что он абсолютный лидер среди Ростелекома.Сижу на 4 мб, отдача 10 мб доходила,это ещё не предел.Речь о мБайтах или мБитах? Если отдача 10 мБит, то неудивил, в противном случае бурнет мало уступает.(апплоад 8 МБайт/с бывает.) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Vaydurya а они помоему всегда так делают . Пока не напишешь что нам это не нравиться ,никто и не пошевелиться.Просьба Админу сделать опросник. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 до этого момента часто сидел(в основном качал) под ником 634771 - это аккаунт моего кореша.Лелуша его новое имя - в РО пока сидит) Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А что мак молчит? Лично у меня уже никто не качает, что я раздаю. Да уже и не хочется. Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тебя в таком разе можно считать фэйкомне фейк ли ты?Нет. Но как я могу это доказать?Лелуш его новое имяда, правильно. он его не так давно сменил. Ссылка на комментарий
Евген-71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И это пгавильно! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня тоже желание раздавать пропадает. Ибо сам тяну в основном все оттуда, чье имя нельзя произносить, а раздаю и раздачи поддерживаю так, за компанию, можно сказать (в поддержке собственного рейтинга не нуждаюсь). А теперь, получится, что кроме как за спасибо жечь свет и нет смысла. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тебя в таком разе можно считать фэйкомне фейк ли ты?Нет. Но как я могу это доказать?Лелуш его новое имяда, правильно. он его не так давно сменил.Я проверил, такого пользователя как ты назвал не существует.*153 Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 stalker_werewolfОн был. но ушел в нирвану. сейчас вот переродился. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти