Mac Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Дорогие друзья!Сегодня большое событие для нашего трекера. Мы объявляем о полной отмене ратио! Это значит, что теперь Вам не придется в чем-либо себя ограничивать, ждать и беспокоиться о соотношении отданного и принятого. Тем самым мы берем пример с других крупных трекеров и поддерживаем общемировые тенденции в этой области, стремясь к открытости.Мы уверены, что за эти годы нам удалось привить нашим пользователям стремление не быть жадными и помогать друг другу, а поэтому причин загонять кого-то в жесткие условия больше нет. Мы призываем Вас оставаться такими же щедрыми, какими Вы были всегда, и продолжать помогать остальным.Делитесь лучшим! Всегда! Quote
Ulanovets Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Замечательные слова! Надеюсь, что эгоизм не восторжествует. Quote
spqr1945 Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 стараюсь сидеть на раздачах сколько могу. Quote
zager Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Оу.... что-то новенькое!Хотя меня сейчас это перестало вообще как-то напрягать. Думаю, для трекера и пользователей это несомненный плюс! Quote
bzosya1 Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 А халявщики?! *09Ну ладно не будем жадными Quote
ko4evnik Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 То есть, скачанное/отданное не будет засчитываться? Или будет, но ратио не будет имть больше смысла? Quote
nefi Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Спасибо большое!Хотя я давно на него внимания не обращаю, потому что мне хватает до сих пор 100 Гб, которые нам накинули за участие в Мисс в 2009 г. Quote
KOHCTPyKTOP T Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Делись лучшим как говорится )) Quote
Arrhey Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Оо интересное нововведение, лично я стараюсь делиться всем тем что у меня имеется и чего нет на трекере, нам оно не отразится, - в плане: как релизил - так и буду релизить! Quote
David Blaine Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Мы объявляем о полной отмене ратио! виват!свободу личерам)блин у меня еще на других трекерах, почти такая же картина с ратио))) Quote
maxx1101 Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Коммунизм в отдельно взятом трекере Quote
David Blaine Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Коммунизм в отдельно взятом трекере??? отдельно взятый трекер? таких много... так то Quote
Arrhey Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 С одной стороны это "рассос" для "паразитов" которые не вносят ничего для поддержания ассортимента трекера... Quote
David Blaine Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 С одной стороны это "рассос" для "паразитов" которые не вносят ничего для поддержания ассортимента трекера...личеры обратная сторона сидеров) если не будет личеров то и не будет сидеров. все взаимосвязано, так что не надо нас ругать типа мы баласт) Quote
Arrhey Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 личеры обратная сторона сидеров) если не будет личеров то и не будет сидеров. все взаимосвязано, так что не надо нас ругать типа мы баласт)а если не будет сидеров, то и не будет личеров, нет сидеров, нет раздач, трекер зачахнет Quote
Anton007 Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Круто теперь можно скачивать не парясь =))) Quote
Arrhey Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Как-то не так стало на трекере без всех этих красных/зеленых циферок обозначающих количество сидеров/личеров...привык я как то к ним... Quote
forsaken Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Это из-за этого теперь я не показан в сидерах на раздачах? )позже:А, ясно, наверное доделываете интерфейс или что-то в этом духе. Quote
Arrhey Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Mac А как теперь узнать кто скачал данный торрент? это очень полезная и нужная инфа, как же без нее? Quote
Rikoman Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 неожиданно хотя я тут совсем не качаю.. только иногда раздаю, чего тут найти не могу ) Quote
Галсан Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Как-то не так стало на трекере без всех этих красных/зеленых циферок обозначающих количество сидеров/личеров...привык я как то к ним...Лучше бы оставили .Mac А как теперь узнать кто скачал данный торрент? это очень полезная и нужная инфа, как же без нее?+ Quote
Recommended Posts