Darimaa Romanovna Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Александр М100 рублей в час????вот приедет из Америки...за такие деньги сейчас только студенты индивидуалов натаскивают. или ОООЧЕНЬ хорошие знакомые.имхо, стремно так цены сбивать. пашешь, как лошадь, а тебе говорят: а там дешевле...
Александр М Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 я понимаю, цена смущяет. Но это всё здоровая конкуренция.Ещё раз говарю, я не принижаю ваше достоинства,может быть ваша методика кому-нибудь подайдёт,да она заним. только индивидуально. Ну не знаю, никаких хороших знакомы у меня не было.просто искать нужно лучше,если хочешь изучить язык качественно!!!
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Александр М бебебебебебе!
relaxer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 relaxerа ты вообще ни как на монгольском?никак.
Просто Девушка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Кому надо,телефон могу дать,тока будет через 2-3 месяца(В Америку уехала) мне дай пожалуйста =)
MilaGihn Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Кому надо,телефон могу дать,тока будет через 2-3 месяца(В Америку уехала)можно мне тоже телефончик?
spite Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 а мне вот интересно, если просто разговаривать по несколько часов в неделю с носителем языка, сколько понадобится времени чтобы освоить бытовой английский, такой чтобы вообще без проблем и заминок общаться с иностранцем. Базовый английский у меня был когда то. сейчас вроде с легким скрипом читаю технические тексты на англ. почти без словаря (по работе треба).Я бы с удовольствием пообщался с каким нибудь общительным иностранцем/ами.
inna Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Помогу в изучении китайского!! 200 р за час-полтора (в зависимости от сложности темы) с человека! больше народу - скидка!! пишите, отвечу.
neono4ka777 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 401209563, всегда рада поболтать на англ ни о чем.уровень где-то средний, хотелось бы просто не терять навыки)))
Jenya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Может кто чё знает про французкий? или может кто владеет? в ЛС
Pretor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 помогите перевести предметы плиз в скобках мои варианты-Балансоведениеорганизация оплаты труда(Remuneration of labor)экономика отраслей в агропромышленном комплексе(апк)(Economic of agricultural sector)организация апк(Management of agriculture sector)комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности предприятиялабораторный практикум по бухгалтерскому учету *26налоги и налогооблажение(Taxes and taxation)привлекательность российских ценных бумаг
MakeMayDay Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Даю уроки французского.Консультации и контрольные работы по латыни.Преподаватель вуза, лингвист.Все вопросы в ЛС
frost1g Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 НЕ РЕКЛАМА САЙТА! Если есть желание немного повысить свой РАЗГОВОРНЫЙ английский добро пожаловать на сайт omegle.com . Как то сидел в нете и наткнулся на оной сайт. Он представляет собой что-то вроде чата, нажимаешь кнопочку "Start chat" и он выбирает тебе совершенно рандомного собеседника с любой страны, ну естественно выбирает только тех которые в данный момент сидят на этом сайте. Только есть пару моментов неприятных... Там часто задают такой вопрос как: "ASL?" - "Age Sex Location?" я вот отвечаю 20/male/russia. И они только из-за этого male сразу разрывают связь . Так как там сидит очень много всяких извращенцев... Вот они и думают если male и хочет с тобой поговорить то типа гей )) ухахах. Завис на этом сайте на часа 3 познакомился с Индонезианкой, добавил её в MSN и до сих пор общаюсь... как никак повысил свой англ... правда разговорный...
ffeeff Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а я нашёл livemocha.comи тему отдельно создал))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1310805это социальная сеть направленная на изучение языков
ABsENt Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 всем привет!У кого есть фильмы на английском языке с субтитрами на русском?кто может поделиться?
ffeeff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ищи на этом же трекере фильмы с оригинальной дорожкой. обычно идут с сабами. но зачем сабы на русском?
sipteronik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 С радостью бы согласился общатся на английском! Пишите пожалуйста в личку...Юрий 21 год..изучаю инглиш примерно два года (немного получается )Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:только просьба пиплам совсем начального уровня не писать...да и продвинутого тоже Самое лучшее это средненький такой уровень...жду) *57
Marina Sayonara Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 я бы с владеющими японского языка потрещала, а то совсем разговорная практика хромает
button Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Учите бурятский!!! Ибо нация держится на языке!!! А с каждым годом носителей становится все меньше.
sipteronik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Нет, ну нации конечно - процветания...а нравится именно английский, бурятский учить пока не мое)...вот бурятам конечно стоит - родной язык все таки
aladar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=140528 можете посмотреть про курсы китайского языка в Китае!!! кто собирается ехать в Китай учиться в будущем или кому нужна практика языковая, да и на время лета пожить в другой стране, познакомиться с культурой другого народа.... заходите, спрашивайте, отвечу всем.
Cherry Wine Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 ищу с кем попрактиковать итальянскийicq - 335363603 (бываю нечасто, напишите предварительно в личку)могу помочь с английским, владею хорошо
Владимир 1997 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 хочу английский подтянуть, учусь в 7 классе, а изучаю его со 2 года, уровень болтания чуть ниже среднего, очень надо так как хочу уехать на запад.
Nihat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Владимир 1997Попробуй поиграть в игры на английском языке.Иногда очень сильно помогает.Каюсь, 10% выученного мною английского - заучено в ходе игры._____________Про фильмы на языке оригинала я пока не говорю, но средство тоже классное.
Владимир 1997 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Nihat я играю в игры в которых субики на русском а озвука на английском.Но конечно лучше найти того кто знает английский лучше меня.Письмено поучится надо бы мне.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти