Jump to content

button

Users
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About button

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Когда курить станет не модно то сразу бросят.
  2. Нужно каждый день суп кушать.
  3. категорически против!!! Итак Усть Ордынскую с Агинской автономию убрали. Еще Бурятии не хватало!
  4. Учите бурятский!!! Ибо нация держится на языке!!! А с каждым годом носителей становится все меньше.
  5. Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
  6. да им разницы нет до пиратства. Главное отметить как улановка помогает и влияет на молодежь бурятии, что приносит хорошего.
  7. Помогите с планом. С чего начать?
  8. Да это одно название "Бурятия глазами иностранцев". Там нужно рассказать что у нас есть. Байкал и Дацан заезженные темы. каждый пятый наверное взял тему связанную с Байкалом. Одну уже знаю "Экосистема Байкала" далее последуют туризм, охрана итп.
  9. Написал. Есть у кого какие нибудь идеи?
  10. Всем привет! В техноложке будет проект "Бурятия глазами иностранцев". Думаю сделать его про сайт улановку. Проект на 8-10 минут. Помогите пожалуйста информацией, когда образовалася сайт, зачем, кто создал, что хорошего сделал итд. Проект на английском будет. еще думаю сделать буклет и презентацию.
  11. Чем все закончилось??? Я только первые 2 страницы прочел.
  12. Назревает конфликт между Россией и Китаем... Китайский офицер объясняет план нападения: "Нападать будем маленькими группами, по 5 - 6 миллионов."
×
×
  • Create New...