Darimaa Romanovna Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Александр М100 рублей в час????вот приедет из Америки...за такие деньги сейчас только студенты индивидуалов натаскивают. или ОООЧЕНЬ хорошие знакомые.имхо, стремно так цены сбивать. пашешь, как лошадь, а тебе говорят: а там дешевле... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я понимаю, цена смущяет. Но это всё здоровая конкуренция.Ещё раз говарю, я не принижаю ваше достоинства,может быть ваша методика кому-нибудь подайдёт,да она заним. только индивидуально. Ну не знаю, никаких хороших знакомы у меня не было.просто искать нужно лучше,если хочешь изучить язык качественно!!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Александр М бебебебебебе! Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 relaxerа ты вообще ни как на монгольском?никак. Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кому надо,телефон могу дать,тока будет через 2-3 месяца(В Америку уехала) мне дай пожалуйста =) Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Кому надо,телефон могу дать,тока будет через 2-3 месяца(В Америку уехала)можно мне тоже телефончик? Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а мне вот интересно, если просто разговаривать по несколько часов в неделю с носителем языка, сколько понадобится времени чтобы освоить бытовой английский, такой чтобы вообще без проблем и заминок общаться с иностранцем. Базовый английский у меня был когда то. сейчас вроде с легким скрипом читаю технические тексты на англ. почти без словаря (по работе треба).Я бы с удовольствием пообщался с каким нибудь общительным иностранцем/ами. Ссылка на комментарий
inna Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Помогу в изучении китайского!! 200 р за час-полтора (в зависимости от сложности темы) с человека! больше народу - скидка!! пишите, отвечу. Ссылка на комментарий
neono4ka777 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 401209563, всегда рада поболтать на англ ни о чем.уровень где-то средний, хотелось бы просто не терять навыки))) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Может кто чё знает про французкий? или может кто владеет? в ЛС Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 помогите перевести предметы плиз в скобках мои варианты-Балансоведениеорганизация оплаты труда(Remuneration of labor)экономика отраслей в агропромышленном комплексе(апк)(Economic of agricultural sector)организация апк(Management of agriculture sector)комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности предприятиялабораторный практикум по бухгалтерскому учету *26налоги и налогооблажение(Taxes and taxation)привлекательность российских ценных бумаг Ссылка на комментарий
MakeMayDay Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Даю уроки французского.Консультации и контрольные работы по латыни.Преподаватель вуза, лингвист.Все вопросы в ЛС Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 НЕ РЕКЛАМА САЙТА! Если есть желание немного повысить свой РАЗГОВОРНЫЙ английский добро пожаловать на сайт omegle.com . Как то сидел в нете и наткнулся на оной сайт. Он представляет собой что-то вроде чата, нажимаешь кнопочку "Start chat" и он выбирает тебе совершенно рандомного собеседника с любой страны, ну естественно выбирает только тех которые в данный момент сидят на этом сайте. Только есть пару моментов неприятных... Там часто задают такой вопрос как: "ASL?" - "Age Sex Location?" я вот отвечаю 20/male/russia. И они только из-за этого male сразу разрывают связь . Так как там сидит очень много всяких извращенцев... Вот они и думают если male и хочет с тобой поговорить то типа гей )) ухахах. Завис на этом сайте на часа 3 познакомился с Индонезианкой, добавил её в MSN и до сих пор общаюсь... как никак повысил свой англ... правда разговорный... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я нашёл livemocha.comи тему отдельно создал))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1310805это социальная сеть направленная на изучение языков Ссылка на комментарий
ABsENt Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 всем привет!У кого есть фильмы на английском языке с субтитрами на русском?кто может поделиться? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ищи на этом же трекере фильмы с оригинальной дорожкой. обычно идут с сабами. но зачем сабы на русском? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С радостью бы согласился общатся на английском! Пишите пожалуйста в личку...Юрий 21 год..изучаю инглиш примерно два года (немного получается )Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:только просьба пиплам совсем начального уровня не писать...да и продвинутого тоже Самое лучшее это средненький такой уровень...жду) *57 Ссылка на комментарий
Marina Sayonara Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я бы с владеющими японского языка потрещала, а то совсем разговорная практика хромает Ссылка на комментарий
button Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Учите бурятский!!! Ибо нация держится на языке!!! А с каждым годом носителей становится все меньше. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нет, ну нации конечно - процветания...а нравится именно английский, бурятский учить пока не мое)...вот бурятам конечно стоит - родной язык все таки Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=140528 можете посмотреть про курсы китайского языка в Китае!!! кто собирается ехать в Китай учиться в будущем или кому нужна практика языковая, да и на время лета пожить в другой стране, познакомиться с культурой другого народа.... заходите, спрашивайте, отвечу всем. Ссылка на комментарий
Cherry Wine Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ищу с кем попрактиковать итальянскийicq - 335363603 (бываю нечасто, напишите предварительно в личку)могу помочь с английским, владею хорошо Ссылка на комментарий
Владимир 1997 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хочу английский подтянуть, учусь в 7 классе, а изучаю его со 2 года, уровень болтания чуть ниже среднего, очень надо так как хочу уехать на запад. Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Владимир 1997Попробуй поиграть в игры на английском языке.Иногда очень сильно помогает.Каюсь, 10% выученного мною английского - заучено в ходе игры._____________Про фильмы на языке оригинала я пока не говорю, но средство тоже классное. Ссылка на комментарий
Владимир 1997 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Nihat я играю в игры в которых субики на русском а озвука на английском.Но конечно лучше найти того кто знает английский лучше меня.Письмено поучится надо бы мне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти