Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 annsp Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 annsp, о книгах .Я люблю книги, но нет возможности читать. Сейчас очень популярный вариант -аудиокниги. А вообще, я не навязываю. Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 annspКнига была и останится подарком в определенных случаях))) это как говорится класика жанра! а насчет аудио книг то да они сейчас стали входить в нашу жизнь, правда немогу себе представить ее подарочное оформление.... Если так дарят одну или в крайнем случае несколько книг бумажных то аудио наверно будут дарить целыми библиотеками))))Вы фотошопом владеете, да? это хорошо я тоже этим увлекаюсь, работаю в этой области дизайнером.Вобще много чего можно сейчас с помощью фотошопа сделать. Теже стенгазеты которые раньше вручную делались можно в фотошопе нарисовать и распечатать просто. Ссылка на комментарий
0 Gaijin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Милые дамы, не подскажите где в нашем городе можно купить хороший (качественный, красивый, роскошный итд) маникюрный набор? Хочу преподнести своей сестрице. Не имею малейшего представления где такие вещи продаются. Ссылка на комментарий
0 alla2711 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Для женщины (особенно молодой) ювелирные украшения будут хитОм. Если на золото денег не хватает - можно серебро, не суть важно)Один раз мне подарили картину - пейзаж: зима, снег, лес, черные птицы на верхушках деревьев.... Картина пылиться на даче в чулане, не хочу такую холодрыгу на стену в доме вешать! Тут на вкус и цвет не угодишь)Маме на этот НГ купили подарок - многофункциональный миксер, так как руки у нее уже не те, болят часто... Ссылка на комментарий
0 August Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 GaijinВ сибирячке должны быть. Ссылка на комментарий
0 Rii Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хочу кофемашину и духи (интересно, появились ли у нас Beauty от СK). Ссылка на комментарий
0 annsp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 annspВы фотошопом владеете, да? это хорошо я тоже этим увлекаюсь, работаю в этой области дизайнером.Вобще много чего можно сейчас с помощью фотошопа сделать. Теже стенгазеты которые раньше вручную делались можно в фотошопе нарисовать и распечатать просто. Владеть - это громко сказано, знакома- будет вернее.alla2711, с картиной была такая же ситуация, только нам подарили что-то связанное с пустыней. С ювелиркой тоже могут быть проблемки - мне кольцо на свадьбу дарили - ни разу не одела(УЖАС!!), на пререплавку пошло. (Я, видимо, капризная девушка). Близким и друзьям еще можно что-то придумать (знаешь интересы, вкусы..), а вот людям "чужим" в ход и пойдут различные картины и статуэтки, гели для душа и шампуни.Хочу подруге купить ручную кофемолку (ретро), она оценит, точно знаю. Ссылка на комментарий
0 Dimicandum Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Где можно красиво упаковать подарок?В Центральном почему-то небольшой выбор коробочек для подарков. Может еще просто не завезли новогодний ассортимет, когда я там была? *26В Санте на Ленина коробок вообще нет, только пакеты. Ссылка на комментарий
0 Avis Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Неделю назад в мега доме, видела, что девушка за стойкой упаковывала подарок. У нее и коробочки, и бумага, и ленточки в большом количестве были. Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 DimicandumВ магазине "падарачки" на юбилейном можно наверно упаковать. Твм вроде большой выбор упаковки. Вот только можно ли купить, незнаю. Ссылка на комментарий
0 Dimicandum Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Avisспасибо, если окажусь там, буду знать.Мне бы хотелось найти все же что-то в центре. Сегодня пройдусь, если найду - напишу.Sirius 1981ок. *125_____UPD: В Еврозоне на втором этаже, в отделе бижутерии большой выбор коробочек для подарков разных форм и размеров. =) Ссылка на комментарий
0 pinokio Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подарок должен быть и полезным и приятным!Самый лучший подарок на Новый год -это подарочный сертификат на курс массажа.Пишите ЛС, буду рад помочь советом Ссылка на комментарий
0 Sirius 1981 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 pinokioПиарррррррррррррррр.....! Ссылка на комментарий
0 monter Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Купили старшему джойстик для авиасимулятора + диск Ил2. Реклама эльдорадо на него повлияла. Младшему 2,5г пока все равно (в субботу в "вжике" наползался - через час вылезать не хотел, ревел минуты три в машине и уснул). Жене сапоги из замши на аванс. Себе заказал бутылку виски 0,7 (на два дня хватит, если до друзей успею). Ссылка на комментарий
0 BuLavka.moy.su Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 дамы!купите подарок себе!www.bulavka.moy.su Ссылка на комментарий
0 alla2711 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Муж подарил мне на НГ серьги с моим камнем (голубой топаз), я ему - мобильник, детю старшему купили вертолет на пульте, младшему - машину, в которой он будет кататься. Маме - миксер-тостер-тестомес))Всех вас с наступающим НГ, пусть только радость и счастье вам принесет!!! Ну и желанные подарки, конечно же))) Ссылка на комментарий
0 Rii Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 наконец-то и в у-у пришла пора предновогоднего шоппинга, подготовки подарков.в конце девяностых в питере перед НГ была такая приятная суета в Гостином дворе, все с подарками, везде скидки.огромная очередь в упаковочный отдел. в у-у тогда все было угрюмо и серо, люди просто ужасные. очень рада, что мы стали лучше.всех с наступающем!!!! как здорово!!!!зы: Beauty от CK похож на воск для волос. Понравились Miss Pucci от Emilio Pucci. Здоровский подарок себе любимой. Еще бы кофемашину. Ссылка на комментарий
0 нико Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 чего ожидает девушка на 8 марта, если цветы уже банально. Ссылка на комментарий
0 artykov Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Можно просто пригласить куда нить может это просто намёк *03 Ссылка на комментарий
0 мук 32 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Можно просто пригласить куда нить может это просто намёк *03 а если у нее таких приглашений валом от других,проверь ее отношение к тебе,если не с тобой пойдет забудь ее Ссылка на комментарий
0 uhaha Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 подари ей духи или про что она говорит каждый раз Ссылка на комментарий
0 allegretto Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ради бога только не цветы))) Ссылка на комментарий
0 cira03 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Насколько, я знаю, бывают мужчины, которые ничего не дарят, никуда не приглашают, даже и цветы!Хочу похвастаться, мне подарили кольцо с бриллиантом! Ссылка на комментарий
0 deraz85 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А я у своего мужа просила на 8 марта велотринаж. он мне купил его еще в феврале( сама очень просила пораньше) а вчера он мне сюрприз сделал еще и телефончик подарил Ссылка на комментарий
0 vitya777 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 deraz85Богатый у вас мужья Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти