Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в следующий раз так и сделаюага давай, давай смелость города берет, я за тебя болею *33 Ссылка на комментарий
0 brunet Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 однако сомневаюсь что всех девушек на машинах зовут Аня, поэтому рекомендую ограничится Багиняяя а то вдруг там Маша окажется, ну или там Катя какаянить, ведь этак конфуз могет произойти *16Да багиня слишком пафосно, во второй раз то орать, а вот раз 200 так покидается на машины, имхо одна аня до попадется.вот если б харриер - то тогда бы "Анняяяяя!"А почему хорек, мож надя, или опа, а мож ваще лендкрузер прадо. Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я за тебя болеюспасибо!а еще лучше если бы вы помогали мнебудем кататься вместе с вами, на вашем мощном и большом авто - выберем себе жертву, вы её зажимаете, я выскакиваю - ну и дальше по сценариюДобавлено спустя 1 минуту 53 секунды:А почему хорек, мож надя, или опа, а мож ваще лендкрузер прадо.почему-то сложилось такое впечатление.... - ну прадо канешн кручераз 200многоватоДобавлено спустя 26 секунд:мне надо наверняка Ссылка на комментарий
0 brunet Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 maxx1101Оййе да это разве цифра, тут люди ради своей любви женятся, а ты на машины покидаться не можешь. Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 будем кататься вместе с вами, на вашем мощном и большом авто - выберем себе жертву, вы её зажимаете, я выскакиваю - ну и дальше по сценариюага а потом вместе по судебной повестке ответ держать *22и потом я тут подумала maxx1101 явно не 2 кило, 200 машин, причем не из дешевых помнет, это ж 100% судебное заседание светит, 200 раз однако я пас *25 Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Anna1да ладно - шучумне б с вам покататься Ссылка на комментарий
0 brunet Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Anna1Так ты же юрист, что там пустяковое дело.Заставил, принудил, угрожал. Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 и потом я тут подумала maxx1101 явно не 2 кило, 200 машин, причем не из дешевых помнета еще ведь по сценарию - я вырываю дверь с мясом Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Заставил, принудил, угрожал. свидетелеф та нема, да и профиль не мое *26 я вырываю дверь с мясомэто ж надо в качалку сперва ,даа.. видать не скоро еще судьбу свою встретишь, поймаешь, прям даже не знаю как сказать)) Ссылка на комментарий
0 nina32 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 должна главная тема из фильма джона ву A Better Tomorrow играть, для пущего эффекта.дайте ссылку .послушать хочется уж очень вы вкусно описали Ссылка на комментарий
0 Shamanist Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 [sibvid]321486[/sibvid]Пожалиста.Это я за брунета отвечу если он не против, а он не против)). Ссылка на комментарий
0 nina32 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Большое спасибо.Очень понравилось.Как называется и где скачать? И есть ли со словами? Ссылка на комментарий
0 Shamanist Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Она без слов, а скачать http://emusic.md/?string=Joseph%20Koo%20(A%20better%20tomorrow%201&2%20soundtrack) Ссылка на комментарий
0 Swet_vokne Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 nina32скачать можно сдесь же: стрелка вниз Ссылка на комментарий
0 mihail2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А вот моя жена всегда дарит мне только нужные вещи! Шуруповерт или дрель это конечно круто, но это я и сам могу купить! В последний раз она подарила мне телефон и колонки к нему. А еще дарила флэшку на 32 гб и еще много чего, что я упоминал и даже сам уже забыл. Прислушайтесь к своему мужчине, мы часто говорим чего бы мы хотели, только вы не всегда нас слушаете! Дрель - это не предел наших мечтаний. Ведь вы же не всегда мечтаете о кастрюлях, правда? Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А вот моя жена всегда дарит мне только нужные вещи! Шуруповерт или дрель это конечно круто, но это я и сам могу купить! В последний раз она подарила мне телефон и колонки к нему. А еще дарила флэшку на 32 гб и еще много чего, что я упоминал и даже сам уже забыл. Прислушайтесь к своему мужчине, мы часто говорим чего бы мы хотели, только вы не всегда нас слушаете! Дрель - это не предел наших мечтаний. Ведь вы же не всегда мечтаете о кастрюлях, правда?+1, а многие о кастрюлях и вовсе не мечтают) Ссылка на комментарий
0 olimp2010goda Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Уже совсем скоро Новый год!!! Самый сказочный праздник. Хочеться удивить любимого мужчину. Что вы дарили? Про туалетную воду и в таком духе не писать просьба. Интересны необычные идеи! А главное ГДЕ всё это приобретали в нашем городе!!!! Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 Злюка Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Своему хотела заказать на СП кожанную сумку, кож.корочку для вод. удостоверения, кож. чехол от мобильника, кож. ключницу. Всё это из элитной марки ASKENT® кожгалантереи, но муж отказался от сумки, а остальное, кроме сумки, я закажу , хотя бы в тайне от него . К НГ должно придти.А если что-то оригинальное, то, может, себе и мужу по конькам - с пользой проводить новогодние каникулы или что-то другое из спортинвентаря, тренажёр например. Ссылка на комментарий
0 sipteronik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 подарите электронную книгу, пусть книжки читает и умнеет) (dns магазин) Ссылка на комментарий
0 mihail2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 настоящему мужчине главное не оригинальность, а практичность! Дарите то, чем действительно можно пользоваться! Абонемент в бильярд клуб, сертификат для обучения игры на гитаре, жестский диск на 1,5 тбайт, наручные часы элитной марки, вообщем то что ему нужно, но не было времени или денег купить!!!! Думаю если девушку поставить перед выбором очень "оригинальная" копилка или дорогая косметика от DIOR, выбор будет очевиден! Ссылка на комментарий
0 Shamanist Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Думаю если девушку поставить перед выбором очень "оригинальная" копилка или дорогая косметика от DIOR, выбор будет очевиден!конечно ваза. Ссылка на комментарий
0 olimp2010goda Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не соглашусь с практичностью. Есть мужчина который уже всё себе купил..все что ему НЕОБХОДИМО. И нужно просто УДИВИТЬ,ПОБАЛОВАТЬ,ОШАРАШИТЬ!!! Но вместе с тем, что бы ЭТО на помойку не отправил сразу.))))) Ссылка на комментарий
0 DihLofos Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 olimp2010godaкупите ему летающую рыбу) Ссылка на комментарий
0 Mallossy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 \delete Ссылка на комментарий
0 Malve Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Лучший подарок - книга. В наше время - электронная. Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти