Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 deraz85 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у меня муж один ! и просто меня любит и я его тоже Ссылка на комментарий
0 vitya777 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 deraz85я не только про вас говорю , рад за вас) Ссылка на комментарий
0 Natasha Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 deraz85 я тож за вас рада) мне мой супруг дарить подарки всё время забывает(((( Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне мой скромную сумму подарил на булавки))))) Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 огромный торт и полугодовой абонемент на фитнес, а еще что-то говорят про женскую логику) Ссылка на комментарий
0 alla2711 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 огромный торт и полугодовой абонемент на фитнесвот это подарочек!!! Типа: "Кушай, дорогая, но оставайся стройной и подтянутой!" Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 огромный торт и полугодовой абонемент на фитнес, а еще что-то говорят про женскую логику)неужто муж?! Ссылка на комментарий
0 Tasha-anv Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ludmila_KДобрый день! с прошедшим праздником!у меня опять вопрос: как скоро будет СТОП на СП?"моя" так устала ждать, что скоро весь "аппетит" на вышивку работы пропадет! Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну у поставщика так=то выходные были, ждем счет со дня на день... Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 maxx1101нет..пока Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Anna1понятно - надеюсь вернули обратно дарителю? Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 maxx1101конечно нет кажись опять Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Anna1ага - оффтоп, а я дороже конфет и не дарю нияяего на 8 марта Ссылка на комментарий
0 egetyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 с 9 марта мужики ! А жизнь -то налаживается . Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 maxx1101а я дороже конфет и не дарю нияяего на 8 марта тогда ваша девушка на 23 дарит вам зажигалку спички? Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Anna1какая девушка - вы что?!!вы в моем сердце!и если мне спички подарите - буду рад и такому подарку, хотя я и не курю :-)но для растопки печки пойдет - нужная в хозяйстве вещь Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 maxx1101ой да лан, знаем мы чего там у вас в сердце-то Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Anna1пламенный мотор Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:я кстати сегодня видел девушку на белом инфинити ФХ - но сердце даже не ёкнуло, всё о вас думаю Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 maxx1101я кстати сегодня видел девушку на белом инфинити ФХ эх выыы.. надо было догнать, обогнать и познакомиться этож реал, может судьба была и опять мимо промчалась пора завязывать, а то скоро наругают Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Anna1эх выыы.. надо было догнать, обогнать и познакомитьсямы и догнали - наш пазик довольно резвый оказалсяв час пик даже инфинити не так рулит, как автобус ну а познакомиться не удалось - она в одну сторону, а наш пазик в другую - маршрут не изменишь Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:модерам - просьба не ругать *42 Ссылка на комментарий
0 Darimaa Romanovna Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 maxx1101,Anna1вот говера-то на вас не хватает))))) Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Darimaa Romanovnaда не - нам всего хватает,осталось только покататьсядаже санки начищены Ссылка на комментарий
0 brunet Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну а познакомиться не удалось - она в одну сторону, а наш пазик в другую - маршрут не изменишь Высонуллся бы в окно, и начал бы орать.Багиняяя, вы меня помните, прошло столько времени, а я вы до сих пор в моем сердце!!!Намекни чтоб водила на пазике ее зажал))) И давай выбегай с криком аняяяяяяяяяя, бросайся на капот и скупой мужской слезой топи ее ледяное сердце.Потом вырывай дверь с мясом и клади ей голову на колени пока она не сбежала, и начинай много времени назад, когда я был юным и романтичным мальчишкой, ты была моей мечтой, являлась образами во снах, я до сих пор кляну себя что мне не хватало смелости признаться в своих чувствах, а сейчас сквозь столько времени, я.... я тебяяяя люблю.Ты самая красивая для меня, я готов ради тебя на все, моя жизнь не имеет смысла если в ней не будет тебя...Прошу дай мне шанс, один шанс... прям на представлял аж всплакнулось, а еще из динамиков в инфинити должна главная тема из фильма джона ву A Better Tomorrow играть, для пущего эффекта. Ссылка на комментарий
0 Anna1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну а познакомиться не удалось - она в одну сторону, а наш пазик в другую - маршрут не изменишь Высонуллся бы в окно, и начал бы орать.Багиняяя, вы меня помните, прошло столько времени, а я вы до сих пор в моем сердце!!!Намекни чтоб водила на пазике ее зажал))) И давай выбегай с криком аняяяяяяяяяя, бросайся на капот и скупой мужской слезой топи ее ледяное сердце.Потом вырывай дверь с мясом и клади ей голову на колени пока она не сбежала, и начинай много времени назад, когда я был юным и романтичным мальчишкой, ты была моей мечтой, являлась образами во снах, я до сих пор кляну себя что мне не хватало смелости признаться в своих чувствах, а сейчас сквозь столько времени, я.... я тебяяяя люблю.Ты самая красивая для меня, я готов ради тебя на все, моя жизнь не имеет смысла если в ней не будет тебя...Прошу дай мне шанс, один шанс... прям на представлял аж всплакнулось, а еще из динамиков в инфинити должна главная тема из фильма джона ву A Better Tomorrow играть, для пущего эффекта. *pactalomоднако сомневаюсь что всех девушек на машинах зовут Аня, поэтому рекомендую ограничится Багиняяя а то вдруг там Маша окажется, ну или там Катя какаянить, ведь этак конфуз могет произойти Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И давай выбегай с криком аняяяяяяяяяя,так может там не Аня - а Наташа?да и поздно уже - укатила инфинитив следующий раз так и сделаю - но обычно на такие поступки меня не хватает,скромный, млятьДобавлено спустя 53 секунды:а то вдруг там Маша окажется, ну или там Катя какаянитьво-вовот если б харриер - то тогда бы "Анняяяяя!" Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти