Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 bbair1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 forever_youngспасибо! ну теперь я точно туда заеду!)) а то заколдованный магазин какой-то - уже почти 2 года в УУ и не была там ни разу! Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 bbair1, спа и массаж можно подарить при условии, что у мамы есть с кем ребенка оставить... Ссылка на комментарий
0 bbair1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну вот с дарителем и оставить))) Ссылка на комментарий
0 Lynn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 о_О))) спасибо за советы всем))) Надо только теперь еще в интернете поискать, что такое "слинг"))) Ссылка на комментарий
0 Tory Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Девушки, посоветуйте пожалуйста подарок на день рождения своему мужчине на 26-летие. Интересно, кто что дарит своим мужчинам *19 Ссылка на комментарий
0 BRRIDER Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я, конечно, не девушка. Но посоветовал бы подарить автомобиль. Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я, конечно, не девушка. Но посоветовал бы подарить автомобиль.+1Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:я бы не отказался Ссылка на комментарий
0 Tory Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо за совет, но авто пока не по карману....предложите что-то более доступное по цене Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:я, конечно, не девушка. Но посоветовал бы подарить автомобиль.+1Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:я бы не отказалсяникто бы не отказался Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну если подешевле - то какой-нить гаджет техническийя вот себе "игрушек" напокупал: XBOX 360, смартфон на андроиде, нетбук, ружье пневматическое :-) Ссылка на комментарий
0 Basagan85 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ремень шикарный можно-подсознательно мужчину еще больше притягиваете к себе)))))) Ссылка на комментарий
0 мама Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Купи себе шикарное нижнее белье и подари ему себя ))) можно заказать вкусные блюда в ресторане и станцевать ему стриптиз ))) *145 Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мама, такая же мысль была. Еще бантиком себя перевяжите.Ну, а так- вы должны лучше знать, чем он увлекается. Может, действительно, игрушку какую-нибудь купить. Компами если увлекается - жесткий диск переносной может хороший или еще чего... Ссылка на комментарий
0 Lurdes.com Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я своему бы подарила грушу боксерскую или манекен для битья (фиг знает как называется).Тренажер бы еще купила беговой, гантели...Для компа даренные вещи как то не запоминаются...Портмоне, визитницу, барсетку еще можно... Ссылка на комментарий
0 alla2711 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тренажер - очень хороший подарок))) Ссылка на комментарий
0 BRRIDER Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 "дорогой, чета ты толстый стал. я тебе дарю тренажер."или мышцы накачает. подумает - да я же крутой. и мне нужна девушка покруче. Ссылка на комментарий
0 Shamanist Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Чем занимается муж?Увлекается может чем то?А то мож он у вас на лесопилке лес грузит, зачем ему тренажер и икс бокс и ремень модный.Мож душа требует 5 литровую канистру коньяка, или лцу на его любимую сайгу.А мож он рыбачить любит и мечтает о спининге новом, или он повар и хочется ему новые японские ножи, а вдруг он раз в месяц на своем крузере грязь с друзьями месит, купите ему саперную лапатку, вдруг старую лопатку про*бал когда от местных медведей отмахивался.Все зависит от увлечений и предпочтений.А вообще че уж там, можно подарить ему трусы кружку себя в рамке и все это запихать в вазу, и сделать такой клевый бантик из носков, привязав намертво, бритвенные станки одеколон и пену для бритья. Если сильно любит будет рад даже этому. Ссылка на комментарий
0 Tory Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 работает в госучреждении, а любимым занятием является строительство и отделка своего дома, конечно, он очень рад был был строительным материалам и такому прочему.....может правда ему подарить болгарку или что-нить в этом духе, хотя я в этом совсем не разбираюсь.Некоторые советы мне понравились, спасибо откликнувшимся....предлагайте еще Ссылка на комментарий
0 BRRIDER Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 болгарку не надо. или дарить типа только макиты босш хитачи.можно набор строителя. типа чемоданчик с инструментами подороже. Ссылка на комментарий
0 Sweet Lady Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дарила Блэк Лэйбл (виски), потому что не знала уже что подарить )) кстати, на 26летие. Раньше дарила туал.воду, фотоаппарат, книги, ребеночка, в конце-концов )))) Ссылка на комментарий
0 Ludmila_K Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну, макиту можно подарить- это не так уж дорого. Электролобзик, например...Сколько денег-то вы готовы потратить?) Ссылка на комментарий
0 Shamanist Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Жена друга подарила ему дреммель, клевая штука. Ссылка на комментарий
0 Lurdes.com Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ребеночка, в конце-концов ))))хех, отличный подарок)))) тоже дарила) Ссылка на комментарий
0 Sweet Lady Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ребеночка, в конце-концов ))))хех, отличный подарок)))) тоже дарила)я вот тоже подарила, на всю жизнь хватит ))) следущий - себе )) Ссылка на комментарий
0 E.Va Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я своему на НГ подарю шуруповерт и воду туалетнуюа на ДР куплю несколько подарочных карт Ссылка на комментарий
0 Пчёлка Майа Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В прошлом году дарила своему на ДР (а он у него в декабре) термобелье Очень актуальный подарок оказался)) Еще дарила перцемолку, такую большую, деревянную..уж очень ему хотелось такую штуку) каждый раз в кафе, видя такую, говорил, что хочет себе такую домой..Вот я и решила исполнить его пожелание) Кст, к тому же подарку упаковала еще и туркУ (тоже очень хотел) ) Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти