Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 Сибирь Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а еще я думала про подогреватель для зада и спины в машину. это когда уже сел поехал а машина еще не нагрелась. а ты уже замерз. Или мужчинам вредно это место греть, что ли?...а еще я бы подарила планшетник, а т.к. он ему нафиг не нужен, он бы отдал его мне... ))) *03 Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а еще я бы подарила планшетник, а т.к. он ему нафиг не нужен, он бы отдал его мне...хитрый план))) Ссылка на комментарий
0 alla2711 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Или мужчинам вредно это место греть, что ли?...так уж лучше пусть садится на теплый под..опник, чем на ледяное сидение ))))как нагреется - выключит грелку и всё. "Это место" не пострадает Ссылка на комментарий
0 zarahome1377 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В общем-то со всеми мужскими подарками, если так подумать, что-то да ассоциируется... Коньяк,напр. : "Я что алкоголик" или средства по уходу за телом (типа намек на запашок)...Я сама вечно парюсь по этому поводу...Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Может гантели?)))"я что, по твоему, слабый?")))) Ссылка на комментарий
0 bair_b1985 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 СибирьЭлектробритву дарила. очень ее хотел. Но сразу скажу, растительность у нас богатая и через несколько месяцев бритва затупилась. И что с ней делать. Лежит на полке уже больше полугода. а стоит 3000. вот так. Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 bair_b1985нож для бритвы купите, в магазине должны быть Ссылка на комментарий
0 терри Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хороший секс в костюме снегурочки!!!!а ему костюм деда мороза!!!!стесняюсь спросить, а секес бывает плохой????а по теме уже 2 года думаю про электробритву, стОит вроде как солидно, мужики в рекламе радуются, каково??? Мущщины, пользовались?просто на неожиданных подарках я уже руку набила, по моему если я подарю мужу туалетную воду или ну например, портмоне, он будет приятно удивлен, он у меня весь такой практичный.Плохим он никогда не бывает!!! Необычный имеется ввиду!!!!! Ссылка на комментарий
0 adreano Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Электронная сигарета, сейчас тоже вошла в моду.Очень даже оригинально )P.S: Я их продаю, если что обращайтесь в Лс. Ссылка на комментарий
0 TTH Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
0 E.Va Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мне кажется, мужчины больше радуются именно практичным подаркам. подарите ему подарочную карту бош, за рулем, днс, что-то одно или все сразу.так как мой муж уже оснащен всем, подарю ему элегантный банный халат)Добавлено спустя 45 секунд:секс как подарок?... бедные мужики. Ссылка на комментарий
0 ~She Wolf~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 СибирьЭлектробритву дарила. очень ее хотел. Но сразу скажу, растительность у нас богатая и через несколько месяцев бритва затупилась. И что с ней делать. Лежит на полке уже больше полугода. а стоит 3000. вот так.я в электробритвах не разбираюсь, подскажите пожалуйста наименование полное этой бритвы!она ему понравилась? у моего растительность поверхностная так что затупиться в скором времени не должна... Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 секс как подарок?... бедные мужики.раз в год ))))))Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:~She Wolf~берите Брауну них как раз для поверхностной щетины Ссылка на комментарий
0 Molihua Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 E.Vaну здесь секс как подарок подразумевается как необычный, извращенный, кому как нравится:-) в общем не как обычно:-))))оч хороший подарок между прочим:-) Ссылка на комментарий
0 Avis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у них как раз для поверхностной щетиныа еще какая бывает щетина?Можно подарить пневмо пистолет или ружье, будет чем заняться на природе.Вообще зависит от характера и вида деятельности мужчины. (активный, не активный) Ссылка на комментарий
0 Molihua Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Avisа еще спиннинг можно! Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Avisну в смысле мягкая и не очень густаяесть мнение, что роторные филипсы лучше справляются с жесткой щетиной, правда и бреют не так чистоа у браунов наоборот Ссылка на комментарий
0 Hover Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Avisа еще спиннинг можно!рыбаловная и тд. утварь, ох как по карману ударит.А покупать надо только качество.Я бы от хорошей удочки и хорошего набора лесок и крючков не отказался бы) Ссылка на комментарий
0 Avis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Avisа еще спиннинг можно!рыбаловная и тд. утварь, ох как по карману ударит.А покупать надо только качество.Я бы от хорошей удочки и хорошего набора лесок и крючков не отказался бы)ну для любимого ничего не должно быть жалко.Если на то пошло, блесна хорошие дорогие - набор. Или можно лодку, мотор ямаху подарить (это из очень дорогих подарков).Если охотник, прицел можно подарить. Бинокль Ссылка на комментарий
0 Molihua Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Hoverэто точно! видела, как в чайне наши мужики такую утварь скупают! Рыболовные штучки, палатки, шатры, в разы дешевле чем у нас.Мужики у нас ой как любят такие вещи!Avisче мелочиться, яхту сразу!:-) Ссылка на комментарий
0 Nadia25 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сертификат в какой-нить магазин, например "За рулём" , а там он сам выберет что взять - хоть для машины,хоть для рыбалки или охоты. Ссылка на комментарий
0 bair_b1985 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ~She Wolf~Филипс.У maxx1101 точное описание. Жесткую щетину сбривает хорошо. Только в труднодоступных ямках не очень тщательно бреет. Надо долго их доставатьА про сертификаты точно. Это значительно облегчает жизнь. Только всегда приятно получить красиво упакованную коробочку с сюрпрайзом внутри. Согласитесь, сейчас очень мало дарят упакованных коробочек. то времени не хватает, то денег на это неохота тратить. Ссылка на комментарий
0 olimp2010goda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 такой макияж практически каждый день. Сама без салона справляюсь...))))Добавлено спустя 45 минут:сертификат-это удобно. Но!!!! Где загадка? Где, то приятное ощущение,что для тебе что то выбирали,трудились,старались?!!! А главное то, ОШАРАШИТЬ! Вот лично для меня ни одни дорогие духи, побрекушки и даже золото не сравнимо с огромным букетом роз!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
0 DAGET Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Билет в военкомат=) ВОТ он будет ошарашен! И не выкинешь). Ссылка на комментарий
0 FatBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 стесняюсь спросить, а секес бывает плохой????есть хороший секс, а есть секс - настоящий полет! Но это бывает тока с новой женщиной... Ссылка на комментарий
0 lexx2009 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Актуальная тема, особенно перед НГДамы, милые наши, родные - не парьтесь. :0)Если подбирать нужный мужчине подарок, то это бесполезная трата времени денег - вы ни за что не угадаете все шестнадцать критериев, которым в полной мере должен соответствовать желанный девайс (а иначе никакого удовольствия от него не будет). Часы будут не с теми цифрами, спиннинг не с тем тестом ну т.д. У мужчин свои заморочки ))) И да, подарочные карты - "я видел хорошие ножи в одном магазине, а подарили карту другого"((Поэтому логично предложить несколько способов:- спросить что он хочет (желательно полную спецификацию, а то см. выше). Обычно в ответ можно получить целый список ("... и щенка бульдога"). Не очень романтично, но сюрприз будет заключаться в том, какой именно пункт вы выберете;- мысль про подарок "сделанный своими губами" не только остроумна, но и будоражит фантазию (надеюсь, в том числе и женскую). Не сдерживайте ее, большинству мужчин это нравиться ));- способ номер три - вообще не парится и наплевать на способ один и два, и купить ему то, что нравиться самой. Например - о-о-о-о какой мощный перфоратор )). Это - ваш мужчина, а вы - его женщина. На каком-то подсознательном уровне у вас одинаковые ценности и взгляды. И поверьте, сама мысль о том, что выбирая любимая думала о вас - дороже самого подарка. Потому что - если действительно любимая, то пофиг чего подарила, главное внимание и эмоции. Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти