Doubleclick Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 видео чтоб немного повеселее стало =) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Doubleclick, дети три раза пересмотрели....наржались всей семьей... Пошли своих выпускать... *24 Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ноткану и как?) Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Doubleclick *41 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ноткану и как?)Да кого нафик...половина передралась.....половина спряталась по углам... .Кирюша блин вообще агрессивный....он кроме как с Фернандой ни с кем не хочет дружить......на всех нападает......Пуша - озобочка решил разом всех женщин забеременеть.....Свинка Хрюша тоже начал приставать к девочкам - свинкам, а они в свою очередь видимо его не поделили...тоже драться начали......Только зайке из дацана, Снежанна которая, фиолетово до всего....залезла в коробку с травой и одуванчиками и лопала сидела пока никто не видит...В общем, будем и дальше всех выпускать по очереди на прогулку, как и всегда..... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Зашла сегодня в Братец Кролик ради интереса......и ушла оттуда со свинкой.... Снова порода Шелти...снова мальчик...очень похож на Блондина......но в два раз больше.... Такой разговорчивый...и пищит, и фыркает, и свистит, и мурлычит...... Но очень зашуганный..... <_< Пока что сидит в уголочке клетки, ничего не кушает.... Шерстка была в ужасном состоянии...таких колтунов я не видела даже на собаках и кошках.... два часа я его выстригала... Но всё равно красавчик.... Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Нотка Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Наташа ,ну ты насмешила с Пушей,я сейчас читала и смеялась.....у тебя не кролики,а одни разбойники)))И поздравляю с приобретением,а где такой магазин находится? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 НоткаНаташ, а сколько такие Шелти стоят? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Partnersha, 2500 - 3000 руб. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а это мы)))))СЫРОКЖОРИКСырок прижился-стал теперь от меня всех отгонять-ревновать,руки только и успевает мне вылизывать!а вот Жорика я вчера купила-он весь был шуганный-масенький-сегодня стал кушать уже огурчики-посадила в клетку вместе с Майкой!вроде уживаются-правда иногда она его за зад гоняет!))зато с СЫрком разодрались! Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А можно кролику ветки ивы давать ? И в какое время года лучше ? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Mekes, прелесть! Молодец ,что свинку приобрела! RaZoR_RaMoN, можно, но по-моему немного...там какая то кислота содержится. Веточки и сено нужно давать круглый год.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:А мои грызуны вчера все ( кроме шиншилл, белок и сфинксов -крысиков) переехали на дачу.....красота.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 НоткаСколько стоит билет на посещение Вашей дачи? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Lelush, *105....ты мне подал идею....организую выставку... *05. Сегодня кстати прохожие люди фотались с Хорей... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Lelush, *105....ты мне подал идею....организую выставку... *05. Сегодня кстати прохожие люди фотались с Хорей...а ещё и сова была или есть ещё пока? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Mekes, сова пока есть....сейчас напишу и фотки покажу....только не здесь...а в беседке есть темка про питомцев........ Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 щаз поищу где такая тема есть!))Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:ссылка на допустимые травы для крольчат)))Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:тоже интересная ссылка-даже очень интереснаяhttp://krolikdoma.com/pitanie/zelen_ovowi/vetki/ Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Mekesспасибо почитал Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Белочки облиняли, скинули кисточки...Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:Сегодня едем в Иркутск........наконец то привезу песка шиншиллам и вкусностей всяких грызунам своим.....Ну и думаю без нового питомца не обойдётся.....*14 Если кому то что то надо - заказывайте.... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Новички Иркутяне.... *16........ Ссылка на комментарий
Aiza89 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Новички Иркутяне.... *16........лапоньки))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ноткакакие халеськи! Я полюбила свинок. Раньше они мне категорически не нравились. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 НоткаНаташа,это вообще нечто!особенно свинка породы Тедди серого цвета!он как сусличек!))))я не могу!с утра и сразу так много интересного и красивого!)))поздравляю с классной покупкой!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти