ToRa! Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я вот вторую неделю в отпуске....Сплю, ем, сижу за компом, читаю лежа на кровати, опять ем, опять сплю.... короткие перебежки до школы и обратно, в поликлинику еще хожу, но там опять-таки лежу под капельницей... Теперь вот боюсь встать на весы... Всё-таки отпуск вредная штука. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Lurdes.com Это на Бабушкина( или Трубочеева там не знаю)?. Нормально, буду брать. Все ж выгодней чем в Фитнес-клуб по 1,5-2тыс. в месяц отдовать.А то в Мега доме раньше отдел был так там от 20 было. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ольга Петровнана бабушкина ага и на пр. автомобилистов. да полезная штука, 100 потов согнать моно, - работают все группы мышц Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Все ж выгодней чем в Фитнес-клуб по 1,5-2тыс. в месяц отдовать.Нужна огромная сила воли, чтобы заниматься дома самостоятельно. Сколько раз я себе говорила, ну не трудно же включить музыку и попрыгать или потанцевать хотя бы минут 40 !! Тем более если раньше уже занимался в спортклубе, знаешь все упражнения и движения, но ведь нет, когда никто не заставляет лень оторвать свой зад от дивана ))))) А вот когда приходишь в спорт-клуб заряжаешься атмосферой царящей там и энергия так и прет! Тем более когда заплатишь деньги, ну очень не хочется пропускать занятия. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Lurdes.com Спасибо большое. Давно мечтала купить.ToRa! В спортзал буду иногда ходить туда, где сауна есть.Сила воли есть после первого пресс ежедневно качала(раз по 300 утром и вечером, велосипед на спине, махи ногами. Потом душ и антицеллюлитные крема.)Проблема в другом:развивается*89 Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ольга ПетровнаМесяца три-четыре назад велотренажер покупали. в Мегадоме. точно не помню за сколько, что-то между 4 и 5 тыс.руб.там большой выбор, а стоимость зависит от типа тренажера ременной/колодочный/магнитный Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 skayara Спасибо. Тоже гляну. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ToRa! В спортзал буду иногда ходить туда, где сауна есть.Ох, как я хочу на аквааэробику походить, а потом в сауну.... но к сожалению график работы заставляет забыть о фитнес-клубах. Ссылка на комментарий
viktoria Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не ем. я пила вместо чая травку "душицу", после нее есть не хотелось - сбросила 3 кг за 2 недели. наверное это вредно Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Девчонки, не сидите на диетах! это вредно для здоровья и не приносит устойчивого результата))айда со мной на этот сайт!http://www.dietaonline.ru/"Диета Онлайн" (сокращенно ДиОн) - это здоровый образ жизни. Наша система и программа похудения поможет тебе быстро похудеть без диеты раз и навсегда. Здесь мы собрали все составляющие программы лёгкого быстрого похудения без вредной диеты - правильное питание, фитнес, мотивацию. А огромная таблица калорийности (более 10000 продуктов и рецептов, самая большая таблица калорийности в России!) поможет тебе с лёгкостью вести правильное питание. Почитай подробнее о нашей программе снижения веса!Лозунг нашего проекта - "любые диеты - это зло". Факты снижения веса говорят сами за себя - 95% людей, пробовавшие "быстрые эффективные диеты", за год после такой программы похудения возвращают свой прежний вес (да ещё с довеском)! Нам кажется, что уже давно пора применить иную методику похудения и начать вести здоровый образ жизни.нужно просто взвешивать все, что кушаешь и заносить туда (а калории считаются автоматически)... там есть куча мотивирующих статей)))да и вообще это очень хороший сайт!p.s. я редко что-нибудь советую.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:а велотренажер у меня тоже есть, но вот силы воли, чтобы на нем заниматься уже нет ...эээх...вот думаю, можж в спортклуб записаться. вот тока в какой? какой хороший порекомендуете?Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:marrinoАленн Карр "Легкий способ сбросить вес"я начала читать, но как только там речь зашла о "не кушайте мясо", сразу бросила Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нету силы воли - дома тренироваться, сто проц домашнийт тренажер использоваться буит как вешалка.фитнесс часто пропускаю хоть и плачу ощутимую суммупокушать люблюэхх Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ёлката же ерунда.....заметила такую тенденцию: если плачу за разовое посещение - хожу стабильно, но стоит только купить карточку посещения на месяц - спорт заканчивается Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ёлка и LoLka Вы в какие фитнес клубы ходите? Где есть сауны? Я ходила в Два Кита, вообще там давно не была, что там теперь творится не знаю. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ольга Петровнаходила в авангард и в титанв титане лучше на многов этом году хочу попробовать в гвоздь сходить Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 LoLka а сауны есть? Я в Два Кита ходила только из-за них. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ольга Петровнав меге есть, там кстати фитобочки еще естьв авангарде, по-моему, тоже есть, но платная и от раздевалки далеко.в гвозде - хз, сама ищу у кого бы поинтересоваться )))слышала еще про какой-то "Тонус клуб" - фитнесс для ленивых - что это??! как это?! кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в гвозде - хз, сама ищу у кого бы поинтересоваться )))В Гвозде есть сауна, моя невестка ходит туда на аквааэробику. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ToRa!там еще и аквааэробика есть! супер.про инструкторов что невестка говорит? различаются группы по нагрузке (например: новички, бывалые итд ))))? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 LoLka и ToRa! спасибо. Мне точно пригодится. Как годик исполнится ребенку(скоро уже) "брошу есть" и займусь этим делом. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ольга Петровнаа до года что нельзя чтоли?????????!я собираюсь с месяца ходить..... Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а до года что нельзя чтоли?????????!я собираюсь с месяца ходить.....На аквааэробику не надо так рано ходить, вода частенько бывает холодной, а после родов это очень-очень опасно, суставы могут разболется, почки, по женски проблемы начнутся, да и инфекцию можно подхватить, организм-то ослаблен.Про инструкторов спрошу у невестки и отвечу позже. Скорее всего разделения по группам нет, просто тем кто дольше занимается им дают дополнительные нагрузки в виде поролоновых гантелей, еще такие пористые резиновые тапочки, которые на ноги одевают для увеличения нагрузки и всякие подобные прибамбасы, а новички обычно занимаются без них. Еще знаю, что в гвозде бассейн не глубокий,т.е занимаешься стоя на ногах.Я сама раньше ходила на аквааэробику в клуб Линия-Фит на БКМ (сейчас его уже закрыли) Место конечно мягко говоря не очень, но у меня был бесплатный абонемент на 4 месяца. Бассейн там был глубокий, занятия проходят так сказать на весу, т.е ногами не достаешь до дна, висишь на плаву с помощью поролонового пояса. И инструктор мне нравилась.Позже я ходила на простую аэробику в фитнес-клуб "Choco-sport" на Химчистке находится. Клуб относительно новый, внутри все там приличненько и цены не высокие. Вот они тоже собирались открывать аквааэробику, котлован для бассейна был уже готов. Сейчас не знаю,довели они до ума это дело или нет. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а до года что нельзя чтоли?????????Я кормлю грудью, питаюсь прилично. А цель у меня привести себя в форму. Для этого нужно снижать каллорийность пищи. Стоит только вовремя непоесть как у моего истерика(молоко не питательное). Он у меня поесть мастер. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ToRa!Ольга Петровнапасиб ))) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 LoLka узнала про гвоздь. Сауну раньше всегда включали для тех, кто ходит на аквааэробику, а теперь только за отдельную плату (т.е. как я поняла надо заранее договариваться и всей группой например оплатить). Вот так вот. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я манго хожу(типа)хотелось бы узнать про тонус для ленивых!!! Кто ходил?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти