Kirillka1996 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 .с пренебрежением относиться к Улан-Удэможет себе позволить толькоабсолютно незнающий и неэрудированный человек,к тому же эмоциональный пень.Ахаха это обо мне? Или вообщем?Я люблю свой город-Машзавод!!Ну а У-У-так , придаток к М. З.))У вас любовь так и распирает так и брызжет, что слова против не скажи, сразу абсолютный пень незнающий))) Ну-ну, У-У ведь)) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я встречала иностранце , смотрела в глаза и разговаривала , они такие же люди.А это значит , что если бы я приехала в какой нибудь грязный и зачуханый городок , допустим , в центральной России и меня спросили симпатичные мне люди, как он мне нравится ? То я бы нашла , что им сказать приятное и доброе и сделала бы это исскренне. 1 Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 главная достопримечательность нашего города - это население. добрые, участливые люди, которые любят общаться и помогать всем подряд (даже профессиональные попрошайки это оценили, как было замечено в недавней статье).памятники архитектуры, культуры и т.д. - это в любом другом городе есть. да и вообще мы не для красоты и понтов строились, а для комфорта. и не сравнивайте улан-удэ с питером - функциональные назначения разные.а если бы улан-удэнцы перестали на улицах мусорить.... ех.. мечты.. мечты... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 в какой нибудь грязный и зачуханый городоко Оэто вы так и к уу относитесь?Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:да,вот вчера от нас уехали четверо престарелых американских индуса.они не ожидали в Сибири увидеть такой симпатичный городкстати,они попали на встречу к Итигэлову.как и мои москвички.они теперь всем будут хвастаться,что видели нетленного ламуи все говорят,что у нас чистый город)) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Город наш конечно разный, есть откровенно ужасные места, но когда едете в Париж, вы ж не едете в пригороды, где живут иммигранты и промышляют наркотой и грабежами. А так хоть есть чего показать. 1 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на прошлой неделе откатала две группы жителей Восточного - работников Авиазавода.вот честно - местным рассказывать об Улан-Удэ даже интереснее.хотя и опаснее,особенно старшему поколению))все мои местные туристы всегда говорят: всю жизнь прожили в этом городе,и не знали что у нас тут так много интересного! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а вот описание знакомства с уу россиянинаhttp://www.evshukin.com/2013/07/ulan-ude.html Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С Аноним 03Вчера видела очень не приятную картину. 31.01 проходила возле кафешок на гостиных рядах, впереди меня шел англичанин, и возле одной из кафе стояла группа парней, которые его остановили и просили позвонить, на что тот отвечает, что не понимает их (на англ). Тогда они начали его хватать за куртку, иностранец начал быстро отходить назад и славу богу ушел от них, но я думаю если бы мы не стояли рядом, то бедный англичанен получил бы. Мне очень было жалко его, было видно что он заблудился, но так как я не понимаю, что он мне говорил бы я не подошла, о чем очень жалею(Всем этим я хотела, теперь я боюсь ездить в другие страны т.к кто знает что может случилось, у этого иностранца теперь точно плохое мнение о нашей республике(( Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Подниму. Достойная тема Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ехал в Улан-Удэ в поезде в конце апреля. Соседи по купе - муж, жена, ребенок. Говорок какой-то странный. Не то украинцы, не то белорусы. Вот когда они обозвали меня "мёсье", я что-то заподозрил .Так что интересуются иностранцы Бурятией, ни в том объеме как хотелось бы, но интересуются. Ссылка на комментарий
Salman Abu Jafar Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Самое главное нужно помнить, что отзывы иностранцев есть отзывы обычных людей гостивших здесь короткое время. Соответственно, опираться на них в общей оценке и писать что "радует" некорректно. 1 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да это элементарная вежливость, вы, что реально считаете если тот же самый иностранец после Бурятии приедет на Алтай он скажет ну у вас ничего так, но в Бурятии лучше, чище, красивее, вкуснее и т.д.? Да я уверен, что он точно так же начнет нахваливать алтайцев и их неповторимый горный воздух. 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Самый лучший отзыв - это повторный приезд. 2 Ссылка на комментарий
Salman Abu Jafar Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да это элементарная вежливость, вы, что реально считаете если тот же самый иностранец после Бурятии приедет на Алтай он скажет ну у вас ничего так, но в Бурятии лучше, чище, красивее, вкуснее и т.д.? Да я уверен, что он точно так же начнет нахваливать алтайцев и их неповторимый горный воздух.Я как раз об этом) 1 Ссылка на комментарий
dunkin donut Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 об Улан-Удэ - "ничего особенного", только голова Ленина привлекаета вот о Байкале положительные, т.к. только на нашей стороне можно увидеть закат , когда солнце опускается в "воды Байкала" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти