Jump to content

Andronav2

Users
  • Posts

    92
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Andronav2's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter
  • First Post

Recent Badges

30

Reputation

  1. Выжить на эти деньги можно а ЖИТЬ нельзя. ИМХО. Жить - обеспечить семье возможность хотя бы раз/два в год нормально отдохнуть и мир посмотреть (море/пляж/Любая страна). Покупать нормальные продукты и вещи. Получать качественное образование и не "экономить на обоях". 70 деревянных на троих для жизни не хватит )). ИМХО 5000 -6000 Евро (всего-лишь средняя зарплата в европе где нефти с газом нет (2.5-3 т.е.) ). Но вот выживаю (видимо скрепы помогают ;)) При том что зарплата в УУ выше среднего по "ср. температуре в больнице". Может зажрался конечно )))
  2. Баир. Думаю что фото качественных работ никак не повлияют на вашу основную задачу (а может наоборот привлекут клиентов). Выложите пожалуйста. Я хочу знать что вы умеете и предлагаете перед тем как с вами иметь дело. Ищу бригаду которая может сделать качественный забор (профнастил не предлагатать) за который не стыдно.
  3. А Голкову на Путина можно пожаловаться? И почему без Цыденова. ИМХО не правильно через голову прыгать.
  4. На выборы не пойду. Если что я так же против Навального. Я не вижу достойного. Явлинский - вполне. Но опять проиграет. Голосовал много раз за него. Скучно уже.
  5. Нужны контакты кто может на кладбище просверлить отверстия в памятнике и прикрепить фотографию. Точный объём работ сказать не могу. Меня попросили найти подрядчика. Все подробности уже при разговоре.
  6. Привет, интересное предложение. Хотел спросить сейчас что на авиазаводе больше чем 70 т. платят?

    Я кстати тоже на Байкалфарме работал когда-то, но видимо ещё раньше тебя. Мы двоём с товарищем всё там начинали )), сетку тянули первую 1с-ку ставили )). Что не нравилось это отношение хозяев к сотрудникам.  В славии с этим как? За рабов не держат? И какой характер работы разработка или больше поддержка?

    1. romka

      romka

      Привет!

      На авиазаводе платят больше. Разработка и поддержка. Отношение справедливое.

    2. Andronav2

      Andronav2

      Если не секрет подскажи сколько сейчас авиазавод платит 1с-никам?

    3. romka

      romka

      от меня человека переманили за 65

  7. Я права уже менял, а в каком году первые выдали уже точно не помню )). Там данные скорее всего по первом правам. Хотел методом перебора попробывать, но не рискнул, вдруг какой контроль стоит на количество попыток. Залочит ещё )).
  8. Всё, ура. Застраховал в РГС. Была одна моя ошибка, я не помню какой стаж у меня указан в РСА, поэтому пришлось скан копии документов отправлять (паспорт, ПТС, удостоверение и диагностику), всё на форме сайта. В результате потерял лишних минут 25 (5 на сканирование, 20 на проверку сканов РГС, отправляют подтверждение потом на email), но это всяко меньше чем переться в офис, ждать очередь и портить нервы отбиваясь от навязываемых услуг. Никаких заморочек со стороны сайта не было. Скидки по КБМ применились корректно. (у меня 50%). Так что можно сказать прошел с первого раза. Можете юзать сервис. Работает.
  9. А можно заранее делать? Т.е. к примеру у меня 15 мая заканчивается, я могу эл. полис оформить сейчас но его дейтсвиет должно быть с 16 мая? Есть какая-нибудь вилка по срокам в этом плане?
  10. Кто-нибудь офорлял электронный полис у Росгосстраха или СОГАЗа, проблемы есть?
  11. Где вы у нас капитализм увидели? У нас хрен знает что :-)
  12. Ну судя по тому с какой скоростью у нас сейчас это движется, бизнес явно подталкивать необходимо, я бы сказал не мешать а помочь. Если всё упёрлось в опоры а ууэнерго в позе стоит, блин, включите административный ресурс, в конце концов эти опоры ещё при совке ставили, почему они сейчас с них должны бабло тянуть?
  13. Да просто из всего этого я вижу что люди глобально совсем у нас не мыслят и видимо не хотят ничего решать. Вообще мог бы город этот вопрос поднять, республика в конце концов, всё решаемо. Всегда можно договорится. Сейчас я вижу что всё местячково. Либо шарашки какие-то мосты херачат, либо цены заоблачные гнут и заставляют искать соседей чтобы скинутся на оптику, плачут что аренда на столбы большая и т.п... А работ по глобальному решению проблемы доступности интернета в частном секторе города не вижу никакой. Какую-то внятную схему , предложения, перспективы и т.п... Нет программы и координатора. Понятно что это не по силам мелким провайдерам, но блин Ростелеком? Печально всё.
  14. Ясно, ну я так собственно и полагал. Бредовая ситуация. Блин, ууэнерго давно бы акционерами какого-нибудь провайдера стали и на своих опорах сеть тянули. Ну или могли как-то глобально договорится с ростелекомом. Кто там сидит? Реально тормоза "сами не едят и другим не дают". А как с качеством ИСБ на комушке? Вы не в курсе?
×
×
  • Create New...