Перейти к содержанию

Обсуждаем Мегафон

Считаете ли Вы посекундную тарификацию плюсом?  

129 проголосовавших

1. 1. Считаете ли Вы посекундную тарификацию плюсом?

• Да, не хочу платить за полную минуту если проговорил пару секунд
      115
    • Нет, говорю полными минутами, стоит специальный сигнал на телефоне
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

UP

Планшет Мегафон Логин3 перестал заряжаться отдала в ремонт через 47 дней попытались вернуть с устным отказом, что не гарантийный случай, т.к. механическое повреждение гнезда зарядки. Попросила письменный ответ, забрали, снова выписали акт приемки на ремонт, сказали ждать дней 10 примерно. Мой знакомый сказал, что у Мегафона нет своих СЦ. Как можно продавать товар не имея СЦ? Я так думаю поэтой причине отказывают в гарантийном ремонте. Хотя другой планшет не этой марки без проблем от ремонтировали.

Опубликовано

Взял для родителей сим карту мегафона (вот не помню сейчас тариф) с опцией "Интернет Планшет" которая подразумевает 20 мб в день бесплатно, при превышении 20 мб необходимо купить 100 мб за 30 рублей, при превышении этих ста мегабайт покупаешь снова сотню за 30 рублей и так далее.

Описание опции есть здесь.

http://buryatia.megafon.ru/internet/options/internet_tablet.html

За один день не скачав даже одного мегабайта сняли 300 рублей, я написал, что не помню какой тариф, но по списанию видно, что средства снимались за каждую попытку коннекта.

Зашел в Мегафон, составил претензию. По получении ответа напишу в чем дело, но даже если есть какое то объяснение почему то чувство, что просто развели, с опцией "Интернет планшет" за отданных 300 рублей не увидел интернета. До этого проблем с Мегафоном не было. Может кто то скажет в чем проблема, вдруг что то не замечаю, скрин детализации прилагаю.

post-16312-0-39754100-1440335690.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

На тарифе Всё включено XS какой объем трафика доступен в сутки? Я могу тот 1Гб что вообще дается выкачать в первый же день?

Изменено пользователем Frost
Опубликовано

Frost, да можешь весь 1Гб, ограничений в сутки нет. Но если ты только подключился на этот тариф то в первые 15 дней дают половину трафика, т.е 0,5Гб

• Нравится 1
Опубликовано

старшие манагеры ваще на точках, наглые. рожи, просиш пробить по базе где в каких точках, есть какие товары, рожи кислые делают, ниче толком объяснить не могут. впаривают всякую шнягу, скиньте где в хабаре у них сидит менеджер по качеству, надо ставить оборзевших на место!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

С субботы (24.01.16) не могу серфить в интернете на 4g модеме. Сеть 3g еще какую-то скорость дает (до 1 мбита, если повезет), а если 4g ставишь - 40-50 кбит/с. Техпо ничего сказать не могут, кроме того, что "никаких работ в вашем районе не проходило, по нашим картам покрытие 4g есть". Брали другой 4g модем мегафона для проверки - та же пляска. Район Мясокомбината (Пищевик). У кого-то есть такие проблемы?

Изменено пользователем Titanic
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто пользуется 4G-модемом, можете пропинговать эти айпи?

• DO - 46.101.228.155
  • GN - 5.175.146.82
  • RU HostKey - 158.255.6.232 
  • RU Mediasoft - 93.95.100.169
  • RU TCTEL - 46.38.57.43
  • RU vStoike - 94.242.59.143
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
5 часов назад, SamMy сказал:

МегаФон в последнее время радует по качеству связи :thumbs:

Безымянный.jpg

А где заметил? У меня на левом берегу снт дружба связь то есть, то нет. 

Опубликовано
9 часов назад, monitor сказал:

А где заметил? У меня на левом берегу снт дружба связь то есть, то нет. 

п. Южный

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

4G нормально работает? С самого утра потери пакетов и пинг 300мс. Когда переключаюсь на 3G - всё нормально, 120-130мс и потерь нет.

Опубликовано

Аварию устранили, говорят что всё работает как надо, но 4G трафик идёт теперь по каналам йоты, то есть, через Хабаровск.

Опубликовано

Ойойой, чёто Мегафон сломался. Модем дичь творит, сайты через раз открываются, пинг в танках в два-три раза увеличился, сеть нестабильна, часто лагует и вылетает. Есть информация, когда исправят? А то так совсем беда. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну всё, опять до яндекса пинг под 200-220, в тех. поддержке говорят, что всё в норме. Когда говорю "было же нормально" - отвечают, что из-за нагрузок теперь вот так будет.

5932fcd8d7b07_ss(2017-06-04at02_14.55).png.fda88171525eec4bbf1b7732d468f811.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и все. Поиграл.

У меня 2 сим мегафона. Одна начала определяться в Хабаровсе и пинг вырос с 50 до 200 на RU8 и 100 на RU9.

Сегодня вторая сим определилась в Иркутске. Пинг вырос с 50 на RU8 до 200. 

Позвонил в техподдержку, мне сказали что все ок, скорость же норм. Зарегистрирована сим в Бурятии, что ещё надо? Про пинг не слышат и не хотят.

Хбз, МТС тут не ловит, куда идти?

• 5 недель спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...