zyxel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Они меня апще не любятГрубишь наверно с ними? Ведешь себя показушно? Если да то умные девушки такое сразу видят и это они не уважают. Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 zyxelА с ними по другому нельзя.А еще тираню, любимое слово)Будешь сюскаться, они потом всю плешь проедят что мол парни нынче не те, мягкотелые сопляки.))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Будешь сюскаться, они потом всю плешь проедят что мол парни нынче не те, мягкотелые сопляки.))) а вы заранее девушкам плешь выедаете...у меня знакмый такой же...уверен что девушки ДОЛЖНЫ любить его такой какой он есть: эгоиста. грубияна и т.д....ну так вот он один уже несколько лет и никто не рвется его окольцовывать (31 год парню) Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Lurdes.comНу дыкть женщины нынче не те.Или просто парень мудрый и не ставит на первое место создание семьи))))Моих подруг как послушаешь, так все поголовно все с хамами, грубиянами, эгоистами, тиранами и кобелями живут, бесувстенными и не романтичными, которые не могут мусор вынести )))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а вы заранее девушкам плешь выедаете...у меня знакмый такой же...уверен что девушки ДОЛЖНЫ любить его такой какой он есть: эгоиста. грубияна и т.д....ну так вот он один уже несколько лет и никто не рвется его окольцовывать (31 год парню)Оо, я бы не выдержал, я уже сейчас женится хочу Lurdes.com ... а, блин, вы же замужем.Эх и почему мне попадаются хорошие девушки, которые уже замужем или парень есть, а еще говорят что мужиков в РФ меньше на сколько то %-ов.Будешь сюскаться, они потом всю плешь проедят что мол парни нынче не те, мягкотелые сопляки.)))А сюсюкатся тоже не надо, они же не маленькие дети, хотя и с детьми тоже сюсюкаться не надо, вообще ни с кем не надо сюсюкаться. Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 zyxelтогда она от скуки к другому уйдет.) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 которые не могут мусор вынести ))))Ну это то кому понравится, уж бытовые проблемы не хотеть решать, это ж глупо и нехорошо.Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:zyxelтогда она от скуки к другому уйдет.)Ну тогда тебе попалась дива, которая сам не знает чего хочет, как моя кошка, ходит вякает, вякает, начинаешь с ней играть - не играет, начинаешь ее тискать - не нравится, гладить - не нравится, ничего не делать - опять вякает. Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подари мне эту кошку )))У меня хомячиха была точь в точь такая.Сперва до крови кусалась а потом на руках спала, чувство знаешь, укротителя стихии.)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 zyxel кушать хочет *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подари мне эту кошку )))Нее, я ее сам люблю.zyxel кушать хочетВсегда есть корм, при чем покупаю ей дорогой кошачий корм для здоровья, она его очень любит, вода всегда чистая, молоко она не пьет. Купил ей искусственных мышек чтобы играла, крысу заводную (она вообще как живая иногда можно девченок пугать))) Туалет всегда чистый. Что ей еще надо? А то что она с котами сама не дружит я же не виноват, я ей кота заменить не могу. Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 zyxelа ты ее пару дней не корми, через два дня как миленькая будет об ноги тереться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ты ее пару дней не корми, через два дня как миленькая будет об ноги тереться. *20Ну уж нет, над животными нельзя издеваться . Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 zyxelА мож она у тебя мазохистка, ты к ней хорошо, а она вякает.Плохо, мож те мышей таскать начнет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Плохо, мож те мышей таскать начнет.Она их итак всех разогнала, пришлось искусственных покупать.Да и хватит о кошках. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну я вопще с вас балдею, уже че попало мелете) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну я вопще с вас балдею, уже че попало мелете)А чего попало то?? Я просто ему о кошке рассказал.Или вы не мне? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тема загнулась , а жаль я ток пришел Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не приходилось мне изменять, да и не в моих это правилах.Не могу, не умею ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вот и еще одна Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 maxx1101 нас много Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Anna1а вам, я знаю, некому изменять *02 Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 maxx1101Самоуверенность тя когданить погубит) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 maxx1101 ну вы прям все знаете , интересно откуда? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Самоуверенность тя когданить погубит)иногда меня несетинтересно откуда?из одной форумной игры Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 из одной форумной игрыКоварная игра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти