Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Из другой темы: 15 минут назад, petrovna сказал: Иной раз на машине втопишь, уедеш подальше, в прошлом году с кентом по шишку, месяц в тайге, так здорово, нету этой гребанной суеты и житейских проблем. Одному куда как лучше. "Одному куда как лучше" - доля истины в этом есть... "Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: - Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: - ...НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, нажрался в хлам, смотрел каждый вечер футбол, раскидывал носки по дворцу, не опускал крышку унитаза, трахал служанок, соседок, подружек, пел в душе, пердел когда ему вздумается, громко рыгал и чесал себе яйца..." 41 минуту назад, Sysadmin сказал: Набившая оскомину фраза, но нужно выйти из зоны комфорта... Изменено 12 августа, 2021 пользователем Конкистадор 1 2 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 11 минут назад, Конкистадор сказал: И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, нажрался в хлам, смотрел каждый вечер футбол, раскидывал носки по дворцу, не опускал крышку унитаза, трахал служанок, соседок, подружек, пел в душе, пердел когда ему вздумается, громко рыгал и чесал себе яйца..." Во-во! 🧐🤨👍 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, Она самая сказал: Взрослые же люди, а ведёте себя как истеричные ребятишки Ойц, кстатЕ, хто бы говорил... Я вспомнил историю про БМ, отписженного цветком, сидящим в горшке... 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я кстати обратил внимание, что эта классная, веселая брань, перестала каратся на форуме, раньше ботаник мог отправить в тихий отпуск. Но мне нравится. Ладно всем спокойной ночи, а я себе вместо спят усталые игрушки, Реми Майснера или Бориса Юлина включу. Они так монотонно чего нить рассказывают. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 21 минуту назад, Конкистадор сказал: пил много пива, нажрался в хлам, смотрел каждый вечер футбол, Правильнее было бы обрезать до этого и все остальное заменить на слово "одиноко" Кстати, по карьере обычно повышают женатых мужчин Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, X-tender сказал: Кстати, по карьере обычно повышают женатых мужчин Я думал, что карьеру делают, кто шарит, ну да ладно. Спокой ночи! 1 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, X-tender сказал: Кстати, по карьере обычно повышают женатых мужчин Не все стремятся делать карьеру. Я все больше симпатизирую идеям дауншифтеров, ибо интроверт и социофоб... З.Ы. Старички собрались на лавочке у подъезда на Улановке и по стариковски побухтели... 2 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, spqr1945 сказал: Слова просто слова. Дада, по делам надо судить, еще Христос говорил, если он для кого-то авторитет ещё 6 часов назад, spqr1945 сказал: Ну вот решили мою судьбу же. 🙂 ты на местном сайте знакомств сидишь? 5 часов назад, petrovna сказал: Я думал, что карьеру делают, кто шарит, ну да ладно. Спокой ночи! нее в США то же все по блату, там тоже загнивает всё. Вот японцы молодцы. Спокойной ночи Изменено 12 августа, 2021 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 27 минут назад, X-tender сказал: Кстати, по карьере обычно повышают женатых мужчин Тут в штатах всем пох женат ты или нет, коллеги даже часто не знают, женат ты или вообще гей, если сам не расскажешь. Работа и личная практически никак не пересекаются. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, spqr1945 сказал: Тут в штатах всем пох женат ты или нет, коллеги даже часто не знают, женат ты или вообще гей, если сам не расскажешь. Работа и личная практически никак не пересекаются. ты сильно не прав... зависит от компании, команды и тд. В большинстве случаев, как раз знают и на мероприятия приглашают с женами. Может у вас среди водителей так, хз. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ну да, человеку никогда в штатах не работавшему конечно лучше знать 🙂 10 минут назад, zyxel сказал: на местном сайте знакомств сидишь? На улановском? Хз, чего там сейчас популярно, раньше вроде Мамба была, сейчас вроде Тиндер. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, spqr1945 сказал: Ну да, человеку никогда в штатах не работавшему конечно лучше знать правда что ли? никогда не работавший? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, spqr1945 сказал: На улановском? почему на улановском то? ты же в США, местный сайт для американцев @spqr1945 ты в тестером то работаешь? или забил? @Конкистадор это конечно постанова, но чтобы ты сделал, подойди к тебе такая)))))? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 hour ago, petrovna said: Всё ей дай, хотелки и прочее, с ее же стороны, че жрать хочеш, иди посмотри че там в холодильнике осталось, я занята. 🙂 Не, моя старается. Наоборот "чего хочешь? Что приготовить?" А мне все вкусно, что бы она не приготовила. Ну иной раз могу и из холодильника чего достать, с детьми набегается - пусть передохнёт чуть. 1 hour ago, Конкистадор said: 1 hour ago, Sysadmin said: Набившая оскомину фраза, но нужно выйти из зоны комфорта... Edited 1 hour ago by Конкистадор Но зато когда выйдешь, акулу эту победишь, да ещё и не утонешь - такооой вкус к жизни появится! Ещё и полтонны мяса впридачу! И адреналина ведро ) 3 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 14 минут назад, zyxel сказал: ты в тестером то работаешь? или забил? Сидя дома в трусах чего не работать? Работка конечно не предел мечтаний, ну хоть платят более-менее, с перспективой сменить работы и получить ещё больше денег. 16 минут назад, zyxel сказал: ты же в США, местный сайт для американцев В основном это Тиндер, но для мужчин этот пустая трата времени, если ты не окуенный красавчик. На одну девушку там сотни страждущих мужиков, многие из которых и посимпатичнее и побогаче меня. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, spqr1945 сказал: Сидя дома в трусах чего не работать? Работка конечно не предел мечтаний, ну хоть платят более-менее, с перспективой сменить работы и получить ещё больше денег. Ну вот видишь как хорошо, может кодером станешь, это тоже интересно. АйТи перспективная сфера Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, Конкистадор сказал: вспомнил историю про БМ, отписженного цветком, сидящим в горшке... Ты забыл что он сначала кинул этот цветок на новый палас, а перед этим перевернул сковороду с картошкой. Идиот Но это был самый крупный скандал за 14 лет совместной жизни. Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Она самая сказал: Ты забыл что он сначала кинул этот цветок на новый палас, а перед этим перевернул сковороду с картошкой. Идиот Но это был самый крупный скандал за 14 лет совместной жизни. Да ты давненько ужо ап этом рассказывала... Лет восемь с лихуем назад, а как вчера было... Время-то как летит... Изменено 13 августа, 2021 пользователем Конкистадор 1 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, Sysadmin сказал: Но зато когда выйдешь, акулу эту победишь, да ещё и не утонешь - такооой вкус к жизни появится! Ещё и полтонны мяса впридачу! И адреналина ведро ) Из разряда, кто не рискует тот не пьет шампусик. Из условий данной картинки, когда люди спустились просто посмотреть, а им предлагают пойти на глупейший риск. Про победить акулу шанс вообще не обсуждается, но гарантируется адреналин.....пускай и предсмертно ) Каков шанс у просто туриста выйти и вернуться целым ? Наверное такой же как вложить в Финику и вернуть вложенное с плюсом. Глупые риски - фактор нищеты 10 часов назад, spqr1945 сказал: но для мужчин этот пустая трата времени, если ты не окуенный красавчик. На одну девушку там сотни страждущих мужиков, многие из которых и посимпатичнее и побогаче меня. Самооценка уровня - toilet paper. Хороший вышел бонус от мигрантства Изменено 13 августа, 2021 пользователем 03super Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 20 часов назад, spqr1945 сказал: Да я с годами стал думать что может нафиг это все надо - брак и дети. Женские запросы бесконечны, а вот мне одному много не надо, стоит ли вообще надрывать пупок ради семьи, когда можно жить для себя? Вытаскивать детей из небытия, чтобы они страдали в этом мире? Сам я часто думаю, что лучше было бы вообще не родиться, ибо жизнь - даже такая как в США полна страданий и боли. Не заточен человек на то, чтобы быть счастливым, а приходит в этот мир пострадать и умереть. Один из смыслов и целей жизни научится быть счастливым и научить этому своих детей. Тебя не научили - не будь поленом, учись сам. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ну да, пришёл и научил как надо жить. А мы то мыкаемся, не знаем. 🙂 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 23 минуты назад, spqr1945 сказал: Ну да, пришёл и научил как надо жить. А мы то мыкаемся, не знаем. 🙂 Есть волшебное слово, которое ведет к разрешению любых проблем. Это слово "КАК?" Как быть счастливым? Как быть интересным партнером в жизни ( или секс партнером на вечер)? Хороший способ наблюдать за счастливыми людьми и повторять их опыт. Хочешь быть хорошим семьянином - смотри на поведение партнеров в хороших семьях. Склеить на вечер бабу? Ты должен быть уверен, остроумен, непринужден, .... чист опрятен итд. Умеешь женщину довести до Ахахахаха - считай довел и до постели ) И не все сразу. Мастерство приходит с опытом. Тренируйся пока ..."на кошечках" ) Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 часов назад, 03super сказал: Из разряда, кто не рискует тот не пьет шампусик. Из условий данной картинки, когда люди спустились просто посмотреть, а им предлагают пойти на глупейший риск. Про победить акулу шанс вообще не обсуждается, но гарантируется адреналин.....пускай и предсмертно ) Каков шанс у просто туриста выйти и вернуться целым ? Наверное такой же как вложить в Финику и вернуть вложенное с плюсом. Глупые риски - фактор нищеты 03super, у тебя как с ЧЮ, усё в порядке? 1 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 hours ago, 03super said: Хороший вышел бонус от мигрантства Этоттотты как приплел? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Сегодня научил пацанов своих играть в землерез. О сколько мгновений чудных, готовит просветлений дух... для них было таким открытием, что так можно. 2 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти